Вооружённый государственный переворот на Украине, совершенный 21 февраля бандеровскими неонацистами под руководством спецслужб США, открыл новую эпоху напряженности в мире. Впервые после Второй мировой войны к власти в Европе пришло профашистское правительство, и оно пользуется поддержкой Соединенных Штатов.


Одним их первых актов киевской хунты стала отмена законов о запрете пропаганды фашизма, и о региональном статусе русского языка. Закон об отмене статуса русского языка был отклонён, под давлением западных кураторов, но ясно говорит о дальнейших намерениях украинских неонацистов. Пропаганда фашизма разрешена.

Народный депутат Украины Олег Царев назвал произошедшее «оккупацией» Украины Соединенными Штатами. Причем функции надсмотрщиков-гауляйтеров выполняют бандеровские неонацисты вроде Андрея Парубия, они заняли ключевые посты в силовых структурах киевского режима. Западные частные военные компании открыто перебрасываются на Украину.

Референдум в Крыму и последовавшее после него воссоединение Крыма с Россией спасли его русскоязычное население от угрозы оккупации бандеровскими бандами Правого сектора, цинично названными «поездами дружбы».

Не бывает худа без добра: воссоединение Крыма воодушевило и объединило Россию, и выявило группу интеллигентных отщепенцев, «пятую колонну»: Макаревича, Улицкую, Новодворскую и других, которые провели митинг в поддержку бандеровцев в Москве! Российские ультралибералы, отрабатывая «печенье» своих западных «друзей», скатились до оправдания украинского неофашизма.

Главной мишенью западной антироссийской пропаганды стал российский президент Владимир Путин. Это попытка обезглавить Россию в период испытаний, но это понимает и наш народ: социологические опросы говорят о росте популярности президента, россияне оказывают полную поддержку политике Владимира Путина. Он стал символом и преградой на пути бандеровской и стоящей за ней американской экспансии на Украине.

По большому счёту, на Украине подготавливается агрессия против России, пока политическими методами. Она дополняется информационной агрессией, причём пропагандистская атака на Россию началась задолго до обострения кризиса на Украине: превентивный клеветнический удар был нанесён по Белой Олимпиаде в Сочи. Целенаправленное создание западными СМИ из России «образа врага» объективно свидетельствует о далеко идущих агрессивных планах Запада в отношении России.

Киевская хунта при поддержке США намерена строить националистическое бандеровское государство, гитлеровские приспешники Бандера и Шухевич официально признаны «героями Украины». США и другие западные страны делают вид, что не замечают неонацистов, и открыто поддерживают, проводят политику «умиротворения» бандеровского режима, как когда-то они же «умиротворяли» Гитлера перед нападением на СССР. Киевская хунта говорит сейчас о «войне с Россией», якобы из-за Крыма! Но бандеровцы давно в своих «Майн кампф» объявили войну России! Не было бы «Крыма», нашли другие поводы: их претензии на российские области общеизвестны.

Русскоязычный юго-восток Украины подвергается политическим репрессиям, и находится под угрозой вторжения националистических банд. Только заявленная решимость России защищать русскоязычное население, в том числе вооруженным путем, останавливает неонацистов от продолжения агрессии на юго-восток Украины. Но сколько может продолжаться это хрупкое равновесие?

Нам всем пора осознать: на Украине нет сегодня законной власти, а есть неонацистский бандеровский режим, который США науськивает к «походу на Восток». На Украине США замахнулись на Россию, и нам опять отступать некуда – позади Москва!
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти