СМИ Киева: бойцы сил самообороны захватывают детей

Провокационные сообщения о ситуации на юго-востоке Украины, распространяемые киевскими СМИ, достигли нового уровня. По сообщению «RT на русском» сегодня в нескольких изданиях появились материалы о злодеяниях, которые приписывают протестующим в Славянске.




«Самопровозглашённый мэр Славянска Вячеслав Пономарёв дал команду своим вооружённым боевикам занять детские сады. Мэром также дана команда использовать тактику Путина — прикрываться женщинами и детьми, - говорится в одном из них. - Родители, которые пришли забирать своих детей из садика, столкнулись с тем, что детей им не отдают под разными предлогами и утверждают, что родители должны воевать на стороне «Донецкой республики».

Данное заявление подтверждают ссылки на слова анонимных очевидцев, а также сообщение журналиста Романа Бурко в одной из социальных сетей.

Стоит напомнить, что украинская армия атаковала ключевой блокпост у Славянска по приказу и.о. президента Украины Александра Турчинова. Есть сообщения об убитых и раненых.

Кроме того, украинская армия начала распространять агитационные листовки, сообщающие об угрозе захвата заложников и терактов, отмечает «RT на русском».
Использованы фотографии:
http://russian.rt.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

140 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти