Smith & Wesson 929 Performance Center Jerry Miculek Signature Model



Иногда помощь необходима даже гениям. В каждой сфере деятельности, в числе которых и производство огнестрельного оружия, техникам необходим совет от профессиональных пользователей, который позволит удовлетворить все их потребности.


По такому пути пошла одна из лучших лабораторий по разработке оружия на планете - Performance Center Smith & Wesson – специалисты которой обратились за советом к легендарному чемпиону Джерри Микулеку. Они работали над моделью с удлиненным стволом – 8-зарядным 9мм револьвером для соревновательной стрельбы.

Плодом совместного сотрудничества стал револьвер Smith & Wesson 929 Performance Center "Jerry Miculek Signature Model" – «модель, подписанная Джерри Микулеком». Ее презентовали в этом году в ходе выставки «IWA & OutdoorClassics», которая прошла в Нюрнберге.



Револьвер Smith & Wesson 929 Performance Center использует патроны калибра 9x19мм Parabellum. Его общая длина составляет 311 мм, а длина ствола – 165 мм. Для снижения веса револьвера использована рамка из нержавеющей стали, а также титановый сплав, из которого изготовлен барабан.

Среди характерных черт нового Smith & Wesson 929: съемный компенсатор, дробеструйная обработка при помощи стеклянных шариков, регулятор провала хромированного спускового крючка, барабан с вырезами для мунклипов, синтетические щечки на рукоятке и подпись Джерри Микулека.
Стоит также отметить, что этот револьвер оснащен механизмами, которые вручную тюнинговали мастера Performance Center. Это обеспечивает его уникальными характеристиками спуска в режимах одинарного и двойного действия.
Первоисточник:
http://www.all4shooters.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти