Русское знамя - алый стяг Победы

Как известно, флагом Российской Федерации является бело-сине-красный флаг, но он не соответствует многотысячелетней традиции русов. Русское знамя, русский цвет – это красный. Все основные исторические победы наш народ одержал под алым стягом. Триколор же совсем молодой флаг, к тому же связанный с рядом предательств и поражений нашего народа, цивилизации. Часть патриотов считает его «власовским», он символизирует эпоху Ельцина и его последышей, которые продолжают разрушать достижения СССР.

СССР красный флаг принёс славные победы, вернув его Русскому народу , осознанно или нет правители Советской России сделали важное дело. Они вернули русским их национальный цвет - красный, красивый. В Чеченскую войну бойцы делали себе самодельные красные стяги и шли с ними в бой, Путину пришлось вернуть красный флаг армии. Даже самая популярная футбольная команда России «Спартак» носит красно-белые цвета.

Русское знамя - алый стяг Победы



Красный цвет пробуждает тысячелетия генетической памяти русских-русов. Красный угол в избе, красная рубаха, красный сарафан, красные сапоги, красна девица, красный молодец, красная площадь, красный означает «красивый, почётный, главный». Красным называли правильное, красивое, достойное поведение людей – «На миру и смерть красна».

Русское море называли Чървленым, то есть красивым, багровым, красным. За рубежом во многих языках сохранилось знание сакральной связи русов с красным цветом: в Германии - «роте фане», русский флаг, область Древней Германии, где жили русы, называлась Ротения-Рутения; в Италии «бандьера росса», русским флагом также называют красный.

Издавна этот флаг был связан с воинской традицией, это шло ещё с языческих времён – цветом Перуна, бога покровителя воинов, также был красный цвет. Боевые червонные щиты, стяги, красные плащи князей - всё это древняя традиция русов. Красные стяги сопровождали русских воинов всё средневековье, просто на красном фоне добавлялись изображения Спаса или Георгия, убивающего змия, также языческий ещё символ Перун, побивающий змея-волоса. Множество древних русских городов сохранили красное поле в гербах.

Бело-сине-красный флаг начали внедрять Романовы – сперва Алексей Михайлович, затем Петр Первый, но Пётр в итоге сделал его флагом купеческим, для торговых судов. Черно-бело-золотой флаг сначала был императорским штандартом, его привёз Пётр III из Голштинии (Германия). Бело-сине-красный флаг в 1806 году стал флагом Российско-американской компании, в 1896 году получил статус национального флага, затем использовался Временным правительством, белым движением. Его использовала русская фашистская партия в Харбине, под ним воевали предатели-«власовцы» - в 1945 году его вместе с другими знаменами бросили к подножию мавзолея.

Ельцин, подняв это знамя, выполнил планы Гитлера, отдав Прибалтику, Закавказье, Среднюю Азию, Белоруссию, Украину.

Бело-сине-красный флаг стал символом торговли, торгашей (которые продают Родину), поражений – вместе с ним рухнула Российская империя, власть Временного правительства, проиграло войну Белое движение, его использовали партии и группировки русских фашистов-белоэмигрантов, предатели, воевавшие со своей Родиной в Великую Отечественную войну.

В настоящее время многие из молодёжи уверены, что триколор - наш национальный флаг, правда, многие из них не знают, когда началась Вторая мировая война и Великая Отечественная война, кто такой Покрышкин с Кожедубом, кто с кем воевал вообще, кто победил.

Может пора вернуть Русскому народу его Знамя Победы?! Русское знамя, с которым русы-русские шли от победы к победе, власти надо задуматься, к чему может привести бело-сине-красный флаг Российскую Федерацию.
Автор: Самсонов Александр


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 14
  1. Джокер 29 апреля 2011 10:06
    Хорошая идея, только воров оттуда уберем, и сразу флаг поднимем..
    Джокер
  2. Эскандер 29 апреля 2011 10:14
    Скока уж можно флаги, гимны и гербы менять, не надоело? Это есть последняя наша проблема? Думать башкой и работать надо. А то скоро до белого флага докатимся…
    Эскандер
  3. Джокер 29 апреля 2011 10:16
    А мне красный флаг нравится, знамя победы как никак.
    Проблем и других конечно хватает но всё же.
    Джокер
  4. Эскандер 29 апреля 2011 10:24
    Просто потом скажут – «Зюганова в студию, т.к. это флаг нашей партии».
    Государственная атрибутика должна принадлежать государству и народу, а не партиям и лидерам. Красный так красный, лично я не против, лишь бы дурью не маялись.
    Эскандер
  5. Selestis 29 апреля 2011 10:31
    Да кто там задумается? Власть осознанно распиливает державу! Это населению необходимо крепко задуматься, а нужна ли нам такая власть?
    Selestis
  6. dominion 29 апреля 2011 11:20
    Автар, закусывать надо! Русское знамя - это наш триколор (бело-сине-красный).
    Руки прочь от русского знамени, а красную тряпку оставьте себе.
    dominion
  7. Джокер 29 апреля 2011 11:51
    dominion,
    флагов было много разных, но нашего триколора я что-то на иконах не нашел.
    Джокер
  8. александр 29 апреля 2011 18:20
    Над Рейстагом водрузили Красный Флаг,а власовский триколор бросили к подножью Мавзолея.Красный Флаг вёл в бой в Афганистане,его водрузили над 4-блоком ЧАЭС,в Чечне.Это генетически Русский Флаг,поэтому его так ненавидят враги.
    александр
  9. Vlaleks 29 апреля 2011 20:47
    Небыло в истории военных битв славян т.н. "красных флагов"!Были хоругви,парсуны и прочие носимые на древках изображения святых и гербов родовитых. И почему историю древнего государства ,все время считывают с 1917 года!? Ведь за это время коммуняки умудрились обгадить в общемто человечную идею коммунистического общества,а после них так называемая "либероталерастия -клептократия" загубила все что ожидали от шведской модели социализма.
    И цвет флага тут не причем.Если присягнул ему - не изменяй!

    P.S. КСТАТИ !У нацистов флаг тоже красный!
    Vlaleks
  10. unit669 1 мая 2011 05:32
    "Красный цвет пробуждает тысячелетия генетической памяти русских-русов. Красный угол в избе, красная рубаха, красный сарафан, красные сапоги, красна девица, красный молодец,.."
    Можно ещё добавить"Дед Мороз-красный нос!" и прочую лабудень.Блин,ну сколько можно всякую ерунду писать,Самсонов? wink
    unit669
  11. GUR 25 мая 2011 11:22
    Мне как "рожденному в СССР" роднее и милее красный флаг ... а нынешний герб России вообще уродство .. тут даже соглашусь с чеченами .. что это генетическое уродство .. нет таких птиц о двух головах .. и все страны уже давно отказались от таких гербов .. ( Германия, Польша, Австрия т.д) да и не было бы кривотолков .. по поводу хрестианских символов на геребе .. вообще то мы светское государство и к тому же многоконфисиональное .. И чего то я не помню .. что бы проводился всенародный опрос или голосование по принятию всех сиих атрибутов .. А по поводу шатания в сфере атрибутов .. так это у нас в последнее время национальная черта .. так быстро стараемся забыть свою историю .. что готовы на все что угодно .. в плото до того что бы обвенить самих себя в начале ВОВ.
    GUR
  12. радист 26 июня 2011 09:53
    Защищать российский триколор, в гражданскую, вышло белое движение.
    Защищать советский красный стяг в 91-ом вышел... никто не вышел.
    Если уж углубляться в историю, то вообще упрёмся в "жевто-блакитный" флаг "отчества русов".
  13. Timoha 29 февраля 2012 17:52
    посмотрите записи спортивных соревнований времен СССР- когда поднимался наш стяг и играл гимн,так мурашки по коже от волнения,почти катарсис.а сейчас три страны на пьедестале-одни полосы, и сиди чеши репу кто откуда,если полосы одного цвета в разном порядке.
    Timoha
  14. Noldor77777 13 мая 2012 13:03
    Но разве что изменится от одного только флага?
    Noldor77777

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня