Никто не хочет воевать за Украину - «Вашингтон пост», а не «Голос России»

Никто не хочет воевать за Украину - «Вашингтон пост», а не «Голос России»Мифы украинской государственности рушатся один за другим. Украинские военные, дислоцированные в Крыму, проявляют пророссийские настроения, тоскуют за мощью СССР и повально отказываются воевать за Украину.

Об этом сообщает известный украинский политолог Владимир Корнилов, ссылаясь на статью во влиятельнейшей американской газете The Washington Post.
«Я, конечно, понимаю, после референдума многие украинские СМИ и эксперты всех уровней начнут доказывать, что опрос этот не отражает мнение большинства жителей Крыма, что на самом деле крымчане спят и видят себя в составе Украины.


Но вот Вам свеженькая статья не от «кремлевско-путинской пропаганды», уважаемые! Называется «В преддверии крымского референдума разочарованные украинские офицеры проявляют пророссийские настроения». Опубликована в «Вашингтон пост», газете, близкой Белому дому и еще ближе - Госдепартаменту.

Автор не поленился и пообщался с офицерами и военнослужащими украинских ВМС и армии. И знаете, какой сделал вывод? (уж простите, господа патриЁты, не мною ж придумано!): «Сложно найти кого-нибудь, кто не хотел бы проголосовать за присоединение Крыма к России»! Подчеркиваю: это среди украинских военных в Крыму!

Недавно уволившийся из украинской армии капитан говорит: «Никто не хочет воевать за эту страну... Когда я поступал на службу в Советскую Армию, я понимал, что буду защищать великую страну и великий народ. После того, как она стала Украиной, я просто чувствовал, что просто выполняю приказы. Идея украинского государства утеряна».

Еще раз повторюсь: это – «Вашингтон пост», не «Голос России»!», - сообщает Корнилов на своей странице в социальной сети.
Первоисточник:
http://antifashist.com/stat/23500-nikto-ne-hochet-voevat-za-ukrainu-lvashington-postr-a-ne-lgolos-rossiir.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти