Украинские силовые структуры тесно связаны с «Правым сектором»

По сообщению сайта «Русская весна», член политического совета «Правого сектора» Олег Однороженко заявил в эфире телеканала «112 Украина», что в «костяк» украинских силовых структур входят те, кто, так или иначе, связан с «Правым сектором».

Однороженко отметил, что такие бойцы в том числе принимают участие в обеспечении правопорядка на территории восточной Украины. «Абсолютное большинство тех организаций, которые входят в ряды „Правого сектора“, могу говорить за социал-национальную ассамблею, „Патриот Украины“, они находятся в рядах украинских структур или армии, или других. И заботятся о порядке, в первую очередь, на Востоке, у себя на Родине. Потому что большинство членов этой организации — это выходцы именно с Востока. Почти все руководство организации происходит из Харькова, Донецка или Крыма», - сказал он.


Однако, как отмечает «Русская весна», эти слова могут быть явным преувеличением, наряду с фактом, что большая часть представителей «Правого сектора» выходцы с востока Украины, так как большинство задержанных во время столкновений националистов были прописаны в западных и центральных областях страны.
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти