США "отпевают"

США "отпевают"В последнее десятилетие появилось довольно много сообщений о «скорой кончине» США. Штатам прочат гибель из-за финансово-экономических проблем, экологических (катастрофа в Мексиканском заливе), некоторые ссылаются на пророчества американских индейцев и ряда других пророков (Э. Кейси) и т. д.

Среди американских «похоронщиков» США можно выделить двоих - независимого учёного Джордана Максвелла и священника Линдси Уильямса. Оба развили бешенную деятельность по пропаганде своих идей, характерной фразой ученого Максвелла и священника Уильямса является: «Вы об этом не знали? Приготовьтесь: сейчас узнаете…».

Справка: Джордан Максвелл, учёный, более 50 лет занимающийся проблемами древней истории, палеоуфологии, символизма, тайных учений и тайных обществ и их влиянием на общество с целью управления им. Выступает с лекциями, написал немало работ, записывает видеолекции, сотрудничает с другими учёными, действующими в этих областях. Есть мнение, что является «рупором» структур Ротшильдов. С 2009 активно критикует Ватикан. Многие из его данных весьма привлекательны и убедительны.


Последние прогнозы Максвелла весьма печальны для Штатов: «боюсь, Америку спасти не удастся», «у Америки не хватает мозгов, чтобы понять происходящее», «Америка заваливается и завалится быстро» и «скоро произойдёт что-то ужасное».

Обвинения Ватикана:

- Ватикан - это продолжатель дела Римской империи, нынешний Европейский Союз – плоть от плоти Древнего Рима, а Рим-Ватикан, его «мозг». Его сущность подобна итальянской мафии. Ватикан по-прежнему считает человечество своим законным стадом, а себя пастухом.

- Ватикан – это главное зло на планете, которое грозит своим существованием всему человечеству.

- Ватикан наследовал многие тайны политеистического Рима, использовал христианские доктрина для контроля над людьми, создал рыцарские ордена типа тамплиеров для проникновения на соседние территории. Но в итоге тамплиеры получили настолько много власти (включая древние источники знаний) и богатства, что Ватикану пришлось нанести по нему удар. В итоге уцелевшие храмовники ушли сперва в Шотландию, затем в США.

- Действует Ватикан всегда тайно, после начала крушения явного колониализма структуры Ватикана поддержали фашизм в Италии и нацизм в Германии (вместе с финансовыми структурами США). А после крушения этого проекта помогал переправке нацистов и учёных в США и Южную Америку.

Предсказания и другие темы

Максвелл предположил, что в апреле 2011 года в США произойдёт что-то ужасное, по масштабу равное, или большее, чем 11 сентября 2001 года.

Каких-либо альтернатив нынешнему состоянию учёный не предлагает. В древности, по его мнению, на развитие человечества повлияли инопланетяне-анунаки, которые сохранили свои гены в родах некоторых «теневых правителей» планеты. В этом отношении, его мнение согласуется с высказываниями публицистов Захарии Ситчина и Дэвида Айка.

Можно отметить, что в последнее время Ватикан несколько активизировался в плане пропаганды антисионизма и планирует выступить как моральный оплот угнетённых, центр построения нового общества. В октябре 2010 года «по итогам 2-недельной конференции епископский синод констатирует, что библейский концепт обетованной земли не может служить оправданием для строительства поселений [на палестинской земле]». После этого за два месяца Палестинское государство признали 7 государств, Тель-Авив высказал сожаление такой позицией (фактически идёт тайное противостояние структур сионистов и Ватикана).

США "отпевают"Справка: Линдси Уильямс, священник баптистской церкви, рукоположен для миссионерской деятельности на Аляске в 1971 году. По его словам, имеет контакты с представителями мировой элиты, которая его посвящает в свои планы. По некоторым данным, примерно 75-80% его прогнозов сбываются.

Он правильно предсказывал скачки курса нефти в последние годы, начало Арабской смуты. В настоящее время его интервью - «горячая тема» для американских СМИ. Уильямс призывает к свободному распространению его информации, не защищая её авторскими правами.

Он фактически озвучивает программу по установлению Нового мирового порядка на планете. Священник не делает своих умозаключений, только озвучивает переданную информацию, не даёт моральных оценок, не критикует общественный порядок.

О чём поведал священник

- В книге «Энергетический кризис, которого не было» (1980) он рассказал об открытии в США в 1976 году подземного нефтяного моря в северной части США (шт. Дакота и Монтана), запасов которого хватило бы на десятилетия. Это лёгкая низкосернистая нефть при себестоимости 16$ за бочку, но это месторождение засекретили и будут ждать, когда цена вырастет до 200 долларов.

- Запасов природного газа в США на 200 лет, но разработки запрещены, существование месторождений засекречено. Одним из лоббистов покупки нефти за рубежом за зелёную бумагу был Генри Киссенджер.

- В 2005 году появилась информация о ещё одном месторождении нефти в Скалистых горах на 2000 трлн. баррелей. Это самое крупное месторождение мира, нефти в нём в 8 раз больше, чем в Саудовской Аравии. То есть, нефтяной вопрос в США чисто геополитический, это способ управления массами и миром. В один миг США могут разорить множества стран, которые подсели на продажу энергоресурсов Штатам.

- В 2012 году долларовая система «умрёт», процесс этот целиком управляемый и контролируемый. Он продолжит существовать, но уже не как мировая валюта. Благодаря триллионным вливаниям в мировую финансовую систему зелёных бумажек, Вашингтону удалось отсрочить падение системы на год, чтобы лучше подготовиться.

- «Китай станет главным», что мы в настоящее время и наблюдаем. КНР ссудили денег государствам больше, чем Всемирный банк. Средний класс США, который был главным потребителем планеты, заменят страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР). Россия и КНР ведут подготовку для создания региональных денежных систем.

- Ближний Восток – это дымовая завеса, чтобы отвлечь внимание людей планеты, главные события происходят в России и Китае. Странами Арабского мира просто пожертвовали, чтобы скрыть истинные глобальные переустройства.

- В 2011 году возникнет голод, хотя еды будет достаточно. В США цены вырастут, а доходы людей упадут на 30-50%.

- Идёт подготовка к обрушению Нью-йоркской фондовой биржи; так, 10-14 января 2011 года инсайдеры продали акций на 163 млн. долларов, не купив не одной акции – деньги вкладывают в покупку драгоценных металлов. В США невозможно купить серебряные монеты, все раскуплены. Индия, Китай, Иран и другие страны активно скупают золото.

- Мировые элиты признают только реальные активы, поэтому в 2011 году, на фоне контролируемо обвала доллара и евро, цена на нефть вырастет до 200 долларов, на золото дойдёт до 2000 долларов, а затем и до 3000 долларов за тройскую унцию, серебро дойдёт до 300 долларов.

- Кроме задачи дымовой завесы, дестабилизация стран Арабского мира приведёт к росту цен на нефть (уже привела), это приведёт к новой волне мирового кризиса, евро рухнет (уже Португалия объявила о банкротстве). В Европе начнутся социальные волнения и протесты – уже постоянной новостью стали протесты в Греции, Италии, Англии и других странах. Они будут подогреты национализмом, пойдет передел сфер влияния, власти, недвижимости. Европейские ценные бумаги потеряют свою цену, будут стоить не дороже простой бумаги. Система авиаперевозок резко захиреет – слишком дорогим станет топливо и цены на билеты. Европейцы потеряют до половины своего благосостояния и доходов.

- Есть намёк, что когда в арабских странах власть получат радикальные исламисты, Израиль «проявится во всей красе», то есть план «Великого Израиля» станет актуальным.

- Сигналом к тому, что «понеслось», станет крах Саудовской Аравии и её королевской семьи. Как только «начнётся» в Саудовской Аравии – в США начнутся события глобальной значимости.

- Войны с Ираном в ближней перспективе (год, два) не будет. До этого «завалят» арабский средиземноморский регион, перекроют путь через Суэцкий канал, взвинтят цены на нефть до 200 долларов, начнут разработки нефти в США и переход на биотопливо (его озвучивали и Буш, и Обама), «завалят» арабские монархии.

- Арабов вернут в их исходное состояние (нищих кочевников, с огромным сокращением популяции), их богатство и влияние было создано, во многом, для того, чтобы погубить проект Красной империи.

- США за 2011-2012 годы изменятся до неузнаваемости. Население будет ввергнуто в нищету и голод, банки и магазины работать не будут, малый и средний частный бизнес рухнет – главным работодателем будет корпоративное государство. Священник предлагает и молитву для всех «приговорённых» американцев: склоните голову и молите о прощении; «я согрешил и заслуживаю вечного наказания за то, что отрёкся от Тебя, но я пришёл в место, в котором признаю Твоё главенство, Иисусе, и восстану я из мёртвых на 3-й день. Прости мне грехи мои. Аминь». Никаких призывов сопротивляться, мужественно встретить изменения, только покаяние и смирение.

Интересно то, что священнику вторит финансовый спекулянт Джордж Сорос. По сути то, что происходит в США, очень похоже на годы «Перестройки» в СССР, даже катастрофа в Мексиканском заливе – это американский «Чернобыль». Развязана информационная война по уничтожению США.

Видимо, Штаты в том виде, в котором они существуют, обречены, так как реального сопротивления и лидеров, которые бы его возглавили, в США не видать. Нам же радоваться тому, что США (Карфаген нового времени) рухнут, не стоит, это событие скажет, что Новый Мировой Порядок строится и мы в него вписаны… Москва его поддерживает своими ресурсами, русские по-прежнему вымирают.

Источники:
http://jordanmaxwell.com/bio/index.html
http://jordanmaxwell.com/bio/4_lectures.html
http://jordanmaxwell.com/bio/10_video.html
http://jordanmaxwell.com/bio/6_publications.html
http://jordanmaxwell.com/
http://www.prophecyclub.com/
http://www.reformation.org/energy-non-crisis-ch20.html
http://www.youtube.com/watch?v=rFBI1bzWzJ4


Если Вас интересует сертификация продукции, то компания «Эталон-групп» - официальный орган по сертификации продукции, может оформить документы и в кротчайшие сроки получить сертификат качества. Более подробную информацию можно узнать на сайте etalon-groupp.ru.
Автор: Александр Самсонов


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 15
  1. Эскандер 18 апреля 2011 10:33
    Бедные янки. Надо хоть одеял им выслать, да по мелочи что ни будь подсобрать. Крупа лишняя есть у кого?
    Эскандер
  2. Cтудент из Флориды 18 апреля 2011 10:41
    Как же вы уже -удален мат-других слов просто нет..
    Cтудент из Флориды
  3. репа 18 апреля 2011 15:01
    всё смешалось в кучу кони, люди, пушки.Это ещё раз подтверждает,что мир находится в точке бифуркации ."что в апреле 2011 года в США произойдёт что-то ужасное"- разве не в мае!? lol
    репа
  4. viktor_ui 18 апреля 2011 18:14
    ни хрена у амеров не будет катастрофы - 100 %
  5. Свой 18 апреля 2011 21:23
    Пока событие не произойдет его нельзя угадать. Таких сочинителей пруд пруди по всему Миру
  6. Valaam 18 апреля 2011 21:58
    О, Боже! Отдыхает всё. Это даже не бред. Этому нет названия. Это 2000 трлн тонн ужаса в Скалистых горах.
    Valaam
  7. unit669 19 апреля 2011 11:04
    Прочитал.Принял к сведению.Пойду разучивать новые молитвы.
    unit669
  8. Эскандер 19 апреля 2011 20:51

    Cтудент из Флориды
    --- «Как же вы уже -удален мат-других слов просто нет..»

    А ты «чьих будешь»?
    Материться папка-олигарх научил, или там набрался?
    Если студент (из флориды), то и не суйся туда, куда конь не совал!
    Эскандер
  9. ReahHalk 26 октября 2012 21:52
    Excuse, I can help nothing. But it is assured, that you will find the correct decision. Do not despair.
    ReahHalk
  10. SatOmisa 27 октября 2012 07:06
    The question is interesting, I too will take part in discussion.
    SatOmisa
  11. autore 6 ноября 2012 02:38
    This phrase is simply matchless :), very much it is pleasant to me)))
    autore
  12. OrambVob 6 ноября 2012 17:52
    It is the true information
    OrambVob
  13. JedeSexT 8 ноября 2012 17:30
    Yes, the answer almost same, as well as at me.
    JedeSexT
  14. idiock 15 ноября 2012 12:12
    The matchless theme, very much is pleasant to me :)
    idiock
  15. unlith 15 ноября 2012 13:43
    Between us speaking, in my opinion, it is obvious. Try to look for the answer to your question in google.com
    unlith
  16. Unduby 16 ноября 2012 07:29
    I am final, I am sorry, but, in my opinion, it is obvious.
    Unduby

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня