Царев предложил Киеву услуги переговорщика с юго-востоком

Царев предложил Киеву услуги переговорщика с юго-востоком


Перенести выборы президента Украины предложил кандидат на высший государственный пост Олег Царев. "Мы выдвинули свои требования к власти и готовы начать переговоры. Главное — внести все необходимые изменения в Конституцию", — заявил Царев.


При этом, подчеркнул Олег Царев, координационный совет движения "Юго-Восточное сопротивление" (ЮВС) "готов взять на себя функции переговорной группы между властью и представителями народа, чтобы удержать страну от гражданской войны". Действующая власть пытается разговаривать с каждым регионом отдельно, отметил Царев.

"Поэтому мы решили высказать общие требования, чтобы они, наконец, были услышаны. Эти требования, кстати, лежат в русле украинского законодательства. Это не просьбы бандитов, террористов, сепаратистов. Это обращение граждан Украины. Граждан, с которыми надо наладить диалог", — цитирует Царева ИТАР-ТАСС.

Олег Царев 15 апреля 2014 года стал фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины. В случае подтверждения его вины, прокуратура попросит лишить Царева статуса депутата и снять с выборов.

Досрочные выборы президента Украины намечены на 25 мая 2014 года. Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала на выборы 23 кандидата.
Первоисточник:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1489986
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти