Расходы на проблемный истребитель F-35 заморожены

Расходы на проблемный истребитель F-35 заморожены

Пинотти прокомментировала сообщение премьер-министра Италии Маттео Ренци о пересмотре военных расходов, в числе которых бюджет программы F-35. Пересмотр военных расходов может потенциально сэкономить для военного бюджета три миллиарда евро. Правительство может принять решение урезать бюджет производства реактивных истребителей Lockheed Martin F-35, который сейчас составляет примерно 11,8 миллиардов евро на 45 лет, начиная с 2015 года. Как рассказала об F-35 Пинотти, «сегодня мы приостановили платежи в рассрочку [...] Сейчас введён мораторий до получения результатов парламентского расследования».

Ранее предположения о том, что итальянцы сократят количество истребителей F-35 до 45 единиц многими воспринимались как ошибочные. Некоторые были уверены, что проблемы незначительны и вскоре Италия купит более 90 истребителей.


Глобализация рушится. Экономики по всему миру находятся на грани банкротства. В затруднительном положении находятся все, и военные расходы – это первый жертвенный ягнёнок.

Первыми были Нидерланды, второй – Италия, а третьими, вероятно, будут расчётливые канадцы. Но они будут не последними. Бита реальности ударит даже по ВВС США и заказ F-35 будет сокращён.

Движение по смертельной спирали началось.
Первоисточник:
http://mixednews.ru/archives/51356
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти