Расизм от Барака Обамы

Расизм от Барака Обамы«Результаты референдума в Крыму никогда не будут признаны Соединёнными Штатами и международным сообществом», — цитирует ИТАР-ТАСС слова Барака Обамы со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Удивительное дело! Столько референдумов уже прошло и ещё намечается, и ни по одному у цивилизованного сообщества никаких претензий не было.


Сейчас нам напомнили, что была признана воля народов, проживающих в Сааре и ГДР, на Мальдивских и Коморских островах, в Южном Судане, наконец. И везде было признано право народов на самоопределение. Кроме Крыма. Право народа Крыма на определение своей судьбы отвергается с порога и начисто.

В чём же дело? Если не вестись на словесную демагогию об очередных, поменявших знак на противоположный, общечеловеческих ценностях, то становится очевидно, что поведение мирового цивилизованного сообщества в крымском вопросе — это оговорка по Фрейду.

Постоянно заявляя о своей борьбе за признание равенства всех народов, на деле это сообщество все народы делит на полноценные, которые имеют право определять свою судьбу, и неполноценные, которым в этом праве отказывается.

А это позиция — откровенно расистская. Это факт.

Попутно мировое цивилизованное сообщество делает ещё одну оговорку. Признавая «легитимным» правительство, захватившее власть посредством кровавого переворота, и почти сплошь состоящее из буйных фашистов, это сообщество невольно свидетельствует миру о своей периодически прорывающейся наружу фашистской сущности.

Ну, а Барак Обама должен бы помнить о расовой дискриминации, которой не так давно подвергались его темнокожие предки. И ни в коем случае не идти в русле расистско-фашистской политики мирового сообщества. Иначе он сам становится последователем расизма.

А Сергей Викторович Лавров должен ему это систематически тактично разъяснять. До тех пор, пока не дойдёт.
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти