Ноу-хау киевской хунты: частно-государственные карательные войска

Ноу-хау киевской хунты: частно-государственные карательные войска


Президент Путин заявил: «Если, действительно, сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа».


Не армию стал использовать режим в Киеве, а свое собственное ноу-хау: частно-государственные карательные войска. Иначе эти формирования не назвать. В эти карательные войска входят нацисты-правосеки, наемники из частной военной компании «Акэдеми», СБУ-ЦРУшники и другие нанятые на частные капиталы украинских олигархов вояки. Олигарх Коломойский в открытую предлагает деньги за головы ополченцев, не стесняясь вывешивать на улицах бигборды с ценой в 10 тыс. долл. за «зеленого человечка». Это разве не заказное убийство? Или у Коломойского тоже есть «монополия на применение силы»?

Вчера в Славянске расстреляли блокпост с безоружными жителями, затем снайпер застрелил молодого пацана Александра Лубенца, который был безоружен и имел гражданскую форму одежды. В этот же день один правосековский главарь заявил, что имеет списки мирных митингующих против хунты и «будет работать точечно по каждому». Если все это — НЕ карательная операция в духе СС-полицаев, то что это тогда? И кто-то думает, что это украинская армия? Нет, в украинской армии даже в это безумное время есть настоящие офицеры, такие как подполковник Дмитрий Делятицкий. Этот воин, потерявшийся в нынешней обстановке, очевидно, решивший для себя, что «раз кто-то сидит в Киеве — значит оно и есть объект присяги», тем не менее не смог стрелять в наших спецназовцев, захвативших его часть в Феодосии. Он пошел на ситуативное решение — сошелся в рукопашной, «стенка на стенку», с 40 своими морпехами против 40 «вежливых людей». Об этом честном и мужественном поступке с особым уважением отозвались в Министерстве обороны России.

Хочу надеяться, что в своем подавляющем большинстве украинская армия состоит именно из таких, пусть еще колеблющихся и ошибочно считающих майданутых чудиков у киевского руля объектом своей присяги.

Нет, те «вояки в черном» — не армия. Это новое явление в мировой истории. Каратели, нанятые частным капиталом для подавления бунта в собственном государстве. Гремучая смесь ЦРУ-СБУшников, правосеков-нацистов и американских наемников. Затрудняюсь решить, что страшнее — они или Аль-Каида? Аль-Каиду тоже содержат на частные средства, у неё такая же экстремистская идеология, но её боевики пока не разъезжают в открытую на БТРах с прикрытием «вертушек», по указанию центральных властей!

Да, мы действительно не хотим воевать с украинскими солдатами — заложниками трагической ситуации на Украине. Но мы обязаны остановить это кровавое ноу-хау хунты — частно-государственные карательные войска! Мы надеемся, что армия Украины сама, наконец, выступит против карателей-нацистов и иностранных наемников.

Да, мы не хотим, чтобы другие украинцы, которые «хатаскрайники», считали нас оккупантами, но из двух зол надо выбирать меньшее. Либо позволяем нацистам показать всему миру пример, как олигархи могут спокойно нанимать карателей и заливать кровью страну, либо плюем на «общественное мнение» и поступаем по правде, а не по страху перед истерикой забугорных СМИ.

Тем более, что нам не привыкать в очередной раз быть облитыми потоками лжи…
Автор:
Magadan
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

112 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти