"Женщина с косой" пришла к депутату Рыбаку

По сообщению агентства 24СМИ к убийству депутата «Батькивщины» Владимира Рыбака в Горловке может быть причастна Юлия Тимошенко. Эту информацию опубликовали сразу несколько украинских изданий, в частности, "Обозреватель" и "Газета.UA".

"Женщина с косой" пришла к депутату Рыбаку



Издание «Русская весна» приводит слова горловчанки Татьяны Ходаковской, которая последней разговаривала с Рыбаком по телефону. Вместе с ним она была на митинге, после которого мужчину похитили.

Пару недель назад в аэропорту Володя общался с Юлией Тимошенко, передал ей пакет с компрометирующей информацией и сказал, что если она ничего не предпримет, он озвучит во всеуслышание те факты, которые сообщил лично ей. Перед похищением снова собирался на встречу с Тимошенко
.

Помимо этого, издание приводят слова Александра Ярошенко из «Батькивщины»:

Врагов у Володи было много из-за его бескомпромиссной позиции. Он был очень крепкий парень — вряд ли бы его смогли затащить в машину силой — вполне возможно, он и сам в неё сел — если в этой машине был кто-то знакомый.


Напомним, изувеченное тело депутата Владимира Рыбака было обнаружено в реке Торец возле посёлка Райгородок (Донецкая область) 22 апреля. По предварительной версии следователей, перед смертью его пытали. Начальник криминальной милиции Горловского ГУ Герман Приступа заявил, что преступники были подготовлены и пытались скрыть следы. Вероятно, убийство произошло 19 апреля.

Ожидать признательных откровений от "женщины с косой" по поводу её причастности к убийству Рыбака вряд ли стоит.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

94 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти