Спецоперация в Хасавюрте

По сообщению информационного агентства «Вести», в дагестанском городе Хасавюрт прошла спецоперация, в ходе которой были ликвидированы четверо боевиков, засевшие в одном из домовладений поселка Свобода.

По предварительной информации, погибли двое мужчин и две женщины, оказавшие вооруженное сопротивление бойцам спецназа федеральных сил.


Как отмечает РИА «Новости», представители Национального антитеррористического комитета РФ сообщили, что уничтоженные боевики входили в состав так называемой ауховской банды.

«В результате переговоров, к которым привлекался родственник бандитов, из дома удалось вывести двух малолетних детей, однако их родители сделать это отказались. Во время блокирования по бойцам спецназа открыла стрельбу сообщница засевших в доме бандитов. Ответным огнем она была нейтрализована, — отмечается в сообщении. — После отказа бандитов сложить оружие и предпринятой ими попытки прорыва спецоперация вступила в активную фазу».

Во время боя все находящиеся в доме боевики и их пособники получили ранения, не совместимые с жизнью. Сотрудники правоохранительных органов и мирные жители не пострадали.

По информации РИА «Новости», в числе погибших оказалась террористка-смертница Рузанна Ибрагимова, которая находилась в федеральном розыске.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти