Как излечить русскоязычных бандеровцев на Украине?



Как излечить русскоязычного бандеровца и пробудить в нем русского?


Уже не раз мелькала информация о том, что на Украине в повседневной бытовой и экономической жизни граждане предпочитают использовать русский язык в 70% случаев. Однако нельзя утверждать, что все 70% украинцев являются русофилами, иначе бы танцевальный ритм «кто не скачет, тот москаль» был бы обречен на провал. В предыдущих публикациях мы разобрались с понятием «русскоязычные бандеровцы». Вкратце напомню, что это микс либерализма, «попсового» национализма и, конечно же, «американизма». Кстати, американизм проявляется не только на Майдане, но и в украинских воинских частях, весь Рунет видел и слышал крики украинских военнослужащих в Крыму: «Америка с нами!» Я всё больше убеждаюсь, что мы имеем дело с социально-медицинским явлением. Даже Анатолий Вассерман начал употреблять медицинские выражения: "эпидемия антирусскости" и "карантин для Галичины".

Итак, что мы можем сделать для ликвидации в зародыше проекта «Русофобская Польша №2»? Прежде чем ответить на этот вопрос, я хочу сразу упредить, что мысли, изложенные в этой публикации, будут актуальны лишь в том случае, если юго-восток Украины падет, а Россия ограничится присутствием в Крыму.

Во-первых, придется резать однозначно по живому. Нужно изначально оставить возможность и помощь той части русскоязычного населения, которая привержена русофильству. Нам известно, что русскоязычные русофобы, как правило, это люди до 30-35 лет, которые полностью сформировались под воздействием украинского образования и СМИ. Если представить Юго-восток как отдельное государство, то, к сожалению, даже у него будет своя маленькая «западная Украина» (это, конечно же, Днепропетровская область), затем своя «центральная Украина» (Херсонская, Николаевская, Одесская и Запорожская обл.), и «восточная Украина», где география совпадает с большой восточной Украиной (Харьковская, Луганская и Донецкая обл.). Только на востоке Украины есть по сути сопротивление. И это при том, что молодежные футбольные движения Харькова и Донецка еще 3 месяца назад открестились от своей родной земли в пользу поддержки Евромайдана. Для тех, кто до сей поры всё не хочет расставаться с иллюзией старой Украины, хочу напомнить, что бойню в Харькове 15 марта устроили не просто «Правый сектор», а уроженцы из Полтавской обл., т.е. Малороссии. Ячейка "Правого Сектора" есть даже в г. Бердянске Запорожской обл. Таким образом, даже Анатолий Вассерман то ли скрывает, то ли просто не хочет смотреть за горизонт даже видимых событий. А, может, он просто не хочет пугать российскую общественность? К сожалению, Запад переиграл тезис российских имперских националистов о том, что Россия заканчивается там, где кончается русский язык. Вот поэтому господин Вассерман уже предлагает искать методологию по лечению русской «антирусскости».

Антибиотики и профилактика от русскоязычной русофобии

Естественно и логично, что спасение и ответы находятся в Большой России. И, как ни странно, решение внутренних проблем в России ускорит выздоровление русской части Украины. Начнем с простого, а не со свинцовых таблеток. А это прежде всего массовая культура и кино. Должен прежде всего пропагандироваться российский патриотический образ жизни. Отдельно внимание нужно заострить на детском кино и компьютерных играх. В эпоху Интернета они быстро пересекут границы. Конечно, можно вспомнить о сетевых структурах на Украине, но об этом нужно было думать раньше, при Януковиче, ведь сегодня Наливайченко в связке с американцами уничтожит любой детский кружок, если там будут прививать идеалы верности и службы Отечеству. Поэтому предлагаю сосредоточиться на тех проектах, которые играют даже на алчности людей и притупляют бдительность. Напомню о том, что я пробудился из матрицы «свидомии» благодаря трем вещам: экономический кризис 2009 (первый этап), участие в МММ-2011 (второй этап) и частично от ливийской кампании против Каддафи, где пострадали украинские врачи. Думаю, скорое массовое обнищание на Украине обязательно ударит по русофобскому мышлению, но не стоит забывать, что украинский "зомбоящик" может обвинить потом во всём Россию. Поэтому уповать на кризис не нужно. Почему я упомянул МММ-2011? Потому что я впервые общался с людьми из Владивостока и Астаны, из Иркутска и Риги, как будто снова был СССР, а мы все бредили о том, чтобы похоронить доллар и Америку. Хотя 60% участников бредили тупо заработком. Но если взять что-нибудь за основу «МММ», а именно в техническом плане — Интернет. А также минимальные деньги, чтобы использовать как мотивацию и наживку. А сверху на всё это бросить идеологию… Может, и получится что-то. Многие со мной сейчас не согласятся. Но почему-то власти стран Прибалтики, когда пытались открывать уголовные дела против ячеек МММ, использовали формулировку не «экономическое мошенничество», а угроза национальной безопасности и суверенитету со стороны России. А нутро сегодняшнего русскоязычного либерала и русофоба — страсть к деньгам. Но стоит ли тратить деньги тупо на русскоязычных бандеровцев? Безусловно, нет! Над этим проектом должны работать психологи, социологи и просто спецы.

Кнут...

Также в более ранних заметках, особенно в статье «Днепропетровск отныне не русский город», я рекомендовал ряд методов по выдавливанию из психологического равновесия русскоязычных бандеровцев. Например, действовать и влиять для начала на крупный и средний бизнес тех регионов, где не только не оказали сопротивления неонацистам, но и способствовали их приходу. Как аргумент, подчеркивающий унижение и презрение, требовать переводчика на деловых переговорах. Пусть говорят на украинском или английском, но не марают наш русский язык. К тому же это ведь их экономическое преимущество на рынке в России — знание русского языка. Для русскоязычных регионов Украины и в целом для домена UA должны бесплатно и доступно скачиваться лишь патриотические фильмы и патриотическая музыка. За всё остальное: русифицированные программы, чисто российский интеллектуальный творческий продукт, музыку и кино, драть деньги! Желательно, чтобы при скачивании у них была характерная надпись: «В вашей стране высокий уровень русофобии, в связи с этим рекомендуем заполнить анкету лояльности». Почему такая жесткость? В России не видно, но здесь на Украине они с таким успехом осваивают русскоязычные программные продукты, чтобы потом в приятном интерфейсе испражняться на Россию. Пусть Грицько с Западной Украины как новый кумир для молодого поколения Днепропетровска пишет программный код для русификации. Слабо? Или только умеем кричать "Слава нации! Смерть врагам!" на трибунах стадиона в Днепропетровске? Пора определяться, с кем вы, русскоязычные!

Пряник...

Одновременно с закручиванием гаек способствовать упрощению культурным, экономическим и духовным связям для тех, кто стучится в дверь. Это, конечно же, и желание служить в российской армии за гражданство и возможность перехода на контракт со всеми вытекающими социальными благами. Это учеба и работа в России. Само собой, и получение гражданства РФ. Трудно на пальцах всё расписать и объяснить. Главный посыл этой статьи в том, чтобы усилиями России на всех уровнях уменьшить и локализировать явление русской русофобии путем экономики, культуры и средств массовых коммуникаций и одновременно показать преимущество перехода в русофильство.

К сожалению, этого тоже может оказаться мало. Ведь как любят «кичиться» либералы и русофобы тем, что они в Европу хотят не столько за 501-м сортом колбасы, сколько за правовой культурой!.. Вот здесь уже мяч на стороне России. Одной посадки Сердюкова для примера будет мало. Впрочем, наработки в плане построения не либерального, но патриотического гражданского общества в России есть. Хотя, с учетом требования МВФ и Европы к Украине, может, это уже не будет решающим. Не до «витрины» уже, пойдут и за хлебом к России.

Жду ваших предложений, видений по этой проблеме. Только учитывайте тот факт, что классические методы (патриотические уроки, походы в музеи, раздача агитматериалов на улицах) при хунте уже не пройдут. Действовать как при Януковиче СБУ не позволит. Дошло до того, что задерживают российских корреспондентов, а капитанам пассажирских самолетов РФ отказывают в праве отдыха.

А пока что мои доводы сбываются. Вот вам мои доказательства, а не просто слова, что русскоязычные милиционеры начали преследовать русскоязычных людей, которые не хотят терять свою "русскость" и "советскость". Всё как при развале СССР. Стоит захватить руководство, как русские люди, будучи людьми государевыми, выполнят всё по разнарядке "сверху".



P. S. Обратите внимание на ухмылку второго милиционера за спиной. Конечно, на палатку КПУ "наехать" по закону много ума не надо, а вот прийти к палатке "Правого сектора"?..
Автор:
Невский, Украина
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти