Царёв просит МЧС РФ оказать гуманитарную помощь Луганской и Донецкой областям

Царёв просит МЧС РФ оказать гуманитарную помощь Луганской и Донецкой областям


Как сообщает агентство Newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС, от кандидата в президенты Украины Олега Царёва в адрес МЧС России поступила просьба об оказании гуманитарной помощи Луганской и Донецкой областям.


В интервью в прямом эфире «Россия 24» кандидат отметил резкий (до 100%) скачок уровня цен на различные товары первой необходимости, в частности на лекарства. В Луганской и Донецкой областях особенно острая необходимость есть в инсулине. Для решения этой проблемы он как лидер движения «Юго-Восток» обратился к министру МЧС России Владимиру Пучкову и ряду неправительственных и правозащитных организаций с просьбой оказать гуманитарную помощь продуктами и медикаментами, обещав, со своей стороны, помощь в оценке объемы гуманитарной помощи, а также её распределении.

Об этом также сказано в обращении к министру, размещённом на сайте Царёва. В обсуждениях большинство участников склоняются к мнению, что всё это происходит под влиянием, как они выражаются, «хунты» (властей Киева – Прим. авт.)



Напомним, что Олег Царёв известен своими пророссийскими взглядами. В связи с этим он подвергался нападениям со стороны активистов «Правого сектора», а также уголовному преследованию «за сепаратизм».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти