Что делать с Северным Кавказом? (Опрос)

Что делать с Северным Кавказом?

Придерживаться нынешней стратегии «умиротворения» - 120 (4.91%)
4.91%
Предоставить независимость (даже если будут отказываться) - 363 (14.84%)
14.84%
Провести ряд жестких операций в стиле Ермолова и Сталина, восстановить порядок (желательно по всей территории РФ), силовые операции сочетать с государственными социально-экономическими программами по восстановлению производственного потенциала региона - 1575 (64.39%)
64.39%
Продать территории Северного Кавказа желающим (Турции, Китаю, всем кто сделает предложение, можно частями) - 152 (6.21%)
6.21%
Сделать ничего в принципе уже нельзя - 42 (1.72%)
1.72%
Развал РФ неизбежен, поэтому эта проблема будет решена сама собой - 97 (3.97%)
3.97%
Создать международную комиссию для решения этой проблемы, сделав Северный Кавказ территорией под управлением мирового сообщества, ввести войска ООН, возможно НАТО. - 24 (0.98%)
0.98%
Платить Чечне (Кадырову) «дань», чтобы он сохранял «порядок» в регионе, назначить его наместником Северного Кавказа, выделить дополнительные полномочия - 29 (1.19%)
1.19%
Другое (напишите в комментарии) - 44 (1.8%)
1.8%
Проблема Северного Кавказа для Российской Федерации является одной из основных. Она включает несколько аспектов: этно-криминальный, демографический, экономический, националистический, террористический, аспект радикальной исламизации.

Надо понимать с абсолютной ясностью, что проблему Чечни и Северного Кавказа в целом создали в Москве. Когда Россия сильна, как Российская империя, Красная империя, проблемы собственно нет. Кавказские народности, в силу своей первобытно-общинной психологии, уважают только грубую силу. Видя, что государство, в котором они живут, сильное, государствообразующий Русский народ – это воины, созидатели, учителя…, которые несут порядок и процветание, они живут в покое, восходя по эволюционной лестнице вверх. Как только в России начинается Смута (Гражданская война, развал СССР), на первый план выходят разрушительные силы. Кавказские народы теряют уважение к государству и Русскому народу. За что уважать народ, который позволил разрушить своё государство, все свои же достижения? Который согласен с продажей своих детей, женщин? Который позволяет извращенцам проводить свои марши на площадях своих городов? Который позволяет своим детям пить, курить, сквернословить в присутствии взрослых? Народ, который позволяет «пигмейским» народам устраивать нацистские пляски на могилах своих героев?


Что делать с Северным Кавказом? (Опрос)


Поэтому проблема Северного Кавказа – это отражение внутренних болезней Русского народа, Русской цивилизации, если бы мы были сильными, то на Кавказе был бы порядок. Но это не значит, что его не надо наводить - в первую очередь его надо навести у себя в головах и сердцах, стать сильными, Русскими по Духу, после этого навести порядок в центре управления РФ – Москве. Смена концепции управления с несправедливой на Справедливую приведёт к понимаю решения остальных проблем. Без смены концепции управления невозможно решение всех остальных частных проблем.

В настоящее время реализуется программа «умиротворения» Северного Кавказа: регионам выделяются повышенные средства (которые в значительной мере не доходят до простых людей), программа расселения безработных с Кавказа по РФ, программа развития туристической отрасли, амнистия боевикам и т. д. Она несколько «сглаживает» проблему, но в итоги отростки «раковой опухоли» только разрастаются и укрепляются. Республики фактически получили легальный статус паразитов на теле государства и трудящихся.

Еще одна популярная среди населения и либеральных, радикально-националистических кругов тема – это отделение Северного Кавказа от РФ. Этот вариант практически автоматически вызовет крах всей Русской цивилизации. Власть и Русский народ «скажут» всему миру - мы «ничтожества», «неумехи», мы не можем решить проблему.

Поэтому решение проблем Северного Кавказа лежит в русле восстановления Русским народом Воли и Самодержавия - не в плане монархии, а в плане своей концепции жизнеустройства, Русской власти. После этого, опираясь на исторический опыт, Северный Кавказ будет русским.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти