Лукашенко пристыдил Януковича

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал бывшего президента Украины Виктора Януковича и посоветовал ему не бежать, а «принести себя в жертву».

Лукашенко подчеркнул, что даже если в президента будут стрелять и убьют его, он должен быть со своим народом, и посоветовал Януковичу «принести себя в жертву».


«Что касается Януковича:ну, какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив-здоров, я главнокомандующий Вооруженными Силами. Сразу вопрос: а где твоя армия? Президент должен быть со своим народом, как бы не было трудно. Даже если у тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву», - цитирует БелТА слова президента.

Он отметил, что осуждает Януковича исключительно «как друга» и посоветовал брать оружие в руки и идти в бой самому, если нет с кем воевать».

«Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют... Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход», - резюмировал белорусский президент.
Первоисточник:
http://news2000.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти