Запад примеряет китель карателя

Запад примеряет китель карателя


Ведь чего ожидали-то? Запад грезился Местом, где живут Люди-боги. Которые творят Чудо. Как йогурт.


Крепкий орешек прогонит любую армию. Главный президент сам сядет в самолет, чтобы аккурат в День независимости вмазать пришельцу. Вы вслушайтесь, как звучит: 6-й флот США. Авианосец «Джордж Буш». Операция «Непрошибаемая свобода». Агрессивный блок НАТО. Песня! И все это - за тебя.

Не важно, что ты натворил. Типа, дали тебе во дворе в нос за обзывалки, а ты старшего брата-бугая ведешь, который твоим обидчикам - операцию «буря в песочнице». И ты такой рядом, ликующий: «ну, кто тут еще на нас с НАТОм?».

А еще сверхщедрые сверхлюди всем присягнувшим им на верность народам задаром строят сверхэкономики. В которых не надо работать и продавать пошлую нефть, а только оказывать услуги не отходя от айпада, за что получать сверхзарплаты и сверхкредиты. При этом Мастер Проппер придет и вычистит коррупцию, а Роналд Макдоналд накормит голодающих. Всемогущие си-эн-эны из любой твоей агрессии нарисуют агрессию против тебя, и сделают все так телегенично, что даже самый отъявленный ярош себя вдруг застарелым демократом ощутит: «- Не гневайся, бoярин, не признаю я тебя. Аль ты князь? - Я? Пoжалуй князь! А чтo тут удивительнoгo?».

Князь-то князь, но бандерой сыт не будешь. И на москаляке на гиляке обед не приготовишь. Ожидали, вообще-то, не бандеру, а устриц. Иначе, за что боролись? Не за свободу же в погребах и кошельках? Ну и как теперь объяснять верующим в сверхлюдей все эти обломы? Они ж как дети, к вам с чистой душой: «да я за гараж Россию продал!». А вы им: молодцы! Вооон там, за горизонтом, вас ждет за это членство. Полное членство. Пока же «готовы рассмотреть вопрос о кредите в миллиард».

Сверхлюди, вы офигели? Да нам тут Путин аж 15 этих миллиардов на раз из кармана доставал. Где золотой дождь, я вас спрашиваю? И где ковбои против вежливых пришельцев? Причем тут санкции к советскому Рыжкову?! Вы еще Сталину въезд в Техас запретите.
Протрезвев, даже Яценюк, наконец, прочитал то самое соглашение со сверхлюдьми, за которое уже целую сотню на небо отстреляли. Прочитал и офигел: «не, сверхребята, ТАКОЕ - только после президентских выборов. Потому как любой, кто это подпишет - не то что в президенты не попадет, а, по-хорошему, небесную сотню почетно возглавит».

И ведь прав: взял за руку - женись. Шо ж такое получается - соблазнили печеньками бесприданницу, кружили ей голову прогулками на авианосцах по Волге, да песнями про мохнатого еврошмеля, который на 100% толще москалячьего. А теперь - в кусты? Я, вслед за майданом, тоже настаиваю: совратил девушку евроблестками - плати. Вы ж сами объявили открытый конкурс: всякого, кто предаст Россию и сделает ей максимальную гадость, объявим пожизненным демократом и озолотим за кажну москальску голову. Вот люди к вам и потянулись. Что не самые приглядные - неча нос воротить, уж какие есть. Медведя раздразнили, как заказывали - подавайте награду и защиту, обещали. Что значит - мы ни при чем? Как так - всё сами, в стихийном европорыве? Сами - это бесплатно, что ли?!

Впрочем, это уже их дело. Нам Крым обустраивать надо, не до их дрязг на тему: «а поутру они проснулись». И увидели друг друга по трезваку и без макияжа. Санкции к нам, опять же - куда ж без них. Когда Запад дюже напакостит, он всегда санкции к кому-нибудь вводит. Потому как, кто первый санкции ввел, того и международно-правовые тапки.

Но вот тут читаю железного канцлера: «На грядущем саммите станет ясно, что мы готовы в любое время ввести третью фазу карательных мер». И, знаете, нехорошее что-то шевельнулось.

Когда руководитель единой и неделимой Германии говорит о карателях, у москалей да жiдив невольно ассоциации пробуждаются. Я все понимаю, это, конечно, не мое дело, но вы, бывшие братья, перед тем, как евроинтегрироваться по самые помидоры, на всякий случай черепушку померьте. А ну как сверхлюди не всех остарбайтеров чистокровными демократами признают...?
Автор:
Олег Одинцовский
Первоисточник:
http://www.politonline.ru/comments/15858.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти