9 мая во Львове вывесят черные флаги и ленточки

9 мая во Львове вывесят черные флаги и ленточкиПо сообщению «Русской весны», городской совет Львова принял решение объявить 8-9 мая днями траура по погибшим во время Второй мировой войны и по жертвам тоталитарного режима. Также в эти дни запрещено использовать советскую, коммунистическую и нацистскую символики.

Член партии «Свобода» Любомир Мельничук отметил, что Львов является европейским городом, поэтому он должен принять участие в чествовании погибших во время Второй мировой войны, как это принято в европейской практике.


По решению горсовета, 8-9 мая на улицах Львова появятся государственные флаги с черными ленточками. Кроме того, не будет проводиться никаких праздничных и развлекательных мероприятий. В эти дни на территории города вводится запрет на использование советской, коммунистической и нацистской символики.

По словам Мельничука, данная инициатива должна избавить город от возможных провокаций. Кроме того, с 7 мая сотрудники правоохранительных служб Львовской области возьмут под охрану военные памятники.
Использованы фотографии:
http://zavtra.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

131 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти