Бригинец просит у НАТО пестики – москалей пострелять. Обещает потом вернуть

Не могу понять, почему такие интеллектуальные гиганты, как Александр Бригинец или Юрий Луценко не выдвинули себя кандидатами в президенты. Я бы, к примеру, специально голосовал за пана Бригинца. Прецедент бы был – альтернативно одаренный человек во главе государства. Стоит только почитать настоящие жемчужины мысли, которые он практически ежедневно высказывает повсюду - от своей страницы в Фейсбуке до всевозможных интервью.

"Все незаконные формирования на Украине, которые откажутся сложить оружие - работают на президента России Владимира Путина и в случае сопротивления будут расстреляны...


Если это вооруженные формирования... то, конечно, с ними и будут общаться с силой. Вооруженные формирования вроде "зеленых человечков" в тех или иных формах должны быть разоружены. Раньше этого не сделали, но сейчас это сделают. Если они не исполняют законы Украины, значит работают на Путина. А если будут сопротивляться - их будут расстреливать. Преступники, которые нарушают законы, должны сдать оружие. Если они этого не сделают - они будут уничтожены", - заявил он сегодня.

Ну и правильно, Александр. Лучше бы было, конечно, чтобы они вообще не брали в руки оружия и не превращали страну в Руину - по старинному украинскому обычаю, работая на Путина. Или чтобы с ними решил вопросы наш сердобольный президент Виктор Янукович, который также работал на Путина, и которому, оказывается, было жалко проливать на майдане кровь. Поэтому мы все скоро будем проливать потоки слез, наблюдая за копошением временного правительства, чьи организаторские, профессиональные и моральные качества на порядок хуже даже аналогичных показателей у охранников беглого президента.

Но нет, пана Бригинца в то время не устроило бы разоружение незаконных зеленых человечков. А сегодня они уже выполнили свою функцию и мешают впитывать украинскому народу цивилизационные ценности, да и на Западе уже не только обыватели, но и многие политики откровенно высказывают свое недоумение этим великолепием украинской "революции". Пора и Бригинцу прозреть.

Бригинец вообще разносторонне одарен. Сегодня он еще успел обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность строительства "вертодрома Януковича" на склонах Днепра.

"Я уже обращался в Генпрокуратуру с аналогичным обращением, но понятно, что и прокуратура, которая работала в интересах собственника - это одно дело, а нынешняя прокуратура это совсем другое. Хотя всем с самого начала было понятно, что строительство незаконно. Я убежден, что пока стоит "вертодром Януковича", до того времени диктатура Януковича продолжается. Поэтому власти надо заставить владельца демонтировать незаконную постройку", - рассказал вдумчивый народный депутат.

Думаю, что вертодром также работает на Путина.

Не стоит останавливаться на уже известных достижениях майдана. Нужно вообще посносить все, что было построено кровавым диктатором Януковичем, пан Бригинец. Начиная с объектов ЕВРО-2012 и заканчивая начатыми стройками к Евробаскет 2015. Можно и пойти бы дальше, уничтожив все, что было построено при коммунистах, судя по всему, скоро дойдет очередь и до этого.

Также Александр Бригинец прекрасно разбирается в геополитике. Этого у него не отнять. Он полагает, что разрешение иностранным войскам пребывать на территории Украины, которое принял парламент, способно разрядить обстановку в Украине путем небольшого локального конфликта типа Третьей Мировой войны.

"На самом деле это очень важное решение, поскольку это означает, что теперь войска НАТО, как и других стран Запада, могут приехать в Украину и развернуть тут свои военные базы. Более того, учитывая то, что иностранные военные прибудут в Украину со своим вооружением, они смогут позволить воспользоваться им своим украинским коллегам. Дайте нам его в аренду. Мы немного постреляем из этого оружия по м.о.с.к.а.л.ям, а потом его отдадим назад", - так может рассуждать только настоящий украинский патриот, согласитесь, господа.

Как известно, у профессионального патриота всегда должна быть пустая голова, большое, как у голубя, сердце и язык, как у базарной бабы, торгующей семечками на автовокзале какого-нибудь райцентра. Пан Бригинец удивительно четко подходит под этот стандарт.

Примерно такого же уровня и политик Юрий Витальевич Луценко. Он наконец-то понял, почему в Украине такие колоссальные проблемы с охраной порядка, и считает необходимым реформировать милицию в полицию, а также позаимствовать персонажей из голливудских фильмов. И сразу все наладится.

"Без нового персонала требовать от Авакова чуда не стоит. Должны быть инспектор, детектив и шериф, и без каких-либо званий", - сказал экс-министр МВД, обещавший реформировать милицию еще в феврале 2005 года, и не сделавший в этом плане за почти пять лет своего пребывания на этом посту ровным счетом ничего.

Шериф это конечно замечательно, особенно для украинской глубинки. Стоит только участкового называть шерифом, и преступники сразу разбегутся.

"Возможно, первый год-два будет меньше профессионализма, но профессионализму можно научиться, нравственности - никогда", - считает пан Луценко.

О да. Нравственности сейчас столько, что некуда складировать. Особенно если набирать в милицию (полицию) тех самых людей, которых никак не может разоружить Аваков или тех, кто вчера делал коктейли Молотова и бросал их в сотрудников Беркута или солдат Внутренних войск. Ведь именно из них набрали сегодня так называемую Национальную гвардию, чьи тактические учения уже успели обрасти легендами.

В общем и целом стоит заметить, что буйное помешательство в украинском политикуме расцвело обильным цветом, по качеству оно уже переплюнуло феерические результаты интеллектуального штурма известных африканских реформаторов, но мы же украинцы, и поэтому пойдем намного дальше этих достижений.

Следя за панами Бригинцом и Луценко, я лично в этом не сомневаюсь.
Автор:
В.Б., специально для Полемики
Первоисточник:
http://polemika.com.ua/article-142541.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти