Россия готовится принять новый субъект федерации

Россия готовится принять новый субъект федерацииГосударственная Дума планирует 21 марта рассмотреть пакет законопроектов, согласно которым Крым сможет стать новым субъектом Российской Федерации.
После завершения голосования в Крыму были подведены официальные итоги референдума, согласно которым оказалось, что за присоединения Крыма к России высказались более 97,4% крымчан, около 2,5% проголосовали за то, чтобы Крым остался в составе Украины. Явка составила более 83%, и это абсолютный рекорд всех процессов волеизъявления крымчан за последние десятилетия.
Одновременно с референдумом в Крыму проходил и отдельный референдум о будущем Севастополя. Стоит отметить, что Севастополь являлся городом центрального подчинения и в административную составляющую Автономной республики Крым не входил. Севастопольцы подавляющим большинством голосов (около 96%) проголосовали также за вхождение города в состав Российской Федерации.
На 18 марта намечено выступление президента России перед представителями Федерального Собрания. После этого выступления окончательно и решится судьба Крыма и Севастополя. Уже сейчас можно предположить, что Владимир Путин примет положительное решение о принятии в состав Российской Федерации нового субъекта.
На сегодняшний день Крым объявлен местными властями независимым государством. Пока ни одно государство мира официально независимость Крымской республики не признало. И первым этот шаг может сделать именно Россия, чтобы соблюсти все международные юридические нормы по включению Крыма в свой состав.
Люди, именующие себя властями Украины, продолжают называть крымский референдум нелегитимным, играя в собственные игры для мальчиков, старающихся доказать миру собственную легитимность. Однако такие игры вряд ли имеют что-то общее с буквой международного права по той причине, что киевские чиновники несколько недель назад разрушили конституционный строй государство, поставив себя вне закона.
Если Крым войдёт в состав России, то население РФ автоматически увеличится на 2 миллиона человек. При этом в России станет на два города-героя больше – добавятся города-герои Керчь и Севастополь. Увеличится длина береговой линии страны.
Юлия Тимошенко и лидеры «Правого сектора» уже пригрозили Крыму «партизанской войной».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти