Стартовал закрытый бета-тест World of Tanks Blitz

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Стартовал закрытый бета-тест World of Tanks Blitz


Первая волна тестеров уже играет в мобильные «Танки»


25 марта 2014 — Компания Wargaming сегодня объявила о начале закрытого бета-теста мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz. Количество записавшихся на участие в тестировании игры превысило 150 000.

«Основной пласт работы по созданию игры позади, и мы рады возможности продемонстрировать проект поклонникам мобильного гейминга, — сказал директор по глобальному оперированию Wargaming Андрей Рябовол. — Во время бета-теста мы займемся отладкой игры, устранением недочетов и улучшением геймплея и будем рады отзывам и предложениям от участников тестирования».

Пользователи, получившие доступ к ЗБТ-версии проекта, смогут раньше других собрать на своем мобильном устройстве легендарные машины середины прошлого века — противотанковые САУ, легкие, средние и тяжелые танки из США, Германии и СССР — и испытать свои силы в динамичных PvP-баталиях в формате 7 на 7.

Текущая версия World of Tanks Blitz доступна для большинства версий iPad. В будущем планируется ввести поддержку смартфонов на базе iOS и Android.

Все желающие могут оставить заявку на участие в ЗБТ, заполнив анкету на официальном сайте проекта.

###

Об игре World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz — мобильный free-to-play MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины ХХ века и предлагающий абсолютно новый формат командных онлайн-баталий.

Игра унаследовала все лучшее, что сделало оригинальную версию World of Tanks любимой игрой миллионов. Игроков ждет впечатляющий арсенал легендарных стальных машин, разделенных на несколько классов: легкие танки, средние танки, тяжелые танки и противотанковые самоходные установки. Каждый класс обладает уникальными игровыми характеристиками и отличается своим индивидуальным стилем ведения боя.

Легкое и удобное управление дает возможность полностью сосредоточиться на самом сражении, а продуманная механика предлагает комфортный темп игры, позволяющий принимать взвешенные тактические решения.

Подробнее на сайте: www.wotblitz.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2
  1. ReifA 26 марта 2014 08:13
    "Бета тестю" Warthunder танки, нед времени, сорри.
    ReifA
    1. elmi 26 марта 2014 10:20
      Похоже у игры Tanktastic появился достойный конкурент.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня