Ростов-на-Дону. Говорит и показывает Янукович

По украинским СМИ распространяется информация о том, что Виктор Янукович якобы может приехать в Донбасс к моменту проведения там референдума – к 11 мая. При этом украинские издания, в числе которых, к примеру, «Время новостей», ссылаются на записи в Твиттере Сергея Аксёнова – главы крымского правительства.

Ростов-на-Дону. Говорит и показывает Янукович



Информация о том, что Янукович вот-вот прибудет на юго-восток Украины, становится одной из самых обсуждаемых на Украине, но только подтверждений этой информации пока нет.

Ранее телеканал Russia Today со ссылкой сразу на несколько новостных изданий, в том числе и украинских, представил информацию о том, что Янукович может оказаться на Донбассе на Пасху. Украинские силовики даже готовили сбежавшему президенту особый приём в Бердянске. Почему именно Бердянск был выбран городом для «встечи» Януковича – не сообщается. Светлый день Воскресения Христова миновал, Янукович на Украине не появился.

В очередной раз беглый президент проявил себя на территории России, привычно - в Ростове-на-Дону. На этот раз Виктор Янукович обратился к самопровозглашённым властям в Киеве с призывом отвести с юго-востока подразделения так называемой Нацгвардии, а также задействованные в операции на Донбассе Вооружённые силы Украины к местам их постоянной дислокации. Об этом сообщает Russia Today.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти