Билет Билому выписали

Билет Билому выписали

На территории самых разных государств мира, в первую очередь на Украине и в России, продолжают обсуждать смерть одного из самых одиозных лидеров украинских банд-формирований – Сашко Билого. Билый – персона, которая известна ещё с 90-х, когда он поучаствовал на стороне чеченских боевиков, отметившись казнями и пытками российских солдат.
По неподтверждённым данным, Сашко был убит во время спецоперации в Ровенской области (Украина). Украинская пресса сообщает о том, что спецоперация проводилась в тот момент, когда Билый (настоящее имя – Александр Музычко) приехал в кафе «Три карася». Во время спецоперации бандит якобы отстреливался и даже пытался скрыться, но ему сначала выстрелили по ногам, а потом, когда он упал на землю, убили выстрелом в сердце, удостоверившись, что на Сашко нет его привычного бронежилета.
Первоначально пользователи Интернета встретили новость о смерти Музычко со скепсисом, посчитав её вбросом. Однако после публикации материалов с кадрами убитого бандита скептиков осталось немного. На кадрах видно, как Музычко лежит на земле, видны раны на его груди. Спортивная куртка приподнята, из-под джинсовых брюк выглядывают трусы. Билый – крупный человек, и вопрос как подобрать размер мужских трусов для него, видимо, играл важную роль. Следов ранений на ногах на фото не видно.
После первых сообщений о смерти Александра Музычко стали появляться версии о том, что убийство одного из координаторов «Правого сектора» - дело рук российских спецслужб и даже специального подразделения из Чеченской Республики. Но впоследствии такая информация была опровергнута представителями украинского МВД.
Украинский министр внутренних дел Аваков уже заявил, что его не пугают угрозы радикалов, которые обещают с ним расправиться после ликвидации Музычко. Таким образом Аваков заявляет, что именно по его приказу одиозный Билый и был уничтожен в Ровно. Насколько такая информация объективно, сказать трудно. С одной стороны новым украинским властям нужно избавляться от соседства радикалов, но с другой стороны они и пришли во власть не без помощи радикалов.

После смерти Музычко у многих других радикальных элементов на Украине несколько поутихнет желание перед телекамерами объявлять о своих планах и размышлять о многочисленных экстремистских вылазках, которые привели к кровопролитию.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2
  1. pulemetchik_39 27 марта 2014 00:07
    Оно не вовремя подохло. Оно должно было на суде сидеть, опустив рыло в пол, а потом несколько лет ходить раком где-нибудь в "Черном дельфине"! Вот тогда оно могло сдохнуть с пользой. А так - быстро прикончили, сейчас потроха с "почестями" зароют и будут из него мученика делать. Не рационально am
    pulemetchik_39
  2. razved 29 марта 2014 20:38
    Потому и сделали "не вовремя", чтобы на суде не сидело

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня