Где-то в параллельной вселенной...

Где-то в параллельной вселенной...


Вселенная огромна. Неисчислимое множество звёзд, планет, астероидов и прочего из учебника по астрономии. А ещё больше того, о чём в нём не написано: НЛО, рептилоиды, честные выборы и низкие цены на услуги ЖКХ.


Но сегодня речь пойдёт не о мирной жизни наших братьев из далёких галактик. Давайте попробуем выяснить, что у нас в военной области. Думаете, это невозможно? Ошибаетесь!

В своём исследовании я использовал самые новые разработки, методики и устройства: 3D-микроскоп, шаманский бубен, игровую приставку Atari, прядь волос Путина, патрон 7,62 мм, осколок Чебаркульского метеорита, лазерную указку, портрет Обамы, монитор и, конечно, синюю изоленту. В качестве символа параллельности я применил вилку: ведь у неё целых четыре параллельных зубца!

Соединив все эти предметы (не без помощи паяльника, пластилина и доброго слова), я получил уникальный прибор, который назвал ОКОЁМ 1.0. Включил. Работает.

Я собираюсь найти планету, максимально похожую на нашу Землю. Поэтому я использовал образцы из нашего мира. Начинаю поиск… Примерное время поиска — 12 лет 5 месяцев 17 дней 4 ч 53 м 12 с.

У меня нет столько времени! Я же треть ипотеки выплачу к этому сроку! От душащей злобы пинаю прибор ногой. На экране загорается надпись «Поиск завершён». Опять сработало! wink

Какой результат я получу? Может, часть песни? Фрагмент книги? Видеоряд? Обрывок мысли? Но на мониторе проявилась лишь эта картинка. В груди потеплело, я откинулся на стул и улыбнулся.

Автор:
Селиванов А.А.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти