Губарев — президент Украины!

Губарев — президент Украины!


Я предлагаю тем, кто сейчас охраняет Павла Губарева: сделайте решительный шаг и освободите Павла Губарева!


То, что сейчас происходит на Украине, — это становление фашистского государства. Государства, обломки которого похоронят и Яроша, и Тягнибока, и Яценюка. Из истории известно, что подобные государства долго не живут. Они уничтожаются или снаружи, или изнутри.

Поэтому я, простой российский гражданин, обращаюсь к лидерам оппозиции на Украине: ДАЙТЕ СВОБОДУ ГУБАРЕВУ! Дайте ему возможность уйти мучеником и забрать с собой в отдельное государство восток Украины!

Это позволит вам сохранить лицо в мировой политике. Вероятно, вы получите и деньги от Запада. Минус же небольшой: вы избавитесь от тех граждан, которые считают вас фашистами. В итоге вы, наверное, сможете построить государство, в котором будете лидерами.

Когда мир стал биполярным, вам пришлось выбрать свою сторону. Мы знаем, что это за сторона.

Вся западная Украина вас поддержит.

Освободите Губарева! Таким образом вы сохраните себя и свой политический вес. Пусть от вас уйдет восток Украины, но ведь вы станете руководителями единой страны! Поверьте, тогда всему западному миру придется вкладывать деньги в вас, ведь вы станете лицом Запада. Вы станете субъектами мировой политики, и к вам, быть может, будут приезжать на консультации и Б. Обама, и А. Меркель!
Автор:
Ситников Виталий
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти