Мой адрес — Советский Союз!

О теории заговора

Верю я в теорию заговора против России. Верю, и всё тут. Основания той вере кроются в моем жизненном опыте и в известном научном положении: «Гипотеза, объясняющая известные факты, становится теорией». Как интересно с этими оранжевыми революциями! Под копирку всё. Маргинальные элементы и/или пятая колонна, возмущенная мировая общественность, переворот… До развала Советского Союза подобного не было. Потом Югославия, и пошло-поехало… А что не совсем получилось в Сирии и на Украине, так это издержки одного надоевшего России сценария. Придуманного в начале 90-х.


О поведении Путина

Вырос я в хулиганском районе промышленного уральского города. И дружили и дрались дом на дом, улица на улицу. Лет с двенадцати босяцкие замашки обычно выветривались, в том числе с помощью родителей и старших. Кое-кто оставался хулиганом навсегда. Такие в основном кончали плохо. Но интересно тут другое. Даже «полубандиты» не лезли к тем, кто давал отпор в любом случае. Мой друг Валентин однажды попался компании местного урки. Целенаправленно подловили его. Так Валя сунул руку в карман и заявил, что будет не отмахиваться, а только постарается изрезать двух, не обращая внимания на остальных. А слава непреклонного у него была. Поматерились, постращали, но не тронули. Правда, ножа у него не было. Но тогда считалось — достал нож, значит драка. И дальше надо так с наглосаксами. По-хорошему всё равно не получится.

О публичных людях, об интеллигентах

Историк Гумилев сказал: «Да какой я интеллигент, боже упаси! У меня и профессия есть!» Еще злее слова дореволюционного философа Федотова: «Они едины идейностью своих задач и беспочвенностью своих идей».

Как где что случится, так эти публичные люди ну обязательно начинают доводить до всех свое мнение. Как пример — Макаревич. Вот уж специалист в промежнародных проблемах. А он сможет хотя бы разнять начинающуюся пьяную драку? Вот я разнимал. Удивительно, что серьезно воспринимаются разные письма публичных людей о ситуациях, в которых они ни бельмеса не смыслят. И все только потому, что они мелькают на ТВ.

Мне нравятся песни ранней и зрелой Пугачевой, но как человека её не уважаю. А из современных певцов уважаю средненьких Агутина и Варум. После чудовищного теракта в 2004 году в Беслане «Комсомолка» проверила на вшивость наши звезды. Корреспонденты звонили звездам и предлагали сделать концерты в Северной Осетии. Причем предупреждали об опасности и о сборах только в фонд пострадавших. Так наши публичные звезды отказались — у них нельзя отменить запланированное, своя простуда, диарея у любимого песика и прочее. Только Агутин и Варум согласились немедленно разорвать все свои контракты и сразу ехать. Остальные оказались звездами не публичными, но из публичного хоума.

Так что чья бы корова мычала, а интеллигентная бы молчала. Либерасты, блин. Потомки Васисуалия Лоханкина.

О людях

Это же как можно оболванить людей за короткое время! Тут знакомые из-под Киева заявили, что и я их обирал все время. А поняли это они после того, как Янукович не подписал с ЕС бумажку по ассоциации. Вот если б подписал, то через полгода-год они уже были бы в ЕС. А сейчас все труды — насмарку. Сейчас им снова надо десятилетия вести переговоры. И знают они это точно. И ничего слышать не хотят.

Во время оно сталкивался со смежниками-коллегами в центре и на востоке Украины. Ну есть у украинцев повышенная одновременная любовь к халяве и к поиску виноватого! Относительно халявы начальник одного из цехов, еврей, пару раз говорил: «Не рассказывайте моим хохлам всё. Или хоть мне говорите. Я заставлю, чтобы мои ваших брали в соавторы». Сам такими вещами не занимался, говорил, что себя уважает.

О нике

Почему у меня такой ник? «Мой адрес» присвоила мне администрация «ВО» при регистрации. Естественно, что я выбрал флаг СССР, и получилось то, что получилось. Мой адрес — Советский Союз!
Автор:
Александр
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти