Красно-чёрные начинают и проигрывают. Как всегда

Красно-чёрные начинают и проигрывают. Как всегдаЖил-был один нехороший человек. Очень нехороший. Съездил он на Запад, чему-то там научился, «творчески» переосмыслил всякие науки, стал лучезарно улыбаться и приехал Родину убивать. Не подумайте, что я о Гайдаре или Чубайсе, я о Пол Поте рассказываю.

Так он увлекся, что четвертую часть народа поубивал. Точно никто не знает, сколько, миллионом больше, миллионом меньше. Хорошо, что он не довершил начатое, говорят, что и десяти процентов от Кампучии ему бы хватило. Остальных надо было зарубить мотыгами. В голову. Жаль, что успел разогнать и разрушить все города и устроить деиндустриализацию всего, до чего дотянулся. Они, красно-черные, такие. Красно-черные кхмеры. У них и флаг такой, красно-черный, а не красный. У всех нациков.


(Видать, Бандера на пути к своему Мюнхену где-то пересекался с товарищем Потом, обсуждали, как правильно людей пачками убивать, какие знамена развешивать, как мирное население стращать, но забыл рассказать, чем все обычно для фашистов кончается.)

Прошли годы и десятилетия, и на одном из обломков Союза пришли к власти другие улыбчивые красно-черные уроды. Эти хлопцы и гарны дивчины тоже решили извести «лишних» людей — одних на ножи, других на гиляку. Никаких мотыг, все по взрослому, по-европейски. Они даже трупы в крематориях сжигают, а не в джунглях закапывают. Еще у них в арсенале есть ядерная бомба. Пока, правда, виртуальная, но все же.

Бандера в свое время поделил всех жителей Украины на категории. Все иноземцы и инородцы подлежали ликвидации. Тех украинцев, что были недостаточно украми, тоже в расход. Кто сотрудничал с неукрами или с недостаточно свидомомыми, тех туда же. Должны были остаться только идейные шовинисты и нацисты, но и среди них тоже провели кровавую чистку — всех сторонников Шухевича поубивали.

Пол Пот, этот улыбчивый камбоджийский парубок, оказался способным учеником и настоящим укром, правда, с характерным прищуром. Он повторил почти в точности методы и средства ОУНовцев, жаль только, что своей смертью умер. А Пол Ярош и Ко пытаются повторить жизненный путь этого «великого человека». Надеюсь, та хижина в джунглях, куда под арест соратнички посадили своего обанкротившегося лидера, найдется достаточно быстро и в Карпатских горах. Подойдет и пещера, желательно мокрая и холодная. Если же он успеет свалить в Лондон, то ничего не имею против ледоруба.

Так вот, у Пол Пота подлежали истреблению все инородцы и «бывшие». Люстрация мотыгой в голову, и без всяких бюрократических проволочек. Вон сегодня на «ВО» прочитал, что Юлька собралась судить всех, кто причастен к ее заключению. Я бы на месте обвиняемых в суд пришел в каске, а то мало ли что. Не удивлюсь, если окажется, что Бандера-из-джунглей в первую очередь поубивал своих детских обидчиков.

Еще красно-черные терпеть не могут города, что камбоджийские, что русские (слышал версию, что их главный вдохновитель, Адольф-с-усиками, разрушил пол-Европы, т.к. в молодости его не взяли учиться на архитектора, и он в отместку стал крушить города чужие). Пот расселил все города в джунгли, и новые укровласти методично разрушают индустриальный Юго-восток, чтобы было где бандерлогам мотыгами помахать.

«Великий кормчий кампучийского народа», успев поубивать всех, до кого дотянулся у себя, потом решил «навести порядок» в соседнем Вьетнаме и начал совершать кровавые вылазки в восточном направлении (я скоро запутаюсь, про кого пишу, до чего они похожи, все эти кхмеры). Противника он выбрал явно не самого подходящего, т.к. вьетнамцы до этого методично раскрошили всех пришлых захватчиков, а в одной великой заокеанской демократии до сих пор снимают слезливые фильмы про вьетнамский синдром. Тактику «кормчий» выбрал интересную: быстро-быстро заманил врага на свою территорию, оставив в тылу практически все свое голодное и несчастное население. Он бы и столицу свою сжег, как мы перед войсками Наполеона, но, повторюсь, городов-то уже, считай, и не было. Закончилось все тем, что красно-черные засели в Карпатах, или как тамошние горы называются, и потом долго мутил воду, партизанил, лил кровь, гадил по-мелкому и по-крупному, пока не очутился в маленькой хижине по приговору своих бывших подчиненных.

Сейчас, совсем рядом от нашей границы, наши соплеменники вьетнамцы — донбассцы — встают с оружием в руках и крепким вьетнамским же матом на пути красно-черных кхмеров. Мы, жители Ханоя, Хошимина и окрестностей, можем либо смотреть, как враг убивает их ядерной мотыгой, либо гнать их до тайской границы самым решительным и вежливым образом, и нэхай поляки сами с ними сюсюкаются.

Пусть враги угрожают, что перестанут покупать шлепанцы и футболки с моей фабрики, пускай в моей миске риса будет меньше, а меня, простого человека, больше не пустят ни в Европу, где я не был, ни в Штаты, куда не собирался, но нашим братьям по ту сторону границы срочно требуется помощь, ведь кхмеры уже заточили свои мотыги.

Ставлю в своей петиции последний иероглиф. И у меня остается последний вопрос: товарищ Ли Си Цин, когда же на взлет?
Автор:
ФК Скиф
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти