Костлявые и мелкие караси Сергея Пашинского

Костлявые и мелкие караси Сергея ПашинскогоИ.о. глава Администрации и.о. президента всея Украины пан Сергей Пашинский, как известно, бывший комсомольский лидер и давний соратник Юлии Владимировны Тимошенко еще с начала 90-х годов. Это накладывает определенный отпечаток ответственности на все его действия. Несомненно, что честность, принципиальность и законопослушание - тот самый конек, который ставит Пашинского выше всяких прошлых глав Администрации Президента и приспешников кровавого деспотического режима.

Именно поэтому в тяжелые времена для временного самоназначенного правительства, когда вся страна трещит по швам, пан Сергей всегда с народом.


"В минувшее воскресенье и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский побывал на рыбалке в Национальном природном парке Нижесульский (Семеновский район Полтавской области). К месту отдыха господина Пашинского доставили вертолетом... Организацией рыбалки занимался некий Юрий Антоненко, начальник Сулинского бассейнового отделения охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства", - отписался журналист Мустафа Найем.

Это как раз в тот день, когда паны Аваков, Наливайченко, Турчинов и Яценюк судорожно планировали ответные действия против поднявшегося народа на Юго-Востоке страны. А пан Пашинский, доставленный вертолетом, ловил карасей в урочище Драчки.

Ничего страшного, креатуре Тимошенко и не такое сходило с рук, сойдет и на этот раз. Хотя, как говорилось в отношении Януковича и его команды всегда в таких случаях - "В Европе после такого уходят в отставку".

Не дождетесь. Правда, караси были костлявые и мелкие, поэтому рыбалка не считается…

Кстати, все в курсе, что сделал вновь назначенный глава Администрации в свой первый рабочий день? Подал совместно со своим другом Сергеем Власенко в суд и отобрал у экс-супруги Власенко, Натальи Окунской, часть совместно нажитого имущества, которое та отсудила раньше вполне законно. Суд в этот раз прошел без сучка и задоринки, сравниться с феноменальной быстротой принятия решения не может ни один суд по подобному делу, которые обычно длятся годами.

Вообще пан Пашинский работает не покладая рук. Он уже арестовал сотню мифических счетов мифических контор, организующих народные протесты. И даже счета Януковича нашел, который все это затеял.

"На сегодняшний день у нас есть четкая информация, и более того, заблокированы счета, задержаны средства, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры",- сказал Пашинский вчера на брифинге.

Интересно, а как он узнал, что через какие-то счета шло именно финансирование протеста? Там было написано - "На свержение хунты", что ли?

Не менее любопытна информация по поводу некой снайперской винтовки, которую вывезли в багажнике автомобиля 18 февраля на улице Институтской под чутким присмотром Пашинского. Куда ее везли, и кто из нее стрелял, неизвестно до сих пор, хотя ГПУ со своими фантазиями скоро придет к выводу, что это были лично Путин с Медведевым.

В связи с появившейся сегодня новой информацией о снайперах, вполне вероятно, что существует какая-то связь между главой и.о. президента и неизвестными людьми, стрелявшими во все стороны.

"Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов. Но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе", - сделал сегодня заявление генерал армии Грузии — бывший командир батальона "Аваза" Тристан Цителашвили.

И очень даже возможно, что мы скоро опять будем анализировать видео, на котором пан Пашинский по неведомым причинам отпускает Honda Civic синего цвета со снайперской винтовкой с глушителем в неизвестном направлении...
Автор:
В.Б., специально для Полемики
Первоисточник:
http://polemika.com.ua/article-143062.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти