Мир после «Крыма»



«Запад никогда не признает референдум в Крыму», - пугает нас Запад, будто мы жить не можем без этого «признания». Мы знаем, что Запад никогда и никого не признает равным себе, исключительному, не только Россию, но и Китай, Индию, Бразилию – весь незападный мир. Не признает – и не признает. Запад – Крым, Россия – Косово, и что дальше?


Для нас много важнее этого западного «непризнания» то, что в Крыму сейчас царит атмосфера счастья и радости, что России удалось спасти крымчан от погрома неонацистов Правого сектора, что в Крыму никогда не будет базы натовского флота!

Много важнее сегодня то, что Россия не признала, и не признает, проамериканское бандеровское правительство Яценюка. Эта киевская карта России бьёт западную политику на Украине, Запад скоро забудет о Крыме: без нормальных отношений с Россией начнет разваливаться экономика Украины, проваливаться в хаос «махновщины». Это значит, что Западу надо будет срочно брать Украину на своё полное содержание, и расхлёбывать самим заваренную кашу евроаннексии (перейдём на европейские термины) Украины.

Запад, особенно Евросоюз, понимает, что украинская ноша для него непосильная, надорвётся… И что теперь ему делать с благоприобретённой Украиной? Если же будут введены экономические санкции против России, то Евросоюз начнёт трещать по швам от бумеранга своих же санкций…

Единственная внятная цель евроаннексии Украины – геополитическая, включение её в НАТО, теряет смысл без стратегического черноморского авианосца – Крыма. Зачем тогда Западу содержать всю Украину?

В Европе есть политические силы, которые понимают абсурдность украинской провокации Запада против России. Марин Ле Пен, представитель французских «евроскептиков», дала такую оценку ситуации на Украине: «Народ Крыма, живший в страхе… бросился в объятья России. Евросоюз либо выступает за Конституцию Украины, и тогда Янукович по-прежнему президент, и необходимы новые выборы. Либо больше нет украинской Конституции, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда Крым может вести себя точно так же, как часть Украины вела себя на Майдане».

Да, успешный госпереворот - это революция. Но в Киеве победил неонацистский, бандеровский Майдан, причём по оранжевому американскому сценарию, под руководством американского посольства…И США имеют наглость требовать, чтобы Россия признала украинских нацистов! Действительно, американцы тупые, как говорит эксперт Михаил Задорнов.

Россия не будет присоединяться к западной политике «умиротворения» возникшего в Киеве нацистского режима, мы слишком хорошо помним, чем закончилась политика «умиротворения» Западом гитлеровского режима. Для России очевидна эта западная комбинацию по натравливанию бандеровской Украины на Россию. Поэтому правительство Яценюка обречено на экономическую катастрофу.

Разоблачая бандеровцев, Россия проводит политику денацификации Украины, как бы это ни было мучительно больно нашим бледнолицым западным… «коллегам». Они больны, сделал заключение российский МИД, «патологическим желанием не признавать реальность». Эта политическая шизофрения, в сугубо корыстных целях… лечится только погружением больных в реальность, по методу доктора Владимира Путина.

В чём он заключается? Россия приняла вызов, брошенный ей Вашингтоном на Украине, и ответила «Крымом», и он обрушил однополярный американский мир. Весь мир понял, что Россия наказала США за его политику оранжевых государственных переворотов по всему миру.
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти