Спасибо западным политикам!

Никогда не думал, что скажу такие слова. Еще месяц назад, наверно, никому и в голову бы не пришло, что Крым вернется домой. И вот — свершилось!

Благодаря вашей бездарной деятельности, господа руководители Германии, Великобритании, Франции, Польши, США, НАТО, ЕС и прочая, прочая, прочая, Крым вернулся!


Благодаря вам народ России консолидировался так, как будто мы выиграли не только зимнюю Олимпиаду, но и летнюю, и Чемпионат мира по хоккею, и Чемпионат мира по футболу, а в довесок еще и Чемпионат мира по бейсболу. И все это за пару месяцев.

Благодаря вам за нашего президента Путина готовы голосовать даже те, кто всегда голосовал против него. За него готовы голосовать даже те, кто вообще никогда не ходил ни на какие выборы.

Благодаря вам мы увидели лица всех ваших агентов и свою пятую колонну.

Поздравляю! Вы их благополучно слили!

Те, кто еще вчера хоть немного верил в порядочность этих индивидуумов, сегодня готов закидать их тухлыми яйцами.

Своей непримиримой позицией вы показали свою неслыханную принципиальность!

Как последний остолоп, я думал, что защищать свои принципы нужно до последней капли крови, до последней крошки хлеба, до последней копейки. А оказывается, защищать свою принципиальность можно только до угрозы своего личного благополучия.

Я понимаю, что если вы введёте экономические санкции против нас, вам придется объяснять своим народам, что на самом деле происходит. Почему это они вдруг стали хуже жить? Ведь как бы ни были подконтрольны вам ваши СМИ, люди все равно узнают правду, будут докапываться до истины. И вам придется объяснять, почему это на некоторых этапах истории надо признавать, что черное — это белое, а белое — черное. Но они же не такие умные, и вряд ли вас поймут.

А так всё вроде идет нормально, экономических потрясений у вас нет, вы показываете страшного русского медведя, готового отобрать леденец у ребенка, а вы, все в белом, защищаете западный свободолюбивый мир от агрессора.

Я одного не понимаю: вам самим-то от этой лжи не противно? Как же вы смотрите в глаза своим родным? Или дома вы приятные, милейшие, честные люди, и только на службе — лицемеры и лгуны? Тогда как вы смотрите в глаза тем вашим коллегам, кто видит ситуацию такой, как она есть на самом деле?

Ну да ладно. Как говорят у нас в России: бог вам судья!
Автор:
Strannik671
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

141 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти