Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 21 апреля 2014



Целью Женевского меморандума по Украине объявлена деэскалация ситуации. В частности, разоружение незаконных формирований. Естественно, с обоих сторон. При этом тут же выясняется, что с официальной киевской стороны никаких таких формирований нет — погромщики "Правого сектора" зачислены в Нацгвардию. А все незаконно вооруженные — на юго-востоке. Это сепаратисты и террористы. И, по внутреннему убеждению всей прогрессивной общественности, "зеленные человечки", то бишь российский спецназ.

Исполняющий обязанности президента Украины Турчинов распорядился расформировать 25-ю днепропетровскую воздушно-десантную бригаду. "Бригада, которая перешла на сторону сепаратистов, будет расформирована, а военные, которые виноваты в этом, будут отвечать перед судом".


Ну, не перешла. Потому, что, как говорится, "есть жена и дети". Если бы перешла, Турчинов сейчас выступал не из Киева, а из другого места. То есть, кто-то, конечно, перешел, а так просто отдали оружие. 25-я бригада — единственная более или менее боеспособная часть в украинской армии. В этом-то и проблема, что при соприкосновении с "террористами-сепаратистами" украинские военные в лучшем случае отдают им оружие. Нечем на сегодняшний день киевскому режиму давить мятеж. Поэтому и только поэтому им и нужен Женевский меморандум.

Вот как вы себе представляете освобождение захваченных зданий!? Весь город Славянск, вокруг него Красный лиман, Краматорск — весь этот северо-западный форпост Донбасса полностью контролируется сторонниками Донецкой республики. То есть, по сути, населением.

И вот что значит "освободить"? Сдать бандеровцам? Киевский режим сделал бы это сам, если бы мог. Не может. И поэтому нужна пауза. Как заметил заместитель днепропетровского губернатора Коломойского Филатов, "надо давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом".

Сам Коломойский — криминальный олигарх, президент Союза еврейских общин Украины и один из главных спонсоров майдана, начал рекламную кампанию.

Какая тонкая евробандеровская самоирония! На самом деле, Коломойский - не первый еврей, заигрывавший с нацистами. С известным результатом. На пути к нему "Приватбанк" Коломойского заплатил 500 тысяч гривен личному составу части, расстрелявшей демонстрантов в Мариуполе. Пока его щиты - "10 тысяч зеленых за голову москаля", - устанавливают в Донецке и Луганске, еще один криминальный магнат, донецкий губернатор Тарута объявил о наборе наемников в так называемые "антитеррористические центры". Бонусы те же: 10 тысяч за голову, 200 тысяч за зачистку здания.

То есть, если регулярные силы не могут и не хотят подавлять антифашистский мятеж, а "Правому сектору" слабо в одиночку замочить Донбасс, эти твари будут нанимать свою бандоту на краденные деньги. А нас просят подождать, пока они уже наконец будут готовы убивать и вешать. У них это называется "деэскалация".

Славянск — освобожденная территория Восточной Украины. Город живет совершенно обычной жизнью, кроме блокпостов на въездах, постоянных угроз штурма и спорадических обстрелов по периметру. Бойцы "Народного ополчения Донбасса" — самая разношерстная публика, в которой только буйнопомешанный может распознать признаки российского спецназа. И которые только за два дня в апреле захватили или раздобыли 9 единиц бронетехники, включая десантную самоходную пушку "Нона".

"Подразделения самообороны не допускают сюда боевиков "Правого сектора" для установления здесь национал-социализма, то есть установления здесь правовых преференций для определенной нации, попирающей права другой нации, то есть русских. Для примера мы берем государственное устройство Российской Федерации, где 15 процентов нацменьшинств имеют такие же права, как остальные граждане этой страны. И Донецкая республика хочет существовать на этих же условиях. Свобода, честь и достаток. Вот и все", - сказал боец Народного ополчения Донбасса.
Вот и все. Вот и вся "деэскалация".
Первоисточник: http://www.1tv.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 33
  1. mamont5 22 апреля 2014 05:28
    Нет сейчас у хунты сил на подавление выступлений Юго-Востока. Нет и без помощи тех же амеров не будет. Следовательно время играет на нашу пользу. Проведение референдума, игнорирование киевских выборов и власть хунты в глазах мирового сообщества потеряет остатки легетимизации.
    1. Александр романов 22 апреля 2014 06:09
      Цитата: mamont5
      Нет сейчас у хунты сил на подавление выступлений Юго-Востока.

      Силы есть,отморозков набрали,только очко играет,что Россия встрянет.
      1. rrrd 22 апреля 2014 09:15
        Александр романов. ндравится как пишишь
        rrrd
  2. tronin.maxim 22 апреля 2014 05:28
    Концовка видео очень точная! Все разложили по полочкам!
  3. сиби 22 апреля 2014 05:28
    Хунта ничего не может сделать.
    Не зря же призвали Беркут, хотят профессионалами разогнать своих же майданутых.
    А то поначалу придумали- бандерлогов на "сепаратистов" натравить.
    А бандерлоги могут только с безоружными воевать.
    Теперь осталось самого Бандеру попросить )))
    Сашка Билый уже договариваться отправился))
    1. Зевс 22 апреля 2014 13:09
      Ну хунта еще может попробовать вооружить бандеровцев мощами бандеры, для дополнительной мотивации - идите и уничтожьте мо**алей, дух бандеры с вами и он защитит вас))))
      1. rrrd 22 апреля 2014 17:56
        ЗЕВС туда батальон "ВОСТОК"! и разгонят всю эту не буду материться!
        rrrd
  4. sus 22 апреля 2014 05:29
    Пора вносить в список Ермека Тайчибекова Таруту, Филатова, Корбана, и всю израильскую компанию и обьявить сбор средств по всему СНГ на устранение этих израильских фашистов.

    Еврейский фашизм не прикрытый уже в массовом СМИ, кто бы мог подумать о таком лет 5 назад! Мечта антисемита! Это значит что дутый пузырь на холокостном вранье под названием Израиль лопается и скоро прекратит своё существование.
    sus
    1. gloria45 22 апреля 2014 10:24
      Цитата: sus
      Еврейский фашизм не прикрытый уже в массовом СМИ, кто бы мог подумать о таком лет 5 назад! Мечта антисемита! Это значит что дутый пузырь на холокостном вранье под названием Израиль лопается и скоро прекратит своё существование.

      Здравствуйте Вам!
      Вот по поводу этого хочу задать вопрос. Вчера просматривала коменты
      к очередной "еврейской" статье, обратила внимание на очень жаркую
      полемику с Вашим участием. И вот что меня поразило и насторожило
      одновременно.Во-первых я заметила, что здесь есть некая группа лиц из числа
      еврейской национальности, которая, как правило, не учавствует
      в обсуждении других тем, кроме израильских и более того некоторые
      статьи подкидывают эти же люди .Далее у меня сложилось впечатление, что после очередной статьи об Израиле
      действует какая-то провокаторская схема с участием этих лиц (я думаю вы понимаете,что я имею в ввиду), потому, что я не
      вижу у других участников форума такого хамства и желания поставить своё мнение, как истину в последней инстанции.
      Так вот вопрос, что это за люди? Почему им позволительно так вести себя? Я не антисемит, но сионистов
      мягко говоря не люблю.
      gloria45
      1. Лужичанин 22 апреля 2014 17:49
        даже более того скажу, давно уже читаю статьи на сайте, пишу комменты редко, заметил вот что: эти лица скорее всего активно пишут администрации: любят жаловать и хрен бы с ним, но чую - что многим пользователям как заслуженно, так и незаслуженно из-за этого достаются горчичники, да и минусуют они командно, но не сразу, чтоб в архив неудобный им коммент попал как можно с меньшим количеством плюсов, а лучше с наибольшим количеством минусов.
        а насчет тематической отработки материала - вы верно заметили, да и многим посетителям сайта это тоже давно уже бросилось в глаза.
        Лужичанин
        1. gloria45 22 апреля 2014 18:39
          Спасибо,что Вы откликнулись. Молчать не хочу и не буду.
          Так вот мне достаточно сложно передавать информацию. Чувствую себя
          каким-то декоративным ( с деффективным и дегенеративным прошу не путать) шпиёном. А если серьёзно я 40 раз перезагружаю комп, чтобы прочитать статью
          или дать информацию, а инф-ции у меня всегда есть, но опять же её всегда
          вжирает вирус и я её опять ищу.
          gloria45
          1. Лужичанин 22 апреля 2014 19:50
            не за что, судя по вашему горчичнику, видимо и вам его по их милости засветили laughing
            Лужичанин
  5. Шалтай 22 апреля 2014 05:29
    Донецким мужикам пора-бы уже этого таруту посадить в погреб . Не хай от туда указания шлет .
    1. inkass_98 22 апреля 2014 07:20
      Цитата: Шалтай
      пора-бы уже этого таруту посадить в погреб

      Не надо в погреб. Он уже ровик выкопал вдоль границ области, туда его и поместить аккуратно.
  6. delfinN 22 апреля 2014 05:36
    Фашизм не пройдет!
    1. rrrd 22 апреля 2014 12:53
      супер! где такое найти?
      rrrd
  7. sus 22 апреля 2014 05:38
    Евреи призывают русских убивать русских, и думают что после этого они в праве жить на русской земле и налаживать добрые связи между Россией и Израилем.
    Еще более наивно с их стороны что после опубликования этих антисемитских агиток в СМИ, они заработают антисемитизм на Украине и в России чтобы несчастные евреи бежали в Израиль.
    sus
    1. askort154 22 апреля 2014 06:05
      sus.......Евреи призывают русских убивать русских, и думают что после этого они в праве жить на русской земле и налаживать добрые связи между Россией и Израилем.

      Да, если посмотреть на родословное происхождение переворотчиков власти на Украине,
      то получается, что переворот организован евреями.Поэтому "молчит" Израиль и не
      "телится" Одесса-мама.
      1. sus 22 апреля 2014 06:09
        Цитата: askort154
        sus.......Евреи призывают русских убивать русских, и думают что после этого они в праве жить на русской земле и налаживать добрые связи между Россией и Израилем.

        Да, если посмотреть на родословное происхождение переворотчиков власти на Украине,
        то получается, что переворот организован евреями.Поэтому "молчит" Израиль и не
        "телится" Одесса-мама.


        Переворот организован сионистами, которые используют иудаизм в своих целях, страдают от этого прежде всего русские и обычные евреи, которые уже бегут от бандеры и антисемитизма в Израиль (в логово фашизма)
        sus
  8. mig31 22 апреля 2014 05:46
    Майдауновская политика ШИВОРОТ НА ВЫВОРОТ, вашингтонским штилем...
  9. Berkut-UA 22 апреля 2014 05:51
    Самое противное то, что
    штаты будут обвинять Россию в том что они не вмешиваються во внутренние дела Украины,
    но если Россия вмешаеться чтобы навести порядок в стране - те же штаты с европой поднимут хипиш -
    почему русские вмешиваються в дела независимой Украины.

    В тоже время америка уже вмешалась и сейчас только защищает своих марионеток.
    Россия должна обьявить о своих санкциях за вмешательство американцев в Украине.
    1. nablydatel 22 апреля 2014 05:58
      ВИДЕО БОМБА СМОТРЕТЬ ВСЕМ https://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4
    2. sus 22 апреля 2014 05:58
      Россия должна объявить о санкциях к Израилю, и сделать визовый режим с этой страной, а также прекратить поток русских туристов в Израиль, прекратить поставки зерна и товаров в эту страну до тех пор пока не свернут нацисткую деятельность некоторых граждан на Украине.

      Если Израиль раздаёт фашистам гражданство лицам которые призывают убивать русских и они даже не собираются им его отменять, потому что Израилю антисемитизм выгоден. А на русских им плевать.
      sus
    3. Комментарий был удален.
  10. Имярек 22 апреля 2014 05:57
    Все эти армии от Тимошенко, Таруты, Коломойского после 26 тысячной планируемой амнистии будут походить на них:
  11. ALTAY2 22 апреля 2014 05:58
    " В семье не без урода " Один "______"это ещё не все евреи
  12. казаков 22 апреля 2014 06:01
    Однако, Леонтьев как всегда прав.
  13. синоби 22 апреля 2014 06:02
    Обама объявил начало холодной войны 2.0,политике сдерживания и изоляции РФ.Можно смело все договорённости отправлять в мукулатуру и делать что нам выгодно.
    1. Имярек 22 апреля 2014 06:36
      А выгодно выйти и из СНВ-3( что АЙфончик подписал..),выгодно и Ульяновск(приостановили транзит). Вот и ускорится самоуничтожение сША...
  14. Aleks тв 22 апреля 2014 06:15
    Исполняющий обязанности президента Украины Турчинов распорядился расформировать 25-ю днепропетровскую воздушно-десантную бригаду. "Бригада, которая перешла на сторону сепаратистов, будет расформирована, а военные, которые виноваты в этом, будут отвечать перед судом".

    Вот взял, и брякнул... не подумав о "последствиях".
    Рисковый парень...
    laughing

    Господин тУрчинов -
    Распустите и накажите ВСЮ УКРАИНУ ! Хватит сюсюкаться !!!
    Долой полумеры !!!



    Беркут разогнал ? Разгони теперь и дЕсантов !
    Возглавь колонну на Юго-Восток САМ !!!
    ...Флаг тебе в лапы, барабан на шею и дудку в зубы...
    fellow fellow fellow
    1. Зевс 22 апреля 2014 13:20
      Не исключено что так и сделают.
  15. sv68 22 апреля 2014 07:31
    нету на укроине незаконных формирований-поехали с дружествинным визитом в америку-поскакать погорланить angry
  16. Гигант мысли 22 апреля 2014 08:38
    Стремление людей жить в свободном обществе ничем не остановить, никакой фашизм, в какой бы он блестящей упаковке не преподносился нормальным людям, никогда не найдёт место в их сознании. Так и на юго-востоке Украины, народ в большинстве своём отвергает фашизм как жизненную философию, и никакая хунта не сможет его навязать народу.
  17. chinararem 22 апреля 2014 08:53
    Надеюсь, что на Юго- Востоке ребяткам не долго ждать подмоги осталось. Не знаю, как там правильно по мови, вроде "Ласково просимо" (могу ошибиться, поправьте) - "Добро пожаловать вежливой кошке!" Она так настойчиво крадётся...
  18. rassel0889 22 апреля 2014 08:57
    Реклама меня поразила! И смех и грех как говорится! Сдала 4 калаша, и поеду на море!))) Одно на это ответить могу, иди работай, зарабатывай, и хоть на северный полюс едь! А девочка в рекламе очень хочет планшет, и ее папа как настоящий отец пошел на заработки, то есть-ловить сепаратистов!) Жаль мне народ Украины, точнее жаль тот народ который остается под влиянием хунты, а ЮВ хочу сказать, ребята не верьте никаким обещаниям! Вы все делаете правильно, вы на пути единству нации и ее величию!
  19. дмб 22 апреля 2014 09:30
    Весь пафос статьи, победное дудение в дудки и ударяние в барабаны разбиваются фразой о установке в Донецке и Луганске рекламы Коломойского. Если бы все было так бодро, как нам вещает наше родное телевидение, то вряд ли такая реклама была бы установлена. Представьте себе на минуту, что на здании Счетной палаты РФ вывешен баннер " Сердюков вор".
  20. sinukvl 22 апреля 2014 09:44
    Теперь вся так называемая национальная гвардия, да и многие из армейских подразделений Незалежной, начну потихонечку тырить оружие где только можно в том числе и у себя на складах. А потом сдавать под видом отобранного у Народного ополчения. Не удивлюсь что под шумок пригонят пару танков списанных на металлолом или еще чего из этой оперы.
  21. kod3001 22 апреля 2014 11:44
    блин время мало остаётся,бандерлоги его используют по максимому,хотелось бы верить что в честях вс украины кто то уже проводит работу что бы солдаты и офицеры смелей переходили на сторону юго-востока,нужен город 100% безопасный и освабождёный от право секов,что бы там зделать резиденцию януковичу,и вот тогда начнётся финальная стадия зачистки от бендерлогов!
  22. kod3001 22 апреля 2014 11:45
    блин время мало остаётся,бандерлоги его используют по максимому,хотелось бы верить что в честях вс украины кто то уже проводит работу что бы солдаты и офицеры смелей переходили на сторону юго-востока,нужен город 100% безопасный и освабождёный от право секов,что бы там зделать резиденцию януковичу,и вот тогда начнётся финальная стадия зачистки от бендерлогов!
  23. kod3001 22 апреля 2014 11:45
    блин время мало остаётся,бандерлоги его используют по максимому,хотелось бы верить что в честях вс украины кто то уже проводит работу что бы солдаты и офицеры смелей переходили на сторону юго-востока,нужен город 100% безопасный и освабождёный от право секов,что бы там зделать резиденцию януковичу,и вот тогда начнётся финальная стадия зачистки от бендерлогов!
  24. kod3001 22 апреля 2014 11:45
    блин время мало остаётся,бандерлоги его используют по максимому,хотелось бы верить что в честях вс украины кто то уже проводит работу что бы солдаты и офицеры смелей переходили на сторону юго-востока,нужен город 100% безопасный и освабождёный от право секов,что бы там зделать резиденцию януковичу,и вот тогда начнётся финальная стадия зачистки от бендерлогов!
  25. kod3001 22 апреля 2014 11:46
    блин время мало остаётся,бандерлоги его используют по максимому,хотелось бы верить что в честях вс украины кто то уже проводит работу что бы солдаты и офицеры смелей переходили на сторону юго-востока,нужен город 100% безопасный и освабождёный от право секов,что бы там зделать резиденцию януковичу,и вот тогда начнётся финальная стадия зачистки от бендерлогов!
  26. kod3001 22 апреля 2014 11:46
    блин время мало остаётся,бандерлоги его используют по максимому,хотелось бы верить что в честях вс украины кто то уже проводит работу что бы солдаты и офицеры смелей переходили на сторону юго-востока,нужен город 100% безопасный и освабождёный от право секов,что бы там зделать резиденцию януковичу,и вот тогда начнётся финальная стадия зачистки от бендерлогов!
  27. BlackJack 22 апреля 2014 21:13
    Вот бы 25 бригада врубила ответку - расформировала Пастора и прочих и.о., я бы от радости напился laughing laughing
  28. BlackJack 22 апреля 2014 21:16
    А Коломойского и компанию повесить вместо баннеров - вот и вся деэскалация laughing

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня