Казахстанец собрал 8 миллионов рублей за поимку губернатора Днепропетровской области

По сообщениям Life News, казахский бизнесмен, эксперт Национального института системных исследований проблем предпринимательства Ермек Тайчибеков собрал более восьми миллионов рублей, которые станут наградой за поимку или устранение днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

Казахстанец собрал 8 миллионов рублей за поимку губернатора Днепропетровской области



По его словам, ежедневно к нему приходят десятки писем от граждан России и других республик СНГ от людей, желающих помочь в поимке Коломойского. Люди были готовы перечислить разные суммы, и в результате уже за первый день удалось собрать пять миллионов рублей, а во второй день сумма увеличилась до шести миллионов. Сегодня она составляет восемь миллионов.

Помогают казахстанцу люди из Хабаровска, Иркутска, Казахстана, Берлина и даже Киева. Сам же он заявил, что, если ничего не будет предпринято до 1 мая 2014 года, то он выйдет из проекта.

Напомним, что ранее заместителем Коломойского Борисом Филатовым было анонсировано вознаграждение в десять тысяч долларов за каждого захваченного сторонника России («зелёного человечка»), а также за вражеское оружие. В ответ на это Тайчибеков объявил о вознаграждении в миллион рублей (28 тысяч долларов) поймавшему или ликвидировавшему Коломойского.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти