Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 14 апреля 2014



В вербное воскресенье в православной стране майданутые киевские начальники начали операцию, бросив карателей на город с символическим названием Славянск. Прозвучали выстрелы, которые вполне могут оказаться первыми залпами настоящей гражданской войны.


О начале карательной операции объявил в своем "Твиттере" министр Аваков, добавив "С Богом"! Попытка частей спецназа МВД "Барс" и национальной гвардии, набранных из боевиков "Правого сектора" прорваться в город, была отбита самообороной. При этом, по некоторым источникам, потери карателей составили 9 человек убитыми, включая практически все руководство операции во главе с начальником так называемого Центра антитеррористических операций СБУ.

Почему киевские начальники, боящиеся друг друга, "Правого сектора", собственной армии и милиции, решились на атаку? Кто же их надоумил? А просто в Киев прибыл настоящий начальник, от которого вся эта шпана зависит и которого боится больше всего.

Накануне в Киев срочно прибыл глава ЦРУ Бреннен. Именно Бреннен убедил запуганных киевских революционеров, что перед ними на Востоке не спецназ, а обычные ветераны и пенсионеры. Что, кстати, соответствует действительности: в основном это люди из различных ветеранских организаций Украины. И что их можно безнаказанно зачистить. В качестве веского аргумента Бреннен предоставил своим киевским подопечным услуги американской частной компании Грейсстоун, чьи "черные человечки" и зачищали и разоружали накануне слаболояльные режиму отделения милиции в Донбассе.

Первые результаты карательной экспедиции на Восток плачевны и позорны. Однако не Бреннена же позорить его незадачливым подчиненным?! Теперь киевская власть вынуждена идти до конца. Теперь они сосредотачивают против отрядов самообороны вокруг Славянска танки, артиллерию и грады.

Теперь они вынуждены выпрыгивать из штанов для того, чтобы доказать свою полезность американским хозяевам. Больше они точно никому не нужны.
Кстати, поэтому вести какие-либо переговоры с этой публикой совсем бессмысленно. Это даже не пешки, а просто "почтовые ящики". Есть смысл вести переговоры с почтовым ящиком?

Что касается американцев. Надо понимать и помнить, что они комбатанты, прямые участники боевых действий с одной стороны. Как в Грузии, как в Сирии. Про Сербию даже говорить смешно. И они точно знают, что они комбатанты. Поэтому не надо их ни в чем переубеждать относительно картины происходящего. Это еще хуже, чем переговоры с почтовым ящиком.

Переубедить их может только перспектива собственного провала. Вопрос в том, является ли для них широкомасштабная кровавая гражданская война на Украине таковым провалом?
Первоисточник:
http://www.1tv.ru/news/leontiev/256441
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

98 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти