Дочери севастопольских офицеров: «У нас все однозначно!»

В пятницу, 25 апреля, в Севастополе, напротив легендарного Памятника Затопленным кораблям, прошла акция против лжи в СМИ и блогосфере. Мероприятие анонсировало движение "Дочери офицеров".

Дочери севастопольских офицеров: «У нас все однозначно!»



Слова «у нас все не так однозначно» стали символом лжи, распространяемой в Сети. Напомню, некий пользователь под ником Дмитрий Какеготам в начале марта оставил комментарий от лица девушки.



Как утверждает один из очевидцев, комментарий был опубликован под видео «Обращение солдата украинской армии к русским». Под самой популярной версией ролика оставлено более 10 тысяч мнений, и из-за несовершенства системы комментирования YouTube найти среди них заявление «Какеготама» не представляется возможным.



Вне зависимости от того, был ли на самом деле такой комментарий, выражение «крымчанка, дочь офицера» вскоре стало самостоятельным мемом, которому стали посвящать картинки, демотиваторы и даже стихи.



Ну, а на прошедшую в Севастополе акцию участниц мероприятия вероятно вдохновила прекрасная севастопольская погода. Девушки в тельняшках, юбках и на каблуках смотрелись очаровательно.










Автор:
Грозная Екатерина
Первоисточник:
http://www.ridus.ru/news/159091
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

311 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти