Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Истоки противостояния: Россия - Запад

Русь, Русская цивилизация всегда была единственным гармонизатором всего человечества, который стабилизировал его развитие и помогал эволюционному восхождению людей.

Это подтверждается и последними событиями в мире: с ослабление роли России в мире резко ухудшилась политическая атмосфера, вспыхнуло множество конфликтов. Возникла тенденция слияния их в один «мировой пожар».

Чтобы на планете был мир, Россия должна быть могучей, а для этого пора «начинать собирать камни» - начать процесс воссоединения русских земель в Единую Русь.


Русский народ – это единственный богатырь, который может остановить «зверя из бездны», зло, которое хочет убить человечество и планету. Еще в своё время М. Горький абсолютно правильно сказал: «Совершенно ясно, что Европой … правят люди обезумевшие, что нет преступления, на которое они не были бы способны, нет такого количества крови, которое они побоялись бы пролить… Известно, что мы, люди Союза Социалистических Советов, мешаем группе всемирных грабителей и убийц и что они очень хотели бы частью уничтожить нас, частью обратить в рабство».

Истоки противостояния: Россия - Запад


Генетические истоки противостояния

Русь и западная «элита» не могут совместно существовать на планете, как не может жить вместе упырь и нормальный человек.

Чтобы лучше знать врага, надо знать его происхождение. Большинство политологов, публицистов не касаются этого вопроса, они играют по чужим правилам, в не своей Игре. Хозяева Западного проекта установили свои правила игры и навязали их всему миру. В итоге люди даже не знают, что это за Игра и кем играем, каковы ставки.

В 20- начале 21 столетий появилась масса сведений, что нынешнее человечество не первое на планете, но мы в данной статье этого вопроса не будем касаться. Возьмем только историю нашего человечества – 40-45 тысяч лет. Есть три основные гипотезы появления человека – эволюционная, которая не выдерживает никакой критики; библейская, о сотворении человека Богом, и сверхэволюционная (высказал Петухов Ю. Д.). Она, как и библейская, говорит о создании человека Высшим Разумом Мироздания, но в отличие от неё более научная, детальная.

Как бы там ни было, но примерно на рубеже 40-45 тысяч лет назад на планете появились люди белой расы (арийской, по учебникам до Второй мировой войны, после неё выдумали термин – индоевропейцы). Они были наделены абстрактным мышлением и предметно-образным (душой). Русский народ, часть народов белой расы (исландцы, ирландцы, шотландцы, значительная часть немцев, датчане, жители Северной Франции, чехи, словаки, поляки, шведы, норвежцы и некоторые другие) - их прямые потомки, почти без примесей.

Истоки противостояния: Россия - Запад


Но на планете до прихода белой расы жили и другие «люди» - неандертальцы и ряд других архатропов. Они не создали развитого общества, культуры, цивилизации, у них не было образного мышления (души). Они были охотниками, собирателями, для них охота на себе подобных была делом обычным. Археологи находят множество стоянок архатропов, где вперемежку с костями животных огромное количество человеческих костей. Архатропы не были творцами, генетика другая – они научились за сотни тысяч лет пользоваться огнём, дубиной, камнем и всё. Это были хищники – алчные, жестокие, которые часто убивали не ради выживания, а ради удовольствия, они могли убить в сотню раз больше, чем могли съесть. Инстинкт хищника был сильнее разума.

Это был зверочеловек, и он столкнулся с расселявшимися людьми. В силу своего превосходства в разуме, наши пращуры быстро заняли доминирующее положение. Хотя по времени это был длительный процесс, планета большая, а людей было мало. Часть архатропов была уничтожена, другая ассимилирована (там, где жречество не поддерживало чистоты рода), часть вытеснена на периферию мира – в горы, пустыни, болота. Надо помнить, что архатропы похищали и женщин людей, часть съедали, но часть оставляли самками. В итоге в ряде регионов образовалось смешанное население. Они были по виду людьми, но сохранили в генетике «хищные» программы.

Такими были роды людей на самом западном крае Европы – они получили язык, способность более тонко мыслить, но сохранили врождённые программы зверолюдей, хищников. Это и в итоге привело к созданию двух типов цивилизаций: первый был ориентирован на созидание, добывание себе пропитания производительным трудом, а второй – мир «хищников», алчных, предприимчивых, очень агрессивных.

Именно поэтому обычный русский человек не может понять прагматичности, бесчеловечности, «двойных стандартов» Западного мира. А для них загадкой является «русская Душа», которая абсолютно недоступна абстрактному уму хищника.

Так на Земле появилось два абсолютно чуждых мира: один основанный на паразитировании, использовании чужих ресурсов, другой на созидании и творении. Основа этого различия в разных генетиках, мы - два разных человечества, облик один, а Программы разные.

Только исходя из этих знаний можно понять и проанализировать историю отношений: Запад-Восток (а до этого Юг-Север, первые рабовладельческие системы были созданы на Юге, тогда как Север долго хранил так называемый «первобытный коммунизм»).

Вся история Западного проекта говорит об одном: генетику искусственным гуманизмом не изменить, «охотник» остается таковым в любом типе общества. Вся история Западной Европы – это история «охотников-людоедов», делающих набеги, рейды на соседей, захватывающих добычу (детей, женщин, памятники искусства и т. д.), обращающих народы-созидатели в рабство. «Просвещённая Европа», в настоящее время «демократическое мировое сообщество» - это мир хищников, съевших (как цивилизации Северной и Южной Америк) и ограбивших (как Индию, Китай) всех, кто не смог дать отпор. В этом секрет их «высокого уровня» жизни, вокруг ограбленного и продолжаемого «высасываться» «третьего и четвертого миров». Хотя «охотники» и многому научились, довели методы «охоты» до высокого мастерства – Федеральная резервная система, ТНБ, ТНК, всевозможные общественные организации позволяют убивать жертву, не выказывая своей агрессии. Но в итоге они всегда скатываются к агрессии и насилию, это их природа. Западный проект – это упырь славянской мифологии.

«Охотники» Ближнего Востока

Хищники появились не только в Западной Европе, но и на Ближнем Востоке, на Аравийском полуострове. Именно они породили рабовладельческие системы Древнего Востока, в итоге парализовав и изнутри разрушив десятки государств и держав Древнего мира.

В XII-XVII веках нашей эры хищные кланы Западной Европы и Ближнего Востока создали симбиоз, превратив почти всю планету в зону своей охоты. Только на Руси им постоянно отпор давали.

На уровне тайных структур это был симбиоз каббалистических тайных обществ Востока и масонских лож Запада. Этот союз породил систему «дикого капитализма», которому абсолютно наплевать на человека, где всё вертится вокруг «золотого тельца». В итоге на уровне человечества было построено бездумное и безумное общество потребления, которое в настоящее время переформатировано в общество Истребления. Хищники поставили человечество на грань самоуничтожения и необратимого вырождения.

Многие люди не способны этому противостоять, так как не обладают пониманием, что мы чуждые расы, два человечества на планете.

Истоки противостояния: Россия - ЗападРазвитие хищников на Западе

Роды хищников в Западной Европе, получив способность говорить, более тонко мыслить, не получили способности к производящей деятельности – «производящего способа хозяйства». Поэтому они стали не только использовать угнанных в набегах людей как еду, но и в качестве рабочей силы для того, чтобы люди их обеспечивали продуктами своего труда. На это ушли тысячелетия. К тому же хищники поняли – не обязательно самим что-то учиться делать, можно заставить других.

Таковы истоки так называемого «рабовладельческого общества». Все прочие размышления про «расслоение общества» это придумки марксистов западной философской школы (возможно и заказ, если вспомнить, кем был К. Маркс).

У русов, славян, других северных и восточных родов рабства не было (даже пленники могли получить равные права с другими общинниками). Им рабы просто были не нужны, производили всё своим трудом. К тому же они были людьми более высокой эволюционной ступени, получая моральное удовлетворение, радость от своего труда, его результатов.

Потомки неандертальцев – неандертолоиды стали главной проблемой человечества. Проблемой арийского, славянского общества, которое издавна состояло из трёх взаимосвязанных частей: жрецов-волхвов, князей и других управленцев, крестьян-земледельцев, ремесленников, купцов. Это была народно-аристократическая система, где все были вольными и любой мог занять пост, исходя из своих способностей. В этом обществе не было места рабам, рабовладельцам, жуликам, спекулянтам и людям с вырожденческой психологией, если таковые находились, то становились изгоями.

Неандерталоиды же признавали только власть силы и богатства, жили кланами-стаями, связанными кровными узами и круговой порукой.

Первые «демократии»

Бойцами хищники были плохими, брали верх только внезапностью, численным превосходством. Это сохранилось и в настоящее время: страны Запада сбились в «стаю» - НАТО, нападают скопом, внезапно. Прямой бой не любят, предпочитают пиратские методы: рейд, набег - быстро ударить, захватить врасплох, взять добычу и уйти. Эта их повадка прослеживается несколько тысячелетий, вплоть до наших дней.

Чтобы «добыча» не убежала, подрезали сухожилия, выкалывали глаза, дробили кости ног. Девушек превращали в наложниц (в настоящее время ничего не изменилось – каждый год из России, стран Восточной Европы вывозят десятки тысяч девочек, девушек, мальчиков и превращают в рабов в Западной Европе, странах Арабского мира), за счёт этого приобретали все больше человеческих признаков, «очеловечивались». Но генетическая программа не претерпела существенных изменений.

Именно на основе таких кланов-стай, которые паразитировали на труде множества рабов, при «поглощении» уже существующих поселений, градов людей «производящей культуры», в Средиземноморье возникли первые «демократии». В том числе и знаменитые Афины. «Демократии», основанные на паразитировании немногих над многими и стали ответом «хищников» на народно-аристократическое общество ариев, Русов. Они были основаны на пиратстве, работорговле, набегах за людьми, грабеже, насилии. Понятно, почему в современной западной культуре и у «наших» западников Афины – это образец первой «демократии». К слову, знаменитая Спарта дольше всех хранила порядки народно-аристократической системы, конечно не без извращений – например, убийств илотов.

То есть «демократия по-западному» - это власть кучки паразитов-упырей над массами обычных людей, чьи труд и плоды его Клан Дегенератов перераспределяет в свою пользу.

Источники:
Концепция Общественной Безопасности. Новосибирск. 2002.
Петров К. П. Тайны управления человечеством или Тайны глобализации. М., 2009.
Петухов Ю. Д. История Русов. Древнейшая эпоха. 40-3 тыс. до н. э. Том 1-2. М., 2007.
Петухов Ю. Д. Русский мировой порядок. М., 2008.
Петухов Ю. Д. Суперэтнос русов: от мутантов к богочеловеку. Сверхэволюция и Высший Разум мироздания. М., 2006.
Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. В 2-х книгах. М., 2009.
Автор: Самсонов Александр


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 12
  1. Эскандер 19 апреля 2011 10:17
    А кто застукал неандертальца с нашей бабой?
    Где генетические доказательства различий ныне живущих?
    Надо отловить всех Саркози, Буш и прочих на анализ «звериной ДНК» (и вольеры подготовить).
    Эскандер
  2. thunder 19 апреля 2011 11:31
    Статейка для самоутверждения забитого русского дауна.Всерьез обсуждать этот бред - себя не уважать.В фашистской Германии тоже с научной точки зрения обосновывалась превосходство арийской нации и все это происходило под одобрительные возгласы немцев.Страшно подумать к чему приведет русского дурака подобные трактаты,но на то он и дурак.Только грубую силу и воспринимает: в результате подобных настроений Россию и сателлитов ждет ПОЛНОЕ истребление .Какие же вы глупцы,мне вас и не жаль.Обличать глупцов занятие не благодарное,а поэтому больше на этот мусорный сайт постараюсь не заходить.
    thunder
    1. Sandov 22 февраля 2012 18:48
      Вся история Европы пошла от славян по большому счёту. Ученики выйдя из под влияния учителя стали уничтожать все следы его присутствия в Европе. Всё население Европы имеет много славянских кровей. Великая Тартария несла миру просвещение и свободу.
  3. Джокер 19 апреля 2011 11:38
    Интересная статья.

    thunder,

    знаешь, тут тех от кого дермецом попахивает особо и не ждут. angry
    Джокер
  4. Смирнов Вадим 19 апреля 2011 11:50
    thunder, уважаемый, что Вас не устраивает? Человек высказал свое мнение - не согласны оспорьте. Хотите разместить свою статью, правильную - пожалуйста, разместим.
  5. репа 19 апреля 2011 12:00
    эка аффтор закрутил,просто миксер какой то.такое ощущение что сам воевал с неандертальцами smile впрочем это верно,только генетика здесь не причём.чей дух в нас?вот что главное
    репа
  6. datur 19 апреля 2011 13:30
    thunder,урод.но автор завернул!!!
  7. Николай 19 апреля 2011 13:59
    Прочитал пару абзацев. К реальности это никакого отношения не имеет.
    Николай
  8. Велимир 19 апреля 2011 16:57
    Всё логично, именно эту теорию и подтверждает наука. Есть созидатели и есть паразиты.
    Велимир
  9. Paul999 19 апреля 2011 17:23
    Статья интересная, но как мнение автора. Пример крепостное право на Руси, чем не рабство? Или наши пращуры не ходили Византию грабить, когда свой щит на врата царь града прибили. А феодальная раздробленность, когда русские князья со своими дружинами ходили грабить округи. Ну а из более свежего - покорение Средней Азии и Сибири. Туда то точно не с псалмами ходили а с ружьями и пушками, учитывая лучшую организацию, данные территории и покорили. Ну а то, что происходит с Россией сейчас - это просто временное поражение нашего проекта и о5 же временная победа Западного, так как все в этой жизни временное, кроме смерти и налогов.
    Paul999
  10. СМЕРШ 19 апреля 2011 20:40
    Все очень точно, БРАВО!
    Если бы Путин это сказал по ТВ,то обьявили бы что у нас НЕТ ДЕМОКРАТИИ!
    А она нам НА ... НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!
    Жили тысячи лет и не знали,что можно жить без указок извне!!!!!!!!!!!!
    СМЕРШ
  11. Свой 19 апреля 2011 21:36
    А кто хрень эту нарисовал. Такие истории хорошо идут в бывших наших республиках. Они как под капирку написаны. Все люди произошли от ... можно вписать в зависимости где живешь, например от молдован, киргизов, грузин и т.д.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня