Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Строительство новой России начнётся с Крыма

Строительство новой России начнётся с КрымаС Крыма Россия начала возвращаться в историю, в настоящую, серьезную геополитику. И остальной мир уже не будет таким, как прежде. В Крыму есть свои пороки и «пороги», о которые жизнь вынуждает нас спотыкаться, но они будут уходить, и России предстоит за оптимальные сроки совместить свои достоинства с достоинствами Украины.

В Крыму обязательно будет создана и отлажена принципиально новая для России модель социально-экономического развития, близкая к идеалу, чтобы весь мир всё видел, а российский народ доверял и, как бывало раньше, успешно утверждал по всем захолустьям сегодняшней родины. Вот почему так принципиально важен для России Крым.

Сейчас это реальный «национальный проект», объединивший власть и народ, за исключением либеральных отщепенцев. На бытовом уровне они сами исключили себя из державы, и теперь они будут самой жизнью исключаться из власти и растворяться в естественных процессах урбанизации. Поэтому обращать внимание на это сборище лжецов и зомбированных долларом провокаторов не имеет смысла. И разговаривать с ними придётся только на единственно доступном для них и интересном космополитам языке — на языке легитимной силы, которую они вынуждены будут признавать.


Сегодня очередным этапом демонстрации силы российской военно-промышленной элиты является возрождение Крыма. Наступило время развивать и углублять чувство всенародной гордости за Родину, чтобы оно уже не обернулось чувством стыда, ставшим привычным за последние четверть века национального предательства либералов. Нужно оправдать доверие Крыма — и русских, и украинцев, и татар, которые поверили нам вопреки жесткой пропаганде своих диаспор. А тех, кто живет сам для себя, надлежит «переселять» ближе к Воркуте и Магадану, чтобы с «худой овцы хоть шерсти клок».

Интеграция Крыма состоит, как обычно, из групп задач: решения текущих проблем, унификации нормативно-правового поля, достижения стратегических целей. Под жёстким надзором региональной системы общественного контроля нам предстоит решить быстротечные проблемы за год-два. Но специфика задач требует создания специального органа народного контроля с особыми полномочиями. В оперативной работе он должен входить в «открытые двери» президента, так как внутриполитическую и диверсионно-террористическую деятельность евронацистов способен «отменить» несокрушимой силой духа только русский добросовестный народ в качестве известной всему миру «опричнины».

Среди нас «живут» оправданные слухи, что на сверхответственный пост «главного по Крыму» выходит вице-премьер Дмитрий Козак, который обладает хорошей практической хваткой и незапятнанной репутацией, что большая редкость для нынешних руководителей этого уровня. Поэтому его направление «на Крым» было бы абсолютно оправданным, ибо он действительно способен организовать конструктивное взаимодействие и с «вежливыми военными» из числа крымчан, служивших в украинской армии, и с диаспорами крымских татар.
Автор: Владимир Николаев


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 26
  1. Страшный прапёрщик 10 апреля 2014 08:10
    Хотелось бы верить, что всё действительно так, как указано в этом материале. Но всё проверяется временем. Я думаю, увидим...
    1. svetlomor 10 апреля 2014 08:18
      Козак отвечал за Сочи,а в этот успех мало кто верил.
    2. platitsyn70 10 апреля 2014 08:19
      Путин сделает он все делает то что обещает, обещал мир в Чечне, чечне мир, обещал олимпиаду вот вам олимпиада что весь мир усрался от зависти. Всё будет хорошо.
      platitsyn70
    3. Сахалинец 10 апреля 2014 08:37
      У нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
      Пускай фашисты всех мастей воют и брызжут слюной, но у нас всё получится!!!
  2. alicante11 10 апреля 2014 08:15
    Прикольно ВВП сказал на совещании, когда ему рапортовали, что, мол, крымчане были в шоке от вежливости ФМС-ников и налоговиков. Мол, наши тоже, наверное, в шоке. Как вспомнишь общение с этими особями, так вздрогнешь.
    Однако, тоже хочу, чтобы Хабаровский край вошел в состав России, как Крым :).
    А если серьезно, то все правильно. Крым должен стать витриной России. Как в советское время была шпротландия. Главное, чтобы крымчане потом об этом не забыли, как шпротландцы.
    1. РУСС 10 апреля 2014 11:59
      Цитата: alicante11
      Главное, чтобы крымчане потом об этом не забыли, как шпротландцы.


      Крымчане не забудут, они же не чухонцы.
  3. AlexGS 10 апреля 2014 08:22
    ...А тех, кто живет сам для себя, надлежит «переселять» ближе к Воркуте и Магадану, чтобы с «худой овцы хоть шерсти клок»...


    Меня аж телепать начинает, когда моё родное Заполярье считают, какой то жопой мира, уж простите. am
  4. Военрук 10 апреля 2014 08:23
    Не статья, а какой то стеб. Зачем сразу в Воркуту или Магадан? Мы что опять возвращаемся в жесткий режим? Работать надо не только в Крыму и поднимать уровень жизни, но и по всей России. Радуясь Крыму забываются текущие проблемы в России. По меньше эйфории, побольше дел для народа. А языком чесать все умеют.
    Военрук
    1. РУСС 10 апреля 2014 11:56
      Цитата: Военрук
      Не статья, а какой то стеб.


      "Свинья грязи везде (в статье) найдёт."
  5. saag 10 апреля 2014 08:26
    Цитата: alicante11
    Главное, чтобы крымчане потом об этом не забыли, как шпротландцы.

    Человеческая благодарность не имеет границ:-)
  6. cerbuk6155 10 апреля 2014 08:32
    Главное что КРЫМ вернулся домой. Вот это СЧАСТЬЕ для любого РОССИЙСКОГО человека. Это великое дело останется в ВЕКАХ. good drinks
    1. zeleznijdorojnik 10 апреля 2014 09:07
      А вы, батенька популист, однако. Доколе на всех углах об этом кричать. Делом надо заниматься-мост строить, промышленность восстанавливать, а не анализировать счастье в душе каждого русского человека.
    2. serioga 10 апреля 2014 09:54
      Чотелось бы чтоб и Измаил вернулся ДОМОЙ , ведь это часть Российской истории
  7. mamont5 10 апреля 2014 08:49
    Понравилось. Статье несомненный плюс.
  8. zeleznijdorojnik 10 апреля 2014 09:05
    Статейка ни о чем. Голословные утверждения, прямо по Булгакову:"Вы, Шариков, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости". Это я про выселения. Чувствуется гнилая либерастическая интеллигенция-сейчас они вопят "даешь выселение бесполезных", а когда страна, вычислив бесполезных, дает им самим кайло в руки и билет в БАМЛаг-сразу начинаются вопли об уклонизме от светлых идеалов. Статье однозначно минус.
    1. РУСС 10 апреля 2014 10:27
      Цитата: zeleznijdorojnik
      Статье однозначно минус.

      И Вам тоже.
      1. zeleznijdorojnik 10 апреля 2014 14:34
        Нравится статья в которой по сути еичего толкового не написано-только красивые слова? Крым должен... мы должны... выселить бесполезных... Красиво конечно, но именно про таких как автор, да и про Вас еще в 31-м году ИВС написал статью "Головокружение от успехов". Именно такие деятели рассуждавшие о мировой революции, пролетариате всего мира и т.д. по сути запороли первый этап коллективизации. Легко писать о том что нужно и о выселении бесполезных людей, но где конкретика-на какие-такие шиши развивать Крым, кого, куда и зачем выселять. Можно минусовать сколько угодно и орать "УРА, даешь, выполним и перевыполним", но лучше думать как и действовать.
  9. die1981 10 апреля 2014 10:22
    Всё будет хорошо!!!
    die1981
  10. GRune 10 апреля 2014 10:34
    Так сладко написано, что аж горько читать... Будем посмотреть. В статье слишком много ничем не обоснованного оптимизма.
    GRune
  11. Маленький Мук 10 апреля 2014 10:55
    Предлагаю 2014 год провести под лозунгом "ВЕЖЛИВОСТЬ - ПОРЯДОК И ПРОЦВЕТАНИЕ".
    А по всем каналам ТВ крутить ролики. Один предлагаю прямо сейчас.
    Показываем любое достяжение в нашей стране, а в конце ролика рядового человека и фраза "Я ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я РОССИЯНИН".
    Длительность такого ролика 1-1,5 минуты, а вот частота таких показов хотя бы 15-20 в сутки.
  12. Имярек 10 апреля 2014 11:15
    С Крыма Россия начала возвращаться в историю, в настоящую, серьезную Геополитику- это не имперские амбиции, а ВОССОЕДИНЕНИЕ даже от горбачева:[i] Экс-президент СССР приветствовал референдум, назвав присоединение Крыма к Украине "ошибкой"[/i,]- а что касается интеграции Крыма в Россию(как может быть и Юго-Восток Украины) будет болезнен ,но в большей степени пострадают -Германия,Англия,Италия... recourse За Грецию, Испанию, Португалию не говорю..они и страны ВОСТОЧНОГО БЛОКА в ОДНОМ РЯДУ... crying
  13. Ross 10 апреля 2014 11:58
    Цитата: Сахалинец
    У нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
    Пускай фашисты всех мастей воют и брызжут слюной, но у нас всё получится!!!

    Очень правильная мысль и посыл! Мысль материальна, у нас все получится.
  14. Dmitro_d 10 апреля 2014 12:11
    Новый виток спирали! Только теперь ВВЕРХ!!
    Dmitro_d
  15. Михаил29 10 апреля 2014 12:34
    Про Козака не согласен, ему было поручено в свое время разобраться с проблемами ЖКХ и что..., а так же если не ошибаюсь полпредом в ЮФО он был и там я не слышал о его грандиозных свершениях.
  16. fero 10 апреля 2014 20:12
    Какая "новая" Россия? Вы о чем? Нынешнюю бы удержать от развала! В то время как Путин жалуется о долгах Украины за газ озвучивая суммы 3-5,5 млрд. зелёных денег, внутри страны воруют десятками миллиардов зелёных!
    В одних только силовых ведомствах Счетная палата за 2013 год выявила нарушений на 274 млрд. рубликов! А это 7,6 млрд зелени!..А вы говорите Украина Украина...

    http://www.gazeta.ru/business/news/2014/04/10/n_6074345.shtml#comments

    Путин может харэ уже а? Ты глава государства или жук на палочке? Не можешь справиться с воровством, вали из Кремля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня