Русское знамя - алый стяг Победы

Как известно, флагом Российской Федерации является бело-сине-красный флаг, но он не соответствует многотысячелетней традиции русов. Русское знамя, русский цвет – это красный. Все основные исторические победы наш народ одержал под алым стягом. Триколор же совсем молодой флаг, к тому же связанный с рядом предательств и поражений нашего народа, цивилизации. Часть патриотов считает его «власовским», он символизирует эпоху Ельцина и его последышей, которые продолжают разрушать достижения СССР.

СССР красный флаг принёс славные победы, вернув его Русскому народу , осознанно или нет правители Советской России сделали важное дело. Они вернули русским их национальный цвет - красный, красивый. В Чеченскую войну бойцы делали себе самодельные красные стяги и шли с ними в бой, Путину пришлось вернуть красный флаг армии. Даже самая популярная футбольная команда России «Спартак» носит красно-белые цвета.


Русское знамя - алый стяг Победы


Красный цвет пробуждает тысячелетия генетической памяти русских-русов. Красный угол в избе, красная рубаха, красный сарафан, красные сапоги, красна девица, красный молодец, красная площадь, красный означает «красивый, почётный, главный». Красным называли правильное, красивое, достойное поведение людей – «На миру и смерть красна».

Русское море называли Чървленым, то есть красивым, багровым, красным. За рубежом во многих языках сохранилось знание сакральной связи русов с красным цветом: в Германии - «роте фане», русский флаг, область Древней Германии, где жили русы, называлась Ротения-Рутения; в Италии «бандьера росса», русским флагом также называют красный.

Издавна этот флаг был связан с воинской традицией, это шло ещё с языческих времён – цветом Перуна, бога покровителя воинов, также был красный цвет. Боевые червонные щиты, стяги, красные плащи князей - всё это древняя традиция русов. Красные стяги сопровождали русских воинов всё средневековье, просто на красном фоне добавлялись изображения Спаса или Георгия, убивающего змия, также языческий ещё символ Перун, побивающий змея-волоса. Множество древних русских городов сохранили красное поле в гербах.

Бело-сине-красный флаг начали внедрять Романовы – сперва Алексей Михайлович, затем Петр Первый, но Пётр в итоге сделал его флагом купеческим, для торговых судов. Черно-бело-золотой флаг сначала был императорским штандартом, его привёз Пётр III из Голштинии (Германия). Бело-сине-красный флаг в 1806 году стал флагом Российско-американской компании, в 1896 году получил статус национального флага, затем использовался Временным правительством, белым движением. Его использовала русская фашистская партия в Харбине, под ним воевали предатели-«власовцы» - в 1945 году его вместе с другими знаменами бросили к подножию мавзолея.

Ельцин, подняв это знамя, выполнил планы Гитлера, отдав Прибалтику, Закавказье, Среднюю Азию, Белоруссию, Украину.

Бело-сине-красный флаг стал символом торговли, торгашей (которые продают Родину), поражений – вместе с ним рухнула Российская империя, власть Временного правительства, проиграло войну Белое движение, его использовали партии и группировки русских фашистов-белоэмигрантов, предатели, воевавшие со своей Родиной в Великую Отечественную войну.

В настоящее время многие из молодёжи уверены, что триколор - наш национальный флаг, правда, многие из них не знают, когда началась Вторая мировая война и Великая Отечественная война, кто такой Покрышкин с Кожедубом, кто с кем воевал вообще, кто победил.

Может пора вернуть Русскому народу его Знамя Победы?! Русское знамя, с которым русы-русские шли от победы к победе, власти надо задуматься, к чему может привести бело-сине-красный флаг Российскую Федерацию.
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти