Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Война на уничтожение

В планы гитлеровцев входило полное решение «русского вопроса». Так, в инструкции для солдат вермахта «Военная подготовка в войсках» было сказано: «Для твоей личной славы ты должен убить ровно 100 русских… Уничтожь в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского; не останавливайся – старик перед тобой, женщина, девушка или мальчик. Убивай!...». Это инструкция не для карателей, не для войск СС, а для обычных солдат.

Война на уничтожение

Останки расстрелянных немцами советских граждан, 1944 г.

Война на Востоке строилась на иных принципах, чем на Западе, во Франции и Дании им приказывали вести себя «терпимо» к местным жителям. На Востоке солдат вермахта официально освободили от ответственности за любые преступления в отношении населения, включая самые жестокие (вроде убийств и изнасилований). Русских внесли в категорию «недочеловеков».


По словам Г. Гиммлера, советские люди - это «180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать – это расстреливать без всякой жалости и милосердия». Миф об освобождении России от гнёта «иудобольшевиков и комиссаров» был придуман исключительно для оболванивания оккупированного населения, чтобы меньше сопротивлялись, и для всевозможных «власовцев». Гитлеровцы планировали уничтожить русский народ и Русь вообще, подобная участь ждала и все остальные народы СССР. Это следует понять современным русским поклонникам Гитлера, это был враг, страшный в своей правдивости. Нацисты особо не скрывали своих планов.

Война на уничтожение


В план Нового мирового Порядка по-немецки входило и расовое переустройство Европы. В категорию А («нордические народы») были причислены норвежцы, датчане, шведы, голландцы и ряд других, они были почти «своими» и должны были влиться в германскую нацию, «пополнив» её ряды. Англичане были записаны в категорию В плюс, они являлись потомками германских племен англов и саксов и считались, с некоторыми оговорками, «полноценными». Французов, потомков древнего германского племени франков, записали в категорию В минус – «кровь» уже попорченная, но ещё не до конца (примерно 50% подлежали переселению).

Категория С – это уже те, кто генетически отличался от «нордической расы» - например, славяне. Взять Польшу – буржуазная, капиталистическая страна, коммунистов и вообще Россию ненавидят, но оккупационный режим в Польше был очень жесткий. Поляков превращали в рабочий скот ( 95% поляков планировали выселить за Урал, территория подлежала заселению немцами), большую часть чехов ждала участь сельскохозяйственных рабов (50% планировали выселить за Урал, часть предлагалось онемечить). В эту категорию попали цыгане, евреи. Если бы СССР пал, Рейх легко бы одолел Британию – для этого достаточно было перерезать основные стратегические пути - Суэц, Гибралтар, захватить Персию, выгнать вместе с японцами англичан из Индии. Основные силы флота и ВВС сосредоточить на блокаде острова, очень возможно, что вскоре гордые британцы сами бы запросили «пардону». В союзе с Японией, обладая всеми ресурсами Европы, Германия обрела бы и СССР и США на гибель. Оставалось бы только посочувствовать «расово неполноценным» народам планеты.

Война на уничтожение

Розенберг, Альфред.
Война на уничтожение

Райнхард Гейдрих — первый начальник РСХА.

План «Ост»

В 1941 году Главное управление имперской безопасности (РСХА) разработало основы политики на Востоке, в мае 1942 года документ был представлен под наименованием «Генеральный план „Ост” — основы правовой, экономической и территориальной структуры Востока».

Этому документу предшествовал проект, разработанный Рейхсминистерством оккупированных территорий, которым управлял Альфред Розенберг, он его в мае 1941 года представил Гитлеру. По нему территорию СССР планировали расчленить на 5 губернаторств: 1) Остланд – в него бы вошли Беларусь, Эстония, Латвия и Литва. Остланд, по мнению Розенберга, планировали сделать зоной расселения германцев, он подлежал полной германизации в течение двух поколений. Примерно 85% литовцев, 70% латышей, 50% эстонцев и практически все белорусы подлежали уничтожению и высылке за Урал (на Урале планировали построить огромные концлагеря для «утилизации» населения). 2) Украина – она должна была включать в себя земли бывшей Украинской ССР, Крымский полуостров, ряд территорий по Дону и Волге, а также земли ликвидированной советской Автономной Республики немцев Поволжья. По идее Розенберга, губернаторство должно было получить автономию и стать опорой Третьего рейха на Востоке. Но Гитлер внёс изменения – «автономия» отменялась и заменялась тотальным контролем. На этой территории также планировали провести тотальную «германизацию», «освободив» земли от неполноценных украинцев, русинов, белоруссов, русских. 3) Кавказ – в него должны были войти все территории Северного и Южного Кавказа. 4) Московия – территории русских областей до Урала. 5) Туркестан – области Средней Азии.

Война на уничтожение

Генрих Гиммлер — второй начальник РСХА.

У нынешних любителей пособников гитлеровцев в странах Прибалтики, на Украине, да и в России, видимо, с головой совсем плохо. Превозносить тех, кто служил людям, которые планировали и уже выполняли планы по полной «утилизации недочеловеков», в которые входили не только «москали», но и все жители советской Прибалтики, украинцы, поляки, большая часть всех славянских народов?! А тех, кому бы сохранили «прописку» на их Родине, ждала стерилизация и жизнь рабочего скота или прислуги. Или это предел мечтаний нынешних нацистов в Эстонии, Латвии, Литве, Западной Украине?

Война на уничтожение

Война на уничтожение

Фашистский лагерь смерти Майданек. 1944 г.
Война на уничтожение

Директива_Бормана_в_адрес_Розенберга.

Некоторые параллели с современной Россией

Гитлер и его приспешники были довольно откровенны в своих замыслах, но интересен тот факт, что после развала СССР многие их рекомендации выполнили «демократы и либералы». Правда они не были так откровенны, ведь и побить могут, поэтому говорили о «либерализации, демократизации, гласности, толерантности, политкорректности, модернизации, инновациях, оптимизациях». Но на выходе результат тот же – падение численности населения, рождаемости, рост числа абортов, стерилизация населения, рост безграмотности, развал системы образования и здравоохранения, рост националистических настроений, падение нравственности Русского народа, ухудшение питания и многое другое.

Война на уничтожение


- Федерализация и развал Великой России-СССР на части: все 5 «губернаторств» по гитлеровскому замыслу существуют – Прибалтика независима, Белоруссия и Украина независимы, Кавказ частью независим (Южный Кавказ), частью получил большую автономию (Северный Кавказ), области «Туркестана» независимы, Московия есть.

- Для того, чтобы уничтожить огромную силу Русского народа, запущен процесс сепаратизма – национального, регионального (например, создают народ «сибиряки»). Создание различных «национальных» автономий подорвёт связи русских, посеет неуверенность в своих силах.

Война на уничтожение


- Из плана «Ост»:«Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино… мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей… показывать, каких больших средств стоит воспитание детей… широчайшая пропаганда противозачаточных средств... аборты ни в коей мере не должны ограничиваться…». «Наши» демократы (и не только «наши», но и в странах Европы, в Африке и Азии) всё делают по планам, которые разработаны задолго до них, ещё расистами, нацистами конца 19 – первой половины 20 столетий. Из этого же плана и ему подобных документов – идеи массовой стерилизации.

Война на уничтожение


- Сокращение до минимума подготовки русских врачей, прекращение поддержи детских садов, облегчение процедуры разводов, отмена привилегий многодетным семьям

- Развал системы образования. По словам Гитлера, русским надо давать побольше алкоголя, табака, образование им вредно.

- Введение латинского шрифта, в ряде республик бывшего СССР это сделали, есть такие планы и в отношении РФ

Война на уничтожение

Война на уничтожение


Компания "Антарктика" - один из ведущих производителей изделий из искусственного камня в России. Компания производит под заказ столешницы и подоконники из искусственного камня Темпест по самым привлекательным ценам. Более подробную информацию можно узнать на сайте antarctika.ru.
Автор: Самсонов Александр


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 30
  1. Эскандер 22 апреля 2011 10:18
    --- «запущен процесс сепаратизма – национального, регионального (например, создают народ «сибиряки»).»

    Сам сибиряк, впервые слышу о создании народа «сибиряки». Что за инфа у автора?
    Он в Сибири был?
    Эскандер
  2. Смирнов Вадим 22 апреля 2011 10:25
    Эскандер,
    Вот о народе "сибиряки": http://www.perepis-2010.ru/smi/detail.php?ID=4899

    Если погуглить, то ещё можно найти...
  3. Эскандер 22 апреля 2011 11:17
    VadimIS

    Очень спорно. Возможно и происходит «мышиная возня» по данному вопросу среди отдельных представителей больной на голову интеллигенции, но явление не глобальное и поддержки не имеет. Сибиряк – образ собирательный, это те, кто находится за Уралом (а там много кто находится).

    --- «"Сибирская интеллигенция предложила жителям Красноярского края, Иркутской области и других сибирских территорий записаться сибиряками" - ага, какой-то фрик решил выпендриться и предложил... Теперь смишники будут перетирать эту "новость". Ньюсмейкеры, мать их...»
    Вот этот комент к этой статье более реально отображает истинное положение дел.
    Эскандер
  4. Михаил 22 апреля 2011 11:39
    Статья озвучена, наши ( не наши ) кормчии подобную информацию имеют и ЧТО? Прививка зелёными прошла успешно, человек человеку - друг, товарищ и брат вызывает дебильную ухмылку. Все потуги национальной элиты свелись к одному - зарытию бабла за бугром на чёрный день. Нет национальной идеи, которая объединит всех. Какое нужно потрясение, катаклизм, для этого?
    Михаил
  5. Stavr 22 апреля 2011 12:38
    А плакаты хороши, сделаны талантливо! Особенно понравился плохишь-горбач, коего в миру кличут "меченый". Кто знает, что у него нам под родинкой, может 666?
    Stavr
  6. Flax 22 апреля 2011 13:30
    Всем доброго времяни суток! У меня вопрос к автору! Сколько у вас детей? и не мучает ли вас совесть когда вы пользуетесь противозачаточными? Вы действительно считаете что они не нужны?
    Первая часть статьи понравилась! Вторая-ИМХО пример того как человек подгоняет факты под свое мировоззрение))
    это большая ошибка. Историю нужно рассматривать целостно, а не выдергивать факты. Предлагаю автору изучить историю России хотя бы со времен Брежнева. Возможно в голове появится причинно-следственная связь,но не гарантирую
    Flax
  7. Лаврентий 22 апреля 2011 18:16
    Stavr,

    = Кто знает, что у него нам под родинкой, может 666?=

    У него под родинкой просматривается пустая черепная коробка наполненная сомнительными знаниями и попыткой реабилитировать себя любимого и своих подельников в развале страны :(((
    Лаврентий
    1. Sol_Jah 15 июля 2013 16:31
      этот недочеловек предатель Родины.
  8. 14/88 22 апреля 2011 19:47
    похоже автор читал только пропаганду 45 года. план "Ост" недавно выложили в интернет - там нет никаких директив по уничтожению населения, только расчеты сколько чего нужно немецким колонистам. записки к плану ост некоего вензеля - давно известная фальшивка. далее - похоже влом было открыть первоисточники и почитать например расовые законы 3 рейха - где гражданами могли быть только арийцы и поляки в том числе. или знаменитая брошура "Унтерменш" - там славяне относятся к европейцам, в том числе русские и украинцы. недочеловеками считались только жиды, цыгане, негры и полукровки (не все)
    14/88
    1. Region-25.rus 1 апреля 2012 10:15
      А Вы уверены что в инете выложен оригинал? Библию кстати редактировали много раз!!
      И....."истина зарыта во многих местах!" так что прежде чем делать "выводы" изучите исторически ФАКТЫ, различные трактовки одно события, проведите параллели между разными эпохами а не питайтесь тем чем кормят СМИ!
      Ну если мышление "мозаичного" типа а не "калейдоскопического"! В во втором случае "медицина бессильна"!
    2. Sol_Jah 15 июля 2013 16:35
      мда.. не стыдно перед нашими Дедами, предатель памяти предков? и не важно что ты прочитал в интернете( к какому типу относятся славяне) сама идея мракобесна.
  9. Эрик 22 апреля 2011 20:52
    14/88 Сегодня, 19:47

    Вот специально для таких как ты и выложили этот план "Ост" "правдивый" в интернет а потом еще и подтвердили его "подлинность". Ауфидерзейн.
    Эрик
  10. Эскандер 22 апреля 2011 21:28
    14/88
    --- «похоже автор читал только пропаганду 45 года. В плане "Ост" нет никаких директив по уничтожению населения»

    А ты чью пропаганду читал?
    12 млн. не боевых потерь СССР это типа ошибочка вышла?
    Почитай «Воспоминания солдата. Гудериан», что об этом говорили сами немцы.
    В интернет ему «выложили»…
    Эскандер
  11. Эрик 22 апреля 2011 21:33
    Эскандер что за произведение "Воспоминание солдата. Гудериан"? Книга? Или просто отрывки? В печати есть? А то если книга приобрел бы с удовольствием!
    Эрик
  12. Эскандер 22 апреля 2011 23:14
    Эрик
    Это книга. (мемуары бывшего генерал-полковника бронетанковых войск Третьего рейха Гейнца Гудериана.)
    Есть и в инете (немного в урезанном виде) http://www.rummuseum.ru/portal/node/1284
    Эскандер
  13. Эрик 23 апреля 2011 00:16
    Эскандер кто такой Гудериан то я знаю я про то есть ли она в бумаге очень уж люблю живьем читать почему то... Наверное распечатаю себе ее...
    Эрик
  14. Rico1977 23 апреля 2011 00:55
    14/88 - ты совсем с ума сошел. Скоро скажешь, что лучше бы мы войну проиграли, тогда бы лучше жили - как либиралы 90-х говорили. У тебя в голове дер-мо или мозги? Или ты только в "правдивую" правду МТV да дезу инета веришь? Прочисть мозги - нас шли уничтожать, травить как клопов, и нас бы сейчас уже не было б не только как народа, но и как просто живых людей. И планы эти сейчас также актуальны как и тогда - те же фашисты жадные до чужой земли. А зомбирование таких дураков как ты - часть войны, которую ведут против нас. Гордись своей страной, отличай правду от лжи, и учись.
    Rico1977
  15. ЛЕХА 23 апреля 2011 04:04
    не надо тратить свою энергию на споры с демократами и правозащитничками их деятельность оплачивается крестоносцами и конечная цель этой пятой колоны загнать нас всех в ту же большую яму с трупами
    ЛЕХА
  16. хехе 23 апреля 2011 05:32
    полоумные агитаторы от фашиков и поциков сейчас конечно начнут "доказывать", что фашисты были белые и пушистые и несли освобождение от ига большевизма, а гитлер уважал "русских".

    ну дык и кремлядь от том же говорит.

    все это одна свора.
    хехе
  17. 14/88 23 апреля 2011 12:10
    немцы строили свою империю, и естественно славяне там были бы на вторых ролях. но жили бы явно лучше чем сейчас. а ведь сейчас мы обречены - к 2100 году белой расы и славян как ее части - физически не станет, все вымрут и ассимилируются, это научный прогноз между прочим.
    14/88
  18. репа 23 апреля 2011 13:04
    ёпст.сколько же имбицилов на Руси.Господи спаси и сохрани.(это я о 14/88,кто не понял)
    репа
  19. Владимир 23 апреля 2011 18:38
    Уважаемые!

    "полное уничтожение славян и онемечивание территорий", запомните ,территорий ,а не людей.Это программа нацизма.И это вызывает споры!?Вот и программа полного оболванивания,через чипсы и сникерсы. Слава нашим ПЕдРоссам!
    Что ожидать дальше?!
    Владимир
  20. Pribalt 24 апреля 2011 10:26
    По радио"Свобода"услышал,что 40 000 русских-французов воевали добровольцами на стороне Гитлера.Себе на погибель,чтоб СС их убил?А милион Власовцев тоже полуумки.Сдается мне,что тотальное унчтожение славян ,придымал замполит и Агитпропе и план "Ост" собственоручно сочинил.
    Pribalt
  21. 14/88 24 апреля 2011 16:40
    ну и пример Локотской республики - чето немцы не спешили всех там уничтожать, а дали реальное самоуправление. так ответте на простой вопрос - за что воевали деды, если славян не станет к концу столетия?
    14/88
  22. Джокер 25 апреля 2011 09:12
    14/88,
    на территорийй которой они прошли осталось порядка 30% деревень, остальные сожжены.

    Русских планировалось оставить, но в качестве рабов, одним из дивизом фашитского похода на восток было: надел замли и рабов каждому немцу, и в количестве намного меньшем от первоначального состава населения.

    Pribalt, прибалтов и прочих планировалось оставить, так они не представляют существенной угрозы (военной, политической и т.д.). Но не стоит строить илюзий по поводу красивой жизни, когда нибудь в результате роста населения нацистам могли понадобится и их территории.
    По поводу предателей - к сожалению бывают везде, но то что нацисты использовали некоторое количество предателей в боях говорит лишь о недостатке в живой силе.


    Дед и бабушка мои из под брянска, так вот:
    там из 15 близлежащих деревень осталость около 4-5.

    14/88, тебе нассали в уши, а ты ещё и хвостиком виляешь, а что, приятно и тепло наверно.
    Джокер
  23. Эскандер 25 апреля 2011 09:42
    Pribalt
    А про «Нормандия-Неман» радио «Свобода» случаем не заикалось? Оно и понятно – «не в тему».
    Агитпроп и Барбаросса наверное придумал, а замполит - Фюрера.

    14/88
    А славян не ты первый хоронишь.
    Эскандер
  24. 14/88 26 апреля 2011 01:19
    "плохие" немцы убили славян в несколько раз меньше чем "добрый" сталин со своими шакалами из нквд. и то нквд постаралось - советские партизаны специально делали так чтобы вызвать репрессии немцев на население, ведь все кто остался в оккупации - это предатели совка.

    эскандеру - а ты сравни прирост и убыль белого населения в странах европы, при нынешних темпах к концу века например франция будет полностью арабской, уже сейчас только 30% рожденных во франции это французы, остальные арабы и негры. а еще добавить мигрантов
    14/88
  25. Джокер 26 апреля 2011 15:37
    14/88,
    тебе ещё раз сказано, они людей деревнями выжигали.
    у меня прадед спасся только за счет того что был ветераном первой мировой, выучка была, смог уйти. Растреляли всех мужчин в деревне.

    НКВД убили больше людей и бла бла бла - это пропаганда навязанная извне. Те же самые войска НКВД это погранцы - стояли насмерть.
    Джокер
  26. rigel1972 2 мая 2011 09:53
    Какой отборный совковый бред!
    " они людей деревнями выжигали" - ?
    Политкомиссар Швондер - forever!
    А т.н. Зою Космодемьянскую за каким занятием представители местного
    населения поймали?

    Русский - убей в себе совка - выдави из своей головы иудейское рабство -
    стань русским - стань свободным !
    В топку Совдепию! Слава Белой Руси!
    rigel1972
  27. Джокер 2 мая 2011 15:23
    rigel1972,

    Если родня у тебя еще осталась у них и узнай, люди старшего поколения помнят ещё кое что.

    Я тебе пример привел, в деревне моей родни всех мужиков расстреляли, несколько соседних сожгли, просто в церковь согнали и подожгли, несколько детей, чудом спасшихся в нашу потом прибежали, их через окна высаживали, часть немцы поубивали.

    Историю надо знать и уважать, и для этого полезно обладать независимым мышлением и аналитическим складом ума.

    А бред из серии "все кто был до меня говно" - удел ущербных людей не любящих свою Родину.
    Джокер

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня