Бойцов «Беркута» в Москве поддержали тайским боксом

Бойцов «Беркута» в Москве поддержали тайским боксом


Поединки по тайскому боксу в пяти различных весовых категориях проходили на ринге универсального спортивного комплекса "Крылья советов". Посмотреть на соревнования в память о бойцах украинского "Беркута" пришло немало народа.


Перед началом турнира с приветственным словом выступил лидер «Молодой Гвардии» Максим Руднев. Он отметил, что данные соревнования проводятся в память о тех, кто выступал в недавних кровавых событиях, произошедших на Украине, в роли защитников государственности братской страны, закона и порядка:

– «Сотрудники украинской милиции и, прежде всего, бойцы специального подразделения «Беркут», несмотря ни на что, доблестно выполняли свой долг перед страной и народом. Все они – герои, продемонстрировавшие своим примером, что такое настоящий патриотизм, что такое быть патриотом своей страны».

К участникам турнира также обратился вице-президент Российской Ассоциации Героев, герой Советского Союза - Александр Солуянов. Он выразили свою поддержку и солидарность с теми, кто до последнего стоял на страже порядка на Украине, не применив силу, несмотря на реальную угрозу собственной жизни и здоровью.

Спортивная часть мероприятия состояла из шести поединков в различных весовых категориях. Каждый следующий бой по накалу превосходил предыдущий, а зрители на трибунах все сильнее поддерживали молодых спортсменов. Среди многочисленных представителей Подмосковья нашлось место и спортсмену из Кривого Рога. В итоге: украинец вышел победителем в противостоянии с российским бойцом. Единственный представитель Крыма также одержал легкую победу в своем поединке. Все участники соревнований были награждены памятными призами и кубками.-
Первоисточник:
http://www.ridus.ru/news/156975
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти