Тимошенко оплакивает Крым и обещает коллапс России

Тимошенко оплакивает Крым и обещает коллапс России


Украинская политика находится не просто по ту сторону Добра и Зла, она находится за гранью всего. Разума, логики, элементарного понимания предмета. Поскольку украинские СМИ поют в одну дуду, стряпая новости по единому темнику, политикам можно не заморачиваться и нести любой бред, никто все равно не критикует.


Украинская узница Юлия Тимошенко поражает знанием реалий российской экономики, и в связи с началом своей президентской кампании, предсказывает, в лучших традициях классиков украинской литературы, разруху и развал проклятым москалям.

"Я сочувствую тем крымчанам, которые повелись на эту авантюру и стали жертвами собственной легкомысленности и наивности. Они могут попасть во тьму на своем солнечном острове. Российский режим легко им докажет, что полярная ночь бывает и в субтропиках. Все это может привести к гуманитарной катастрофе и непредсказуемым последствиям для крымчан. Никакого экономического рая не будет. Россия не имеет на это ресурсов, ее экономика на грани коллапса. А учитывая тот факт, что ведущие страны мира сейчас вводят в России сверхжесткие санкции, уже завтра им будет не до Крыма и не до крымчан", - заявляет Юлия Владимировна в своем обращении на сайте Батькивщина.

Прямо-таки библейские истории - жуткая тьма надвигается на солнечный полуостров, так процветавший под нежными руками украинской власти, что за присоединение к России население проголосовало практически единодушно. У РФ, оказывается, нет ресурсов на поддержание и развитие Крыма, подобных украинским. Возможно, Тимошенко в курсе, что в развитие инфраструктуры, в том числе для развития туризма, нэнька-Украина вложила сущие копейки? При том, что только за содержание Черноморского флота Россия платила $100 млн. в год, а "Черноморнафтагаз" добывает в год 1 млрд 650 млн кубометров газа на крымском шельфе. Сегодня, кстати, уже известны первые санкции, введенные Еврокомиссией. Они точно обвалят российскую экономику - 21 человеку запрещен въезд в Евросоюз, в том числе почему-то Медведчуку и Януковичу. Виктор Федорыч точно в ЕС собирался, какой облом.

"Результаты этого референдума не признала и не признает ни одна цивилизованная страна. Он вполне незаконный, а его юридические последствия совершенно ничтожны. Эта авантюра не будет длительного исторического продолжения", - вещает наша мессия Юлия Владимировна. Если бы даже пани Тимошенко проштудировала в харьковской больнице международные документы на эту тему, она и в этом случае бы говорила то же самое, ведь ложь и лицемерие - это ее сущность.

"Мы мирные люди и не хотим воевать. Но, когда надо, то мы способны не только защищаться. Возможно, даже против нашей воли в Украине появилась новая и великая миссия: духовной и моральной силой помочь разрушить тиранию в соседнем государстве!

Украина научилась побеждать и сегодня имеет мощное оружие в мире - силу воли, чести, правды и духа!"

Смахнув скупую слезу, пробежавшую по щеке, я невольно вспомнил слова еще одного такого же великого по силе воли, чести, духа, и, самое важное, правды, оратора и политика Йозефа Геббельса:

"Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну, а уж очень сильно солгать они постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, всё-таки, здесь есть доля истины…"

Все адекватные люди осознают, в какую экономическую пропасть падает Украина. Ее армия, за редким исключением, представляет собой жалкий набор из ржавого устаревшего металлолома, а вытащенные из бездны исчадия националистического ада с промытыми до блеска мозгами с оружием в руках бродят по улицам украинских городов. Но Юлия Владимировна несет ахинею, за которую доктор Геббельс дал бы ей печенек и потрепал бы по щеке как лучшую ученицу.

А что же происходит в украинской власти сегодня? Вы, наверное, думали, что "нова народна влада", засучив рукава, примется отстраивать уничтоженную экономику и готовить страну к посевной? Дожидайтесь, будут они заниматься такой ерундой.

Давайте посмотрим на нескольких примерах, что собираются принимать в ВР Украины и что делают и говорят ее высшие государственные чиновники, увлеченные идеей войны.

Сегодня депутатам раздали проект постановления, которым предусматривается введение смертной казни на период вооруженной агрессии со стороны России. Расстреливать предлагается предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов. Также парламентариям предложили разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим. Автором постановления является внефракционный народный депутат- герой колчаковских фронтов Олег Ляшко. Вчера губернатор Донецкой области Тарута вдвоем с братом прорыли на границе с Россией огромный ров, а фракция "УДАР" будет настаивать на принятии Верховной Радой закона про временно оккупированную территорию.


Вакханалия, подобная этой, была в Римской империи - как раз перед ее гибелью.

Вчера о референдуме в Крыму высказался еще один честнейший и благороднейший человек - заместитель министра здравоохранения при Ющенко, сегодняшний советник секретаря СНБО Валерий Ивасюк. Он заявил следующее:

"Надо провести единый законный референдум крымскотатарского народа, который определит статус Крыма как суверенной территории суверенного народа. И крымские татары говорят: "В составе Украины", - рассказал он в эфире канала 112. Чудесная история, не так ли.

То есть референдум крымских татар, доля которых 12% от всего населения Крыма, мы можем обсуждать, а общекрымский изначально объявлен незаконным и нелегитимным.

Кстати, о честности и правде. 16 февраля 2001 года Валерий Петрович Ивасюк, в то время эксперт комиссии Верховной Рады Украины, которая расследовала дело об исчезновении журналиста Георгия Гонгадзе, подал прошение о предоставлении ему политического убежища в Великобритании. Тогда вместе с Валерием Петровичем практически бесследно исчезли 3 миллиона евро, которые были выделены Национальному комитету по борьбе со СПИДом, который Ивасюк долгие годы возглавлял. Прошение об убежище было им подано на основании якобы преследования его по делу Гонгадзе, причем, ни в какие правоохранительные органы он не обращался.

Подобные истории вы можете самостоятельно обнаружить почти у любого из членов сегодняшнего профессионального правительства.

За исключением тех, чьи заслуги заключаются пока лишь в том, что они подвозили шины или дрова на майдане, и которые еще не успели продемонстрировать свои другие лучшие качества.

Не думаю, что они нас удивят чем-то для Украины необыкновенным.
Автор:
В.Б., специально для Полемики
Первоисточник:
http://polemika.com.ua/article-141327.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

194 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти