Аваков просит украинцев помочь бронежилетами и постельным бельём

На Украине к акции «Поддержи армию. Перечисли 5 гривен с помощью SMS» добавляется новая акция. Теперь к украинскому народу за материальной помощью решило обратиться и министерство внутренних дел, пока ещё возглавляемое Арсеном Аваковым.

Аваков просит украинцев помочь бронежилетами и постельным бельём



Аваков лично обратился за помощью к гражданам Украины. Об этом сообщает телеканал «LifeNews». Материальные средства и иная «гуманитарная» помощь, поступающая от украинцев, будет направлена на обеспечение новобранцев МВД. Эти новобранцы (а их, по заявлениям министерства внутренних дел, не менее 8000 человек) должны наполнить 30 отрядов, которые ведомство планирует использовать для «наведения порядка».

Аваков:
Если у кого-то есть лишние бронежилеты, каски, современные средства связи и транспортные средства, то их можно передавать командирам спецподразделений.


Уже в ближайшее время Украина узнает, много ли «лишних» касок и бронежилетов скопилось у населения.

Так называемый глава МВД объявил о том, что государство выделяет средства на содержание МВД из бюджета, но этих средств недостаточно. Аваков сообщает, что помимо амуниции и транспортных средств в ближайшее время новым подразделениям МВД понадобятся принадлежности индивидуальной гигиены, моющие средства, постельное бельё. Просьба помочь МВД постельным бельём из уст Арсена Авакова звучит несколько двусмысленно. Помогут ли моющие средства отмыть репутацию «министра» внутренних дел Украины?

Для справки: Минобороны Украины по акции о сборе средств через СМС набрало около 8 миллионов долларов.
Использованы фотографии:
http://newsru.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

197 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти