Олег Царев: люди на востоке Украины доведены до отчаяния

Олег Царев: люди на востоке Украины доведены до отчаяния


До тех пор, пока власти Украины не начнут мирный диалог с народом, в стране не будет порядка и соблюдения законов, заявил кандидат в президенты Олег Царев. Он отметил, что Украина находится на пороге гражданской войны и коллапса экономики.


Царев отметил, что те, кого нынешние власти называют "сепаратистами" на востоке страны, — "нормальные люди", а захваты зданий администрации являются "жестом отчаяния". Кандидат в президенты подчеркнул, что из протестующих попытались "слепить образ террористов", для чего в СМИ пустили информацию о том, что они берут заложников и хранят взрывчатку. Это было сделано для того, чтобы у силовиков были основания устроить зачистку.

Информация не подтвердилась, однако ярлык "террористы" приклеился прочно. Царев подчеркнул, что это протестующие в Донецкой области — это адекватные люди, которые здраво оценивают ситуацию и пытаются отстоять свое право на мирную жизнь, передает ИТАР-ТАСС.

Кандидат на президентский пост отметил, что активистов поддерживает не только Донецкая область: так, похожие настроения царят в Запорожье и Днепропетровске. Царев подчеркнул, что проблема заключается в системной ошибке новой власти, которая "в упор не видит и не слышит половину страны".
Первоисточник:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1475274
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти