Меняю четыре «Мерседеса» на один танк



Первый шаг сделан — Крым наш! Осталось удержать ситуацию, которая продолжает накаляться. Киевским временщикам позарез необходимо раскачать ситуацию, довести дело до реального боевого столкновения, чтобы пролилась большая кровь. Их уже не интересует, по большому счету, победа, они понимают, что восток Украины и вся Новороссия не хотят оставаться с обанкротившимися «революционерами» Майдана. И даже на Западной Украине всё больше понимают: что-то не заладилось у «победителей». Блицкриг не удался…


Поэтому необандерофашисты вместо нормального диалога с Востоком и Новороссией судорожно проводят мобилизацию и отправляют всё, что может стрелять, на Восток Украины. С перспективой открыть Восточный фронт-2 против своего народа и России. История и финал германского Восточного фронта их ничему не учит, их хозяевам нужен реванш.

Поэтому, пока еще не пролилась большая кровь, почему бы не использовать технологию наших геополитических противников во время войны в Персидском заливе во время оккупации Ирака?

Тогда коалиционные силы провели операцию, которую они цинично называли «Золотой осел», следуя восточной поговорке: «Нет таких крепостей, ворота которых бы не открылись ослу, нагруженному золотом». Почти весь генералитет Ирака был подкуплен американцами, иракская армия фактически была обезглавлена, управление войсками даже на низовом уровне было парализовано, моральный дух войск упал, и серьезного сопротивления не было оказано. Но это была война между народами, НИКОГДА не жившими совместно. Это даже разные расы, где все разное — язык, религия, менталитет и даже внешний облик. Отсюда понятен цинизм американцев по отношению к абсолютно чуждому противнику.

Можно долго рассуждать о циничности подкупа противника и грязных методах войны, недостойных высокой морали и русского духа, но давайте разберемся. В нашем случае конфликт разжигается проворовавшимися олигархами Украины между одним народом, имеющим многовековой опыт совместного проживания. Россия сегодня пытается восстановить большое единое государство, в этом её Сила и Правда (иначе славянам просто не выжить в реалиях XXI века). Поэтому наш конфликт — это абсолютно другой случай, и здесь речь может идти только о компенсации противной стороне за НЕУНИЧТОЖЕНИЕ и сохранение жизней. Можно назвать это и премией за сохранение мира.

Поэтому предлагаю выполнить проект «Гость», а именно:

1. Российским властям широко оповестить украинские войска, что Россия настаивает на политическом решении противоречий, и с целью недопущения кровопролития предлагает переходить с боевой техникой в пункты сбора на границе.

2. Боевая техника будет интернирована до окончательного разрешения конфликта. Все танки, БМП, САУ, РСЗО, авиатехника и корабли, стрелковое вооружение, разумеется, не должны экипажами намеренно приводиться в нерабочее состояние.

3. Всем военнослужащим будет представлен особый статус «гость Российской Федерации» (название условное, можно скорректировать) на срок до одного года, или российское гражданство по выбору военнослужащего, и они будут находиться под защитой Российской Федерации на всё время пребывания на российской территории.

4. Каждому гостю РФ здесь же, в пункте сдачи боевой техники, предоставлять навсегда в личное пользование: автомобиль, заранее объявленную премию, удостоверение личности и путевку на курорты Крыма, Сочи и Кавказских Минеральных Вод.

Разумеется, данный список может быть дополнен и скорректирован, но суть проекта — вывести из боевого соприкосновения с нашими частями весь остаток советского военного потенциала.

Необходимо объяснить обманутым, что они посланы завоевывать новую собственность для своих прежних олигархов. И они лично ничего не получат, кроме тягот боев, ранений и смерти. Будут уничтожены остатки нашего общего советского наследия (города, коммуникации, предприятия), а главное — будет гибнуть мирное население, которое они были призваны защищать.

Любителям возразить о том, что это очень затратный проект (мол, сами последний хрен без соли доедаем), могу напомнить, что все войны когда-то заканчиваются. И тогда приходится восстанавливать уничтоженный мир, но даже в этом случае погибших уже не вернуть. Поэтому данный проект стратегически ДЕШЕВЛЕ, чем все другие варианты. Это будет вложение России в общее будущее, и проект ВЫГОДЕН всем, кроме поджигателей с Майдана и их хозяев.

Исполнить воинский долг для армии Украины сегодня — сдать оружие. Это охладит горячие головы Майдана, которые готовы спалить родную хату, лишь бы насолить соседу. А вопросы войны и мира пусть решают политики за столом переговоров.

Потому что все войны всегда заканчиваются за столом переговоров. Это — аксиома.

Тогда зачем вам стрелять?
Автор:
Александр Махов
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

132 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти