Первоапрельская предвыборная программа кандидата Протывсих



Я, кандидат в президенты Протывсих, иду на выборы, опираясь на широкую поддержку украинского народа. Согласно социологическим опросам, уже сейчас за меня готовы проголосовать 10% избирателей, и я уверен, что этот показатель ко дню волеизъявления еще более возрастет.


После победы на предстоящих выборах я первым делом добьюсь принятия новой конституции, сполна отражающей завоевания Майдана. Это будет самая лаконичная и эффективная конституция в мире, состоящая всего из четырех статей.

Статья 1. Единственным источником власти на Украине является Майдан.

Статья 2. Майдан всегда прав.

Статья 3. Если Майдан неправ, смотри статью 1.

Статья 4. Если вы по-прежнему считаете, что Майдан неправ, то вы -- враг Украины, со всеми вытекающими отсюда юридическими последствиями.

Считаю необходимым вернуться к старой идее партии «Свобода» о том, что удельный вес каждой национальности, проживающей на Украине, в национальном доходе страны должен соответствовать ее доле в населении. Правильно: давно пора «раскуркулить» некоторых всем известных наших олигархов, которые в свое время профинансировали «Свободу», -- их удельный вес в ВВП Украины явно не соответствует указанному выше справедливому требованию.

Должна быть, кроме того, национализирована кондитерская промышленность: это обеспечит нашему народу сладкую жизнь в полнейшем шоколаде.(Не подумайте только, что я таким способом пытаюсь подорвать своего главного конкурента на выборах. Мы, кандидаты в президенты, исключительно о любимом народе печемся!)

Зато «правильные» олигархи будут распределены губернаторами во все области. Регионы при этом получат полную экономическую самостоятельность: они смогут оставлять у себя все заработанные деньги, распоряжаться коими всецело в интересах простых жителей и примутся олигархи. Народ и олигархия едины!

Главным принципом моей внешней политики станет: подальше от Москвы! Настолько подальше, что половина населения, воспользовавшись безвизовым режимом с ЕС, окажется в итоге в Италии, Испании и других странах, прилегающих к Средиземному морю и Атлантическому океану. Дальше только вплавь…

«Проклятые м.о.ска.ли» больше не смогут шантажировать нас своим газом: основным видом топлива на Украине я сделаю автомобильные покрышки. А еще Россия больше не получит от нас наши ракеты, тепловозы, вагоны, авиадвигатели. Правда, никто, кроме России, их и не станет покупать -- но ради того, чтоб они не достались «м.ос.кал.ям», мы готовы потерпеть! Тем более что Запад нам всегда поможет: зелеными бумажками, сухими пайками, красивыми обещаниями…

Больше не будем унижаться перед Путиным и Россией -- только перед Америкой и НАТО! Даешь унижение цивилизованное и свободное!

Я выступаю за предоставление гражданам права приобретать и носить оружие, включая «коктейли Молотова» и светошумовые гранаты. А деревянная бита и каска, я убежден, обязательно должны иметься у каждого настоящего мужика! С ними призывники и резервисты и обязаны будут являться по первому зову в военкоматы -- раз уж исправных самолетов и танков в настоящее время у державы не хватает.

Считаю целесообразным сохранить возведенные в центре Киева баррикады -- для следующего Майдана, чтобы не нужно было их строить заново. В дальнейшем на Украине следует ввести летоисчисление по годам майданов. Например, 2007 г. -- это был 3-й год 1-го Майдана, 2015 г. -- это будет 2-й год 2-го Майдана, и т.д.

Буду инициировать вопрос о передаче, вослед за заводом «Nemiroff», всех ликероводочных предприятий под контроль «самообороны» -- во исполнение славного революционного лозунга: «Не зрадь Майдан -- напийся в драбадан!»

Голосуйте, граждане, за меня: в отличие от всех остальных кандидатов я точно никогда не подведу! Слава мне! Моим избирателям слава!
Автор:
Протывсих
Первоисточник:
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/98723
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти