Как правильно поднести хлеб-соль оккупантам

Предлагаем публикацию редактора сумского сайта dancor Владислава Ивченко. Украинским властям, похоже, нет дела до того, что средства массовой информации разжигают межнациональную рознь. И между кем! Между народом, который неразделим.

Примечательно, что автор пишет на русском языке. В чем же тогда его отличие от русских? Режиссер Владимир Бортко, который снял гениальный фильм «Собачье сердце», тоже задавался этим вопросом: «В чем отличие русского от украинца? Ни в чем!» У нашего соседа Владислава Ивченко иное мнение. Он уже готов встретить «агрессоров» с автоматом – писал об этом сам. Навязчивые мысли не дают ему покоя. Вот его статья.


Как правильно поднести хлеб-соль оккупантам
Владислав Ивченко


Поскольку угроза российского вторжения на Сумщину по-прежнему остается вполне реальной, можно и нужно реанимировать опыт наших дедушек и бабушек, переживших немецкую оккупацию.

Понятно, что наиболее полезный опыт — это партизанская борьба. Первое, что увидят путинские оккупанты, въехав на территорию области, это утверждение «Сумщина — партизанский край». За утверждением должны пойти выстрелы из гранатометов и легкого стрелкового оружия.

На руку движению сопротивления будет тот факт, что уже через несколько недель леса на Сумщине покроются листвой, появится так называемая «зеленка», которую использовали партизаны от Ковпака до Вьетнама с Афганистаном.

Понятное дело, что традиционно должен хорошо выступить Спадщанский лес. От него недалеко до трассы Киев — Москва, по которой будут ездить новоявленные гауляйтеры из «Единой России». Впрочем, и под Сумами есть неслабые лесные массивы, которые гостеприимно распахнут свои зеленые покровы для граждан, не желающих вливаться в «Русский мир» гебистского разлива, которым хочет потчевать украинцев кремлевский тиран.

Не должны быть забыты и традиции юга Сумщины, где партизанская война с большевиками продолжалась до самого Голодомора. Думается, что в Ромнах или Ахтырке «колорадам» будет не менее жарко, чем в Сумах.

Кроме своего, доморощенного, опыта, нужно задействовать и опыт прочих народов, столкнувшихся с рашистским нашествием. Опыт войны в Чечне показал: российские солдаты могут много чего, но не могут не пить. Поэтому метиловий спирт и прочие напитки, отправляющие славных воинов Путина прямиком в Валгаллу, могут стать не менее эффективными, чем пулеметы.

Плакаты «Водки нет! Идите домой!», которые развешивали чехи во время вторжения советских войск, менее желательны, потому что вооруженные граждане «Рус-ского мира» всегда могут сказать: «А если найду!» — и провести принуждение к гостеприимству. Вот тут может пригодиться запас самогона как можно с более высоким содержанием сивушных масел. Русский солдат выпьет все, но не со всем справится его печень. Впрочем, хозяев продовольственных магазинов ждут (в случае оккупации) тяжелые времена, потому что российские гусары денег, тем более за водку, не дают. Судьбу нашего ликеро-водочного завода тоже несложно представить.

Также следует помнить: в России один из самых высоких уровней наркомании в мире. Учитывая, что в российскую армию идут представители лишь не слишком удачливых слоев населения, можно предположить: количество по-требителей наркотиков среди воинов-освободителей будет высоким. Трамадол, кетамины, ширка — все это будет главными целями людей в камуфляже (конечно, после защиты русскоязычного населения от бЕндеровцев).

Нужно не забывать, что в случае вторжения рашистских орд на Сумщине в обязательном порядке возникнет пятая колонна из граждан, которые быстро обрядятся в ленточки «колорадских» цветов и впадут в экстаз единения со старшебратским народом. Ну, это дело такое: при наводнении всегда всплывает не соль земли, а кое-что похуже.

Опыт немецкой оккупации Сум свидетельствует: школы и больницы для аборигенов будут закрыты, зато переименуют улицы. Площадь Независимости станет площадью Воссоединения, проспекту Шевченко вернут светлое имя Карла Маркса, Соборную переименуют в Соборную МП, ну а у Сум все шансы заполучить новое название. Единороссийск? Киселевград? Конибург? (Напомним: Кони — любимая собачка Владимира Путина.) Возможно, Сумы и вовсе снесут. Или перенесут куда-то на Дальний Восток, где русскоязычное население успешно заменится китайским.

Напоследок давайте помечтаем о будущем, в котором бы СМИ сообщали «о небольших перестрелках на украинско-китайской границе». Это кажется фантастикой, но еще с месяц назад не меньшей фантастикой казалась и война с Россией. А она вот.

Первоисточник:
http://www.bragazeta.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

181 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти