Олег Царев: буду встречаться с людьми и отстаивать их интересы

Олег Царев: буду встречаться с людьми и отстаивать их интересыПропавший почти на сутки кандидат в президенты Украины Олег Царев вышел на связь. Выяснилось, что ему пришлось скрываться из одесской гостиницы через черный ход. Подробнее о случившемся он рассказал в телефонном интервью телеканалу "Россия 24".

"Практически сразу после того, как я сел в машину к спецназовцам, у меня разрядился и отключился мобильный телефон. Поскольку рядом со мной не было ни помощников, ни кого-то другого, моя пресс-служба запаниковала. Приехав в Днепропетровск, я сразу же зарядил телефон, увидел обеспокоенность моим исчезновением и сразу же выложил в Интернет сообщение, что все в порядке", — говорит Царев, объясняя свое молчание.


Сейчас Царев направляется в Донецк и надеется, что ему удастся нормально туда доехать. "Буду встречаться с людьми и пытаться защищать и отстаивать их позиции", — говорит он.

Сегодня истекает срок ультиматума, выдвинутого Арсеном Аваковым жителям юго-восточных областей. Олег Царев не исключает, что в Донецкой и Луганской областях может начаться стрельба. Он намерен попытаться исключить такое развитие событий и привести ситуацию в этих регионах к мирному разрешению. В способности киевских властей поддерживать с населением мирный диалог Царев сильно сомневается.
Первоисточник:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1468410
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти