Все призывники получат по несессеру

Все призывники получат по несессеру


Для армии это очередной цивилизационный прорыв, который может вызвать культурный шок. Весной 2014 года несессер с гигиеническим набором получит на сборном пункте военкомата каждый российский призывник.


В него вошли 18 туалетных принадлежностей: мужской шампунь-гель для душа «два в одном», зубная паста, гель для бритья и гель после бритья, крем для рук, гель для стирки, мужской дезодорант, гель для рук, бритвенный станок и картридж со сменными лезвиями, гель для ног, щипчики для ногтей, расческа, швейный набор с иголками и нитками белого, зеленого и черного цветов. А также полотенце, набор пластырей, складной стакан из силикона с крышкой, гигиенический бальзам для губ, зубная щетка, зеркальце.

Все предметы снабжены этикетками с символикой «Армия России» и «Военторг». Естественно, все призывники получат несессеры бесплатно. Их также обретут курсанты военных училищ, институтов и академий. Комплект рассчитан на период службы солдата, то есть на год.
Таким образом, государство не просто берет на себя расходы по гигиене, но дополняет их с избытком, потому что доселе далеко не каждый из новобранцев имел представление о многих предметах в несессере.






Первоисточник:
http://portamur.ru/news/detail/vpervyie-v-rossiyskoy-armii-kajdyiy-prizyivnik-poluchit-armeyskiy-nesesser/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

139 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти