Алексей Навальный — великий борец за правду и добро!

Алексей Навальный — великий борец за правду и добро!


Он — один из героев нашего времени. Улыбчивый, интеллигентный, коммуникабельный. И честный до безумия. С безумством храбрых поет он песню о распиле, борется с путинской кликой, жирующей на костях трудового народа, с не менее известной право- и левозащитницей Ксюшей Собчак прогуливается по вечернему городу, собирая толпы единомышленников и глаголя им истину. Почти как глава «Аум Синрикё».


Вся его жизнь посвящена одному — борьбе за правду.

Но вот как смотреть на это?

Алексей Навальный вместе с братом Олегом обвиняется в хищении свыше 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток" и более 4 миллионов рублей у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания".

Замоскворецкий суд Москвы получил материалы уголовного дела о хищении в "Ив Роше" в отношении братьев Алексея и Олега Навальных, сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь суда Ольга Багрова.

Уголовное дело против братьев возбуждено по факту мошенничества и легализации денежных средств, полученных преступным путем. Их заподозрили в хищении 55 миллионов рублей средств торговой компании. Как предполагает следствие, большую часть этой суммы братья потратили на собственные нужды, а более 19 миллионов рублей — на легализацию полученных преступным путем средств. Компания подтвердила, что обращалась в правоохранительные органы для защиты своих экономических интересов и интересов акционеров.

В отношении Алексея Навального в рамках этого уголовного дела была изменена мера пресечения с подписки о невыезде на домашний арест. Ранее он был осужден условно по другому делу — о махинациях с деньгами "Кировлеса".

Ну ладно, «Кировлес». Ну ладно там, непонятная "Многопрофильная процессинговая компания". Это все еще можно отнести по линии «заговора с целью устранения неугодного». Нажать, надавить, и все такое. Но вот «Ив Роше»… Да еще и в наши-то санкционные времена… М-да…

«Ах, какой был мужчина… настоящий полковник».

Весна… весна… сезон посадок, видимо, начинается.

Уважаемые судьи Замоскворецкого суда, ну не вышло толком с Сердюковым, дело прошлое, дело сложное, так хоть этого засадите. Сделайте нам подарок.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти