Строительство новой России начнётся с Крыма

С Крыма Россия начала возвращаться в историю, в настоящую, серьезную геополитику. И остальной мир уже не будет таким, как прежде. В Крыму есть свои пороки и «пороги», о которые жизнь вынуждает нас спотыкаться, но они будут уходить, и России предстоит за оптимальные сроки совместить свои достоинства с достоинствами Украины.

В Крыму обязательно будет создана и отлажена принципиально новая для России модель социально-экономического развития, близкая к идеалу, чтобы весь мир всё видел, а российский народ доверял и, как бывало раньше, успешно утверждал по всем захолустьям сегодняшней родины. Вот почему так принципиально важен для России Крым.


Сейчас это реальный «национальный проект», объединивший власть и народ, за исключением либеральных отщепенцев. На бытовом уровне они сами исключили себя из державы, и теперь они будут самой жизнью исключаться из власти и растворяться в естественных процессах урбанизации. Поэтому обращать внимание на это сборище лжецов и зомбированных долларом провокаторов не имеет смысла. И разговаривать с ними придётся только на единственно доступном для них и интересном космополитам языке — на языке легитимной силы, которую они вынуждены будут признавать.

Сегодня очередным этапом демонстрации силы российской военно-промышленной элиты является возрождение Крыма. Наступило время развивать и углублять чувство всенародной гордости за Родину, чтобы оно уже не обернулось чувством стыда, ставшим привычным за последние четверть века национального предательства либералов. Нужно оправдать доверие Крыма — и русских, и украинцев, и татар, которые поверили нам вопреки жесткой пропаганде своих диаспор. А тех, кто живет сам для себя, надлежит «переселять» ближе к Воркуте и Магадану, чтобы с «худой овцы хоть шерсти клок».

Интеграция Крыма состоит, как обычно, из групп задач: решения текущих проблем, унификации нормативно-правового поля, достижения стратегических целей. Под жёстким надзором региональной системы общественного контроля нам предстоит решить быстротечные проблемы за год-два. Но специфика задач требует создания специального органа народного контроля с особыми полномочиями. В оперативной работе он должен входить в «открытые двери» президента, так как внутриполитическую и диверсионно-террористическую деятельность евронацистов способен «отменить» несокрушимой силой духа только русский добросовестный народ в качестве известной всему миру «опричнины».

Среди нас «живут» оправданные слухи, что на сверхответственный пост «главного по Крыму» выходит вице-премьер Дмитрий Козак, который обладает хорошей практической хваткой и незапятнанной репутацией, что большая редкость для нынешних руководителей этого уровня. Поэтому его направление «на Крым» было бы абсолютно оправданным, ибо он действительно способен организовать конструктивное взаимодействие и с «вежливыми военными» из числа крымчан, служивших в украинской армии, и с диаспорами крымских татар.
Автор:
Владимир Николаев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти