Обращение к соотечественникам

Уважаемые соотечественники!

Пришло время, настал час! Единая воля и дух всего российского народа — определяющее условие выживания наших семей и нашей Родины.


В условиях нарастающего финансово-экономического кризиса на территории Америки и усиления её агрессивно-конкурентной борьбы с Россией мы абсолютно все (так или иначе) являемся участниками навязанной нам информационной войны.

В этой связи без реального и ответственного позиционирования себя в новой исторической действительности невозможны осмысленные действия, обеспечивающие как физическое выживание, так и сохранение высоконравственной личности.

Всесторонняя защита национально-государственных интересов нашего Отечества является долгом чести и совести и жизненной необходимостью для каждого из нас и для всего российского народа.

Явное или скрытое устремление любого из нас уклониться от правомочной деятельности законопослушного гражданина России— это безнравственная позиция безродного либерального космополита или предателя Родины со всеми исходящими отсюда негативными последствиями как в личном плане, так и общественном.

Осуществлять добропорядочную личную и общественно-полезную деятельность нам надлежит в условиях строгой исполнительной дисциплины совести вокруг общепризнанного национального лидера государственной военно-политической элиты России Владимира Путина.

Террористы сегодня ведут войну против мирных граждан практически на всех континентах. Захват заложников или взрыв с большим числом пострадавших, к сожалению, перестали быть событиями, выходящими из ряда вон. Не обошла эта беда и Россию. Мы все помним трагические события последних лет, горе и возмущение наших сограждан…

Пережитая за эти годы боль изменила и наше общество, и наше государство. Были приняты жесткие меры для обеспечения безопасности, вводятся в действие законы, препятствующие деятельности террористов и их пособников. Мы стали воспринимать чужую боль как свою. Мы увидели, как выстраиваются очереди, чтобы сдать кровь для пострадавших, как изменилось сознание людей. Уже очень многие понимают, что сколь бы ни были сильны силовые структуры, без участи в этой борьбе каждого гражданина жизнь его собственная, его детей, его близких все же не будут в полной безопасности.

Для эффективной борьбы с терроризмом в нее должны включаться не только наиболее сознательные граждане и те, кого затронула беда, а все общество. Этому учит опыт стран, много лет ведущих борьбу с боевиками и экстремистами. И нам следует как можно скорее перейти от состояния невежества или паники к осознанию того, что принимать меры по предупреждению и пресечению деятельности террористов — это наша неизбежная каждодневная обязанность.

Нас будут убивать, а народы России будут ставить памятники для поколений. В этой связи призываем всех честных и добросовестных граждан, офицеров вооружённых сил и представителей всех силовых структур крепить дисциплину совести и беречь честь мундира. Вам предстоит объединять нас своей волей и силой духа с тем, чтобы быть нам примером для подражания. Мы готовы встать рядом с вами на защиту национальных интересов любимого Отечества и в сотрудничестве с законными властями учредить местные народные дружины, чтобы надёжно защищать семьи всех россиян во имя счастья потомков.
Автор:
Владимир Николаев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти