Дмитрий Ярош исполняет арию политического кастрата

Дмитрий Ярош исполняет арию политического кастрата


Лидер "Правого сектора" и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош дал интервью журналисту азербайджанского агентства haqqin.az. Наряду со своим видением российско-украинских отношений и развития событий на Украине Ярош ответил и на вопрос об отношении "Правого сектора" к позиции Армении по вопросу права народов на самоопределение, в очередной раз подтвержденной на голосовании по проекту резолюции Генеральной Ассамблеи ООН. Собственно говоря, продолжая пропагандистскую политику Баку, именно с этого вопроса начал интервью азербайджанский журналист: "Как вы прокомментируете то, что Азербайджан проголосовал за принятие резолюции Генассамблеи ООН, признавшей территориальную целостность Украины и не признавшей правомерным референдум в Крыму, тогда как Армения проголосовала против принятия этой резолюции, поддержав действия России?"


Первая часть ответа одиозного украинского политика была логичной и предсказуемой: "Мы благодарны дружественному Азербайджану за поддержку и признание территориальной целостности Украины" - кандидат в президенты Украины не мог ответить иначе. Однако продолжение ответа Д. Яроша явилось неприкрытой угрозой в адрес Республики Армения и не оставляет возможности для иного понимания его слов. "Что же касается Армении, то "Правый сектор" запомнит ее позицию по поводу аннексии Крыма. У украинцев вообще очень хорошая память", - сказал Ярош.

Как видно, у отдельно взятого представителя украинского народа - господина Дмитрия Яроша – более чем серьезные проблемы с памятью. Я не буду напоминать ему о выдающихся армянах, вложивших свой талант и трудолюбие в развитие Украины еще за многие века до того, как она будет так названа. Это не имеет смысла, особенно в свете сносов памятников и нападений боевиков "Правого сектора" на "неугодные" церкви на Украине, так как идеология Яроша признает лишь культуру Бандеры и Шухевича. Не буду также рассказывать об армянских маршалах, генералах и сотнях тысяч бойцов, освобождавших Украину от коричневой чумы фашизма. Это также не имеет смысла, поскольку идеология Яроша признает лишь правду Бандеры и Шухевича. А вот кое о каких событиях недавнего прошлого напомнить стоит.

В своем националистическом угаре Ярош забыл о бомбивших Степанакерт военных летчиках Юрии Беличенко и гражданине Украины Анатолии Чистякове. Он забыл о принимавших участие в агрессии Азербайджана против Республики Арцах членов всеукраинской организации УНА УНСО, вереница гробов которых регулярно отправлялась на Украину. Забыл о сотнях танков, тысячах вагонов авиационных бомб, артиллерийских снарядов и иных боеприпасов, передаваемых Украиной Азербайджану в годы агрессии этого образования, об украинках – "белых колготках" вооруженных сил Азербайджана, стрелявших по армянским защитникам Арцаха. Я даже не буду напоминать лидеру "Правого сектора" об азербайджанском снайпере, хладнокровно расстреливавшем участников майдана в Киеве. Не буду, так как вовсе не уверен, что это не Ярош с подельниками нанимал убийц из "дружественного" Украине Азербайджана.

но, может, все это было результатом личной инициативы отдельных украинцев? Выясняется, что нет. 14 марта 2008 года 62-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла подготовленную в Баку ярко выраженную антиармянскую резолюцию "Положение на оккупированных территориях Азербайджана". Украина голосовала "за". Она не была введена в заблуждение азербайджанской пропагандой, ибо страны, намного лучше осведомленные о ходе и развитии конфликта, – сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахской проблемы (США, Франция и Россия) голосовали против. Украина проголосовала в поддержку лживой декларации исключительно исходя из политических и меркантильных соображений, но никак не справедливости. За все годы вооруженной агрессии Азербайджана и последующие за ними десятилетия переговоров Украина ни разу (!) не отказала Азербайджану в просьбе поддержать его преступную позицию.

Ныне, когда Армения в очередной раз выступила в защиту своей неизменной позиции – уважения права народов на самоопределение, у Яроша вдруг проявилась "хорошая память" и он смеет угрожать Армении. Угрозы человека, за спиной которого находится несколько сотен трусливых неадекватов и преступников вроде недавно уничтоженного Александра Музычко (Сашки Билого), не могут вызвать ничего, кроме смеха. Но если это радует и воодушевляет бакинских пропагандистов, то я лично не имею ничего против тявканья щенка- недоросля. Я понимаю, что у Азербайджана нет иных радостей в жизни, кроме выслушивания арий политических кастратов.

P.S. За многие годы деятельности я успел хорошо изучить характер азербайджанских пропагандистов и нисколько не сомневаюсь в том, что уже спустя несколько минут после публикации они переправят эту статью главарю "Правого сектора". Откровенно говоря, это обстоятельство радует, ибо Диману Ярошу наконец представится возможность узнать, что думает о нем и его брехливых угрозах отдельный представитель армянского народа.
Автор:
Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН
Первоисточник:
golosarmenii.am/my-i-mir/dmitrij-yarosh-ispolnyaet-ariyu-politicheskogo-kastrata-23196.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти