Война на уничтожение

В планы гитлеровцев входило полное решение «русского вопроса». Так, в инструкции для солдат вермахта «Военная подготовка в войсках» было сказано: «Для твоей личной славы ты должен убить ровно 100 русских… Уничтожь в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского; не останавливайся – старик перед тобой, женщина, девушка или мальчик. Убивай!...». Это инструкция не для карателей, не для войск СС, а для обычных солдат.

Война на уничтожение

Останки расстрелянных немцами советских граждан, 1944 г.


Война на Востоке строилась на иных принципах, чем на Западе, во Франции и Дании им приказывали вести себя «терпимо» к местным жителям. На Востоке солдат вермахта официально освободили от ответственности за любые преступления в отношении населения, включая самые жестокие (вроде убийств и изнасилований). Русских внесли в категорию «недочеловеков».

По словам Г. Гиммлера, советские люди - это «180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать – это расстреливать без всякой жалости и милосердия». Миф об освобождении России от гнёта «иудобольшевиков и комиссаров» был придуман исключительно для оболванивания оккупированного населения, чтобы меньше сопротивлялись, и для всевозможных «власовцев». Гитлеровцы планировали уничтожить русский народ и Русь вообще, подобная участь ждала и все остальные народы СССР. Это следует понять современным русским поклонникам Гитлера, это был враг, страшный в своей правдивости. Нацисты особо не скрывали своих планов.



В план Нового мирового Порядка по-немецки входило и расовое переустройство Европы. В категорию А («нордические народы») были причислены норвежцы, датчане, шведы, голландцы и ряд других, они были почти «своими» и должны были влиться в германскую нацию, «пополнив» её ряды. Англичане были записаны в категорию В плюс, они являлись потомками германских племен англов и саксов и считались, с некоторыми оговорками, «полноценными». Французов, потомков древнего германского племени франков, записали в категорию В минус – «кровь» уже попорченная, но ещё не до конца (примерно 50% подлежали переселению).

Категория С – это уже те, кто генетически отличался от «нордической расы» - например, славяне. Взять Польшу – буржуазная, капиталистическая страна, коммунистов и вообще Россию ненавидят, но оккупационный режим в Польше был очень жесткий. Поляков превращали в рабочий скот ( 95% поляков планировали выселить за Урал, территория подлежала заселению немцами), большую часть чехов ждала участь сельскохозяйственных рабов (50% планировали выселить за Урал, часть предлагалось онемечить). В эту категорию попали цыгане, евреи. Если бы СССР пал, Рейх легко бы одолел Британию – для этого достаточно было перерезать основные стратегические пути - Суэц, Гибралтар, захватить Персию, выгнать вместе с японцами англичан из Индии. Основные силы флота и ВВС сосредоточить на блокаде острова, очень возможно, что вскоре гордые британцы сами бы запросили «пардону». В союзе с Японией, обладая всеми ресурсами Европы, Германия обрела бы и СССР и США на гибель. Оставалось бы только посочувствовать «расово неполноценным» народам планеты.


Розенберг, Альфред.

Райнхард Гейдрих — первый начальник РСХА.

План «Ост»

В 1941 году Главное управление имперской безопасности (РСХА) разработало основы политики на Востоке, в мае 1942 года документ был представлен под наименованием «Генеральный план „Ост” — основы правовой, экономической и территориальной структуры Востока».

Этому документу предшествовал проект, разработанный Рейхсминистерством оккупированных территорий, которым управлял Альфред Розенберг, он его в мае 1941 года представил Гитлеру. По нему территорию СССР планировали расчленить на 5 губернаторств: 1) Остланд – в него бы вошли Беларусь, Эстония, Латвия и Литва. Остланд, по мнению Розенберга, планировали сделать зоной расселения германцев, он подлежал полной германизации в течение двух поколений. Примерно 85% литовцев, 70% латышей, 50% эстонцев и практически все белорусы подлежали уничтожению и высылке за Урал (на Урале планировали построить огромные концлагеря для «утилизации» населения). 2) Украина – она должна была включать в себя земли бывшей Украинской ССР, Крымский полуостров, ряд территорий по Дону и Волге, а также земли ликвидированной советской Автономной Республики немцев Поволжья. По идее Розенберга, губернаторство должно было получить автономию и стать опорой Третьего рейха на Востоке. Но Гитлер внёс изменения – «автономия» отменялась и заменялась тотальным контролем. На этой территории также планировали провести тотальную «германизацию», «освободив» земли от неполноценных украинцев, русинов, белоруссов, русских. 3) Кавказ – в него должны были войти все территории Северного и Южного Кавказа. 4) Московия – территории русских областей до Урала. 5) Туркестан – области Средней Азии.


Генрих Гиммлер — второй начальник РСХА.

У нынешних любителей пособников гитлеровцев в странах Прибалтики, на Украине, да и в России, видимо, с головой совсем плохо. Превозносить тех, кто служил людям, которые планировали и уже выполняли планы по полной «утилизации недочеловеков», в которые входили не только «москали», но и все жители советской Прибалтики, украинцы, поляки, большая часть всех славянских народов?! А тех, кому бы сохранили «прописку» на их Родине, ждала стерилизация и жизнь рабочего скота или прислуги. Или это предел мечтаний нынешних нацистов в Эстонии, Латвии, Литве, Западной Украине?



Фашистский лагерь смерти Майданек. 1944 г.

Директива_Бормана_в_адрес_Розенберга.

Некоторые параллели с современной Россией

Гитлер и его приспешники были довольно откровенны в своих замыслах, но интересен тот факт, что после развала СССР многие их рекомендации выполнили «демократы и либералы». Правда они не были так откровенны, ведь и побить могут, поэтому говорили о «либерализации, демократизации, гласности, толерантности, политкорректности, модернизации, инновациях, оптимизациях». Но на выходе результат тот же – падение численности населения, рождаемости, рост числа абортов, стерилизация населения, рост безграмотности, развал системы образования и здравоохранения, рост националистических настроений, падение нравственности Русского народа, ухудшение питания и многое другое.



- Федерализация и развал Великой России-СССР на части: все 5 «губернаторств» по гитлеровскому замыслу существуют – Прибалтика независима, Белоруссия и Украина независимы, Кавказ частью независим (Южный Кавказ), частью получил большую автономию (Северный Кавказ), области «Туркестана» независимы, Московия есть.

- Для того, чтобы уничтожить огромную силу Русского народа, запущен процесс сепаратизма – национального, регионального (например, создают народ «сибиряки»). Создание различных «национальных» автономий подорвёт связи русских, посеет неуверенность в своих силах.



- Из плана «Ост»:«Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино… мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей… показывать, каких больших средств стоит воспитание детей… широчайшая пропаганда противозачаточных средств... аборты ни в коей мере не должны ограничиваться…». «Наши» демократы (и не только «наши», но и в странах Европы, в Африке и Азии) всё делают по планам, которые разработаны задолго до них, ещё расистами, нацистами конца 19 – первой половины 20 столетий. Из этого же плана и ему подобных документов – идеи массовой стерилизации.



- Сокращение до минимума подготовки русских врачей, прекращение поддержи детских садов, облегчение процедуры разводов, отмена привилегий многодетным семьям

- Развал системы образования. По словам Гитлера, русским надо давать побольше алкоголя, табака, образование им вредно.

- Введение латинского шрифта, в ряде республик бывшего СССР это сделали, есть такие планы и в отношении РФ




Компания "Антарктика" - один из ведущих производителей изделий из искусственного камня в России. Компания производит под заказ столешницы и подоконники из искусственного камня Темпест по самым привлекательным ценам. Более подробную информацию можно узнать на сайте antarctika.ru.
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти